Мне 21.ищу подругу для общения и дружбы.
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет,давай знакомиться)))
Сообщение было удалено
Привет давай)
Я тоже хочу найти хорошую подругу! Но мне 54, А то как то одиноко! Очень буду рада если найдётся порядочная подруга или порядочный друг. Звоните 89033061151
Я тоже ищу подругу в набережных челнах) даже создала тему отдельную) мне 24 пишите пожалуйста, детей нет, замужем домохозяйка ) может есть такие же как и я?
Всем привет! ищу подруг для общения. Мне 34,замужем двое детей. Подруг так и не удалось найти, а так хочется поболтать. Пишите буду рада!
Всем привет! ищу подруг для общения. Мне 34,замужем двое детей. Подруг так и не удалось найти, а так хочется поболтать. Пишите буду рада!
Доброго времени суток!) Я тоже ищу подруг!))
Меня зовут Светлана. Мне 36 лет. Живу на гэсе,в Челнах тоже . Я многодетная мама, сейчас в декрете. Сыну 15,дочке 9, маленькому -1,4 . Сейчас тоже нет таких близких подруг. Не хватает общения. Буду рада знакомству. Пишите в Ватсап 8962-564-6386, *** - @svetlana_love_83.
Мне 22)
Давай обменяемся номерами)
мне 32. ищу подругу для общения.
Привет всем тоже хочется общаться дружить , так получается что муж из челнов я из другого города родом тут совсем нет не подруг не знакомых ( приходиться дома сидеть ( короче меня зовуть Гульназ мне 28 лет люблю гулять ,дискотеки ,общения ,узнавать что то новое )
Давай дружить история такая же как у меня.
Девчоночки добрый вечер. Понравилась эта темка. Я замужем, дети взрослые. Мне 49 лет. Люблю лыжи и просто прогулки на природе, нравится посидеть в кафе. Но я не особо коммуникабельная, просто навязываться не в моем характере. Но я очень ценю искреннюю дружбу. Хотелось бы конечно мужчину интересного в друзья....и не только) Живу в п.Зяб. Буду рада общению. 9966070656
Привет всем тоже хочется общаться дружить , так получается что муж из челнов я из другого города родом тут совсем нет не подруг не знакомых ( приходиться дома сидеть ( короче меня зовуть Гульназ мне 28 лет люблю гулять ,дискотеки ,общения ,узнавать что то новое )
Привет, если еще актуально, то тоже ищю подругу погулять, развеется. 89880256713 Лилия.