Гость
Статьи
Ищу подругу в …

Ищу подругу в Набережных Челнах

Мне 21.ищу подругу для общения и дружбы.

Avtor
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
соня

Сообщение было удалено

Привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет,давай знакомиться)))

Гость
Алинка))

Сообщение было удалено

Привет давай)

анна

Я тоже хочу найти хорошую подругу! Но мне 54, А то как то одиноко! Очень буду рада если найдётся порядочная подруга или порядочный друг. Звоните 89033061151

Я тоже ищу подругу в набережных челнах) даже создала тему отдельную) мне 24 пишите пожалуйста, детей нет, замужем домохозяйка ) может есть такие же как и я?

Гость

Всем привет! ищу подруг для общения. Мне 34,замужем двое детей. Подруг так и не удалось найти, а так хочется поболтать. Пишите буду рада!

Гость
Римма

Привет) Буду рада общению и знакомству.

Привет

Svetlana
Гость

Всем привет! ищу подруг для общения. Мне 34,замужем двое детей. Подруг так и не удалось найти, а так хочется поболтать. Пишите буду рада!

Доброго времени суток!) Я тоже ищу подруг!))
Меня зовут Светлана. Мне 36 лет. Живу на гэсе,в Челнах тоже . Я многодетная мама, сейчас в декрете. Сыну 15,дочке 9, маленькому -1,4 . Сейчас тоже нет таких близких подруг. Не хватает общения. Буду рада знакомству. Пишите в Ватсап 8962-564-6386, *** - @svetlana_love_83.

Гость
Гость

Привет. и я ищу подругу. Я тоже из Челнов=)

Привет

Гость
Гость

Привет

Привет. И я ищу подругу, живу в Челнах, мне 20 лет.

Гость

Приветик)я тоже ищу подруг . Мне тоже 34. Все подруги разъехались и общаться сейчас не с кем . Пишите 89297223169 )

Гость

Привет) мне тоже 34, замужем, сын. Буду очень рада общению!

Vicky95

Я тоже ищу подругу в набережных челнах) даже создала тему отдельную) мне 24 пишите пожалуйста, детей нет, замужем домохозяйка ) может есть такие же как и я?

Привет ! я тоже ищу подруг. Буду рада общению .

Гость
Гость

Привет я тоже хочу подружку найти только для дружбы и не более :)

Привет))как дела?

Vicky95

конечно есть,как минимум,половина Челнов)))

Праздник к нам приходит))))))))

не катят такие темы на вумене, девушка.

конечно не катят,тут половино лесбух потому что....,Челны тоже лесбиянять,фу мл....

Гость

Мне 22)

Гость

Давай обменяемся номерами)

Гость

мне 32. ищу подругу для общения.

Гость
анна

Я тоже хочу найти хорошую подругу! Но мне 54, А то как то одиноко! Очень буду рада если найдётся порядочная подруга или порядочный друг. Звоните 89033061151

Если ваш запрос в силе пишите 89173915911.мне 46

Гость
Яна

всем привет! я хочу найти подругу для дружбы. так случилось,что жизнь разбросала моих подруг, а общения хочется!

Привет давай познакомимся

Гость
Гость

Позвоните мне , мне 34 ) 89274706869

Гость
Гость

мне 32. ищу подругу для общения.

Привет, если актуально, ответь)

Гость
вера

привет.ищу подругу в челнах.пишите звоните 89871801968

Привет друг нужен?

Гость
Лилия

Мне 37, двое детей. Старшая дочка-13, младший сынок -11 месяцев

Лиля, напишите мне 89503157409

Гость
Мальвина

Мне 25. тоже челнинская))

Привет Я Таня я тоже живу в чалнах

Гость
Яна

всем привет! я хочу найти подругу для дружбы. так случилось,что жизнь разбросала моих подруг, а общения хочется!

Тоже ищю подругу я периехала с другова города и у меня нет кроме мужа и детей ни кого, очень хочется живого общения и сходить куданибудь , мне 35 н челны.

Гость
Гость

Привет, если актуально, ответь)

Ищю подругу мне 35

Гость
Гуля

Привет всем тоже хочется общаться дружить , так получается что муж из челнов я из другого города родом тут совсем нет не подруг не знакомых ( приходиться дома сидеть ( короче меня зовуть Гульназ мне 28 лет люблю гулять ,дискотеки ,общения ,узнавать что то новое )

Давай дружить история такая же как у меня.

Гость
Гость

Тоже ищю подругу я периехала с другова города и у меня нет кроме мужа и детей ни кого, очень хочется живого общения и сходить куданибудь , мне 35 н челны.

Привет тоже с другова города, тоже хочется кудато ходить общаться по мимо семьи если еще актуально пишите 89880256713, мне 36 Лилия

Гость
Гость

Давай дружить история такая же как у меня.

Привет если еще актуально напишите, тоже ищю подругу.

Гость
Гость

приветики))))

Приветик

Гость
Гость

Приветик

Как зовут

Таня.
Гость

ищу подругу с которой можно проводить весело время!делиться секретами!кататься на лыжах,на коньках,ходить в кафе,и просто гулять!!!было много подруг но все со временем разьехались(((((теперь скучно !пишите буду рада!!http://vk.com/id52134141

Прошло времени дофига с 2014. Актуальна тема?

Таня.

Девчоночки добрый вечер. Понравилась эта темка. Я замужем, дети взрослые. Мне 49 лет. Люблю лыжи и просто прогулки на природе, нравится посидеть в кафе. Но я не особо коммуникабельная, просто навязываться не в моем характере. Но я очень ценю искреннюю дружбу. Хотелось бы конечно мужчину интересного в друзья....и не только) Живу в п.Зяб. Буду рада общению. 9966070656

Гость
Гуля

Привет всем тоже хочется общаться дружить , так получается что муж из челнов я из другого города родом тут совсем нет не подруг не знакомых ( приходиться дома сидеть ( короче меня зовуть Гульназ мне 28 лет люблю гулять ,дискотеки ,общения ,узнавать что то новое )

Привет, если еще актуально, то тоже ищю подругу погулять, развеется. 89880256713 Лилия.

Гость
Яна

Давай дружить

Гость
анна

Ищу подругу мне 58 лет, люблю активную жизнь, позитивная легкая, буду рада знакомству

Гость
Гость

Девчонки, привет:) давайте общаться:) ищу подругу:) http://vk.com/alinadbual

Привет можем дружить?)

Гость
Мальвина

Мне 25. тоже челнинская))

Мне так плохо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: