Гость
Статьи
Подруга достала своим …

Подруга достала своим нытьем

Ее парень относиться к ней как к куску г... она плачет жалуется мне потом прощает ему и все повторяется.И когда я ей сказала что мне уже не интересно слушать про то как он ее унижает и мне неприятно когда она грузит меня своим негативом ОНА НА МЕНЯ ОБИДЕЛАСЬ. Я ей еще раз сказала или уходи от этого морального урода и не порть себе жизнь или можешь остаться с ним и дальше терпеть такое хамское отношение НО В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я ТЕБЯ УЖЕ НЕ БУДУ УТЕШАТЬ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО. Но она не понимает и обижается.Скажите мне пожалуйста это она такая глупая и не понимает или понимает но просто ей нравиться страдать и ныть

автор
32 ответа
Последний — Перейти
Нюша Бородач

Ей нравится страдать и ныть, чтобы потом ее жалели! Сливать свое "г@вно" в унитаз. К сожалению, унитаз этот как раз вы!

Люда

Ох у меня тоже такая была. После нее чувствовала себя истощенной. Столько негатива!!!

Просто у неё такой стиль жизни, который я бы назвал "паразитизмом". Лечится либо временным игнором, либо не лечится вовсе.

Что же до её "проблем", так для неё это вовсе не проблемы - ей, скорее всего, либо нравится, что к ней так относятся, либо она готова предпочесть быть униженной, но с мужчиной гордому одиночеству. Вся суть женского бытия, короче.

ar_tuk0_0@mail.ru

Гость

Автор, ну вы даете!!!! Вот это ультиматом, или уходи от него или я тебя тешить не буду! Вы еще себя подругой называете? А на что нужны друзья? ваша подруга переживает сильно, ей нужна поддержка или просто выговориться. Надо быть тактичнее с друзьями, так вы можете остаться одна! У вас тоже может что-то случиться в жизни, что угодно! И вам тоже будет необходимо излить душу кому-то, а будет некому.

Гость

А вы с голой задницей займитесь любовью с мужем. Свекровь зайдет без стука и больше не появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не по тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не по теме , т.е.))))

Гость

А вы с голой задницей займитесь любовью с мужем. Свекровь зайдет без стука и больше не появится.

Это не по тебе.

Ой не в тему, просто замечталась как свекровь увидит меня занимающейся сексом с мужиком, ей не светит никак с вечно пьяным старикашкой тестем жирдяйке.

гость

вобщем вы правы...нефик ныть

ёу

ооооо у меня таких раньше много было типа подруг...в юности...всё время ныли про своих парней, потом когда всё хорошо было от них звонка в новый год не дождешься, сама звоню поздравить- так вечно типа заняты, а потом опять хреново в отношениях и вот тогда они обо мне вспоминали и ныли ныли ныли без конца. короче ...больше у меня таких нытиков рядом нет...все интеллигентные и порядочные девушки и парни (у меня и подруги и друзья, кстати с мужчинами дружить лучше).

Редкая

Да видно что у вас нет автор никакой личной жизни даже вот такой хреновой как у этой вашей подруги))

Шустрая

Да обозленная девка так хочется хоть какойто личненькой жизни чтоб тоже можно было пожаловаться так нет не судьба))))беееедная авторица

Газель

Подружка - насерит в кружку

Газель

Всех этих жалобщиц в шею надо гнать, проверено на собственном опыте, а то один раз проснешся и поймешь, что вчера ты слушала эти жалобы, сегодня несмотря на то что иногда не бывает времени тоже придется слушать, будешь слушать завтра,послезавтра и так до бесконечности. И чем больше будешь слушать,тем больше твоими ушами будут пользоваться. Я одну так года три слушала ежедневно, а потом поняла что ни посрать,ни в магазин ,ни куда-нибудь я без телефона не хожу, и главное если послушать у этих людей все настолько плохо ,что удивляешься а как они вообще живут? А потом мне стали снится кошмары, и я стала боятся нового дня, потому что это стала как обязательная неприятная работа. А если не берешь трубку,то звонки шли таким потоком.....А следом шли обиды. Короче послала на ***,о чем не жалею. Жалею что не сделала это раньше. Было название лучшие подруги, сейчас нам название непремеримые враги. Настоящая дружба,как и настоящая любовь в жизни встречаются очень редко, это один случай на миллион.

Полина

так вечно будет .Знавала такую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы адекватны? друзья нужны, чтобы на них сливать негатив? ну раз она дала ей совет, два. той нравится страдать. почему автор должна ее выслушивать? вы случайно не подруга автора?

Гость
Редкая

Сообщение было удалено

а вы живете по принципу "пусть хоть какой мужик но будет"

Гость
Шустрая

Сообщение было удалено

вы тоже вампирица?

автор

Давняя ваша тема,но вот интересно.ушла ли ваша подруга от мужа?))))Я нахожусь в ситуации вашей подруги.Только парень надо мной не издевается,а ревнует сильно.И я постоянно жаловась на него подруге,пока она мне не сказала,чтобы я больше о нем не говорила,я на нее обиделась,потому что мне нужна была поддержка?кроме мамы и подруги,мне не кому было рассказать о тех моментах,в которых мне было плохо....И я перестала говорить ей о нем.Но я понимаю вашу подругу,она просто любовно зависима от мужа,есть такие люди,которым тяжело ,которые готовы прощать мужей,даже когда их обижают,но когда-то настанет точка кипения и она уйдет от мужа....Я понимаю свою подругу,она не хочет грузить себя чужими проблемами,но люди разные,я например готова выслушать любого,у кого проблемы и помочь советом,я очень добрая))))

Гость

Автор правильно сделала, их только посылать далеко и навсегда, только портят настроение. Причем я тоже такую послала и не жалею, действительно жалеют все только в одном, что раньше этого не сделали. Сидят на Толстой ***** ничего при этом не делают и только ноют ноют, что все вокруг плохие, жизниу них не сложилась, что у них депрессия, все у них болит-кошмар!!!! Девчонки даже не жалейте, что избавились от этого негатива они могут вас засосать в свое болото!!!

Банана-мама
автор

Сообщение было удалено

А чем вам может помочь ваша подруга, кроме своих ушей?

Банана-мама

Дело не в том, что ваша подруга не хочет грузиться вашими проблемами, а дело в том что она ими по ходу уже загрузилась. Есть люди, в числе которых и я, которые проблемы чужих людей начинают пропускать через себя, а это очень тяжело. Вы пришли к подружке скинули на нее свое ***** про чрезмерно ревнивого мужа, облегчились и опять к нему. А подруга возможно в ваше отсутствие продолжает эту информацию переваривать. От этого очень устаешь. А то что вы например готовы выслушивать любого, это вам не в плюс, а в минус. Вы сами питаетесь чужим негативом, и без всяких угрызений совести скидываете его на других. По сути вы маленький ребенок. Вы сами пишите что кроме мамы и подруги вам не кому рассказать. А как вы думаете ваша мама переживает о том что вы говорите? Может и маму не стоит грузить своей неудавшейся личной жизнью с мужем, коль менять в своей жизни вы ничего не собираетесь? Что толку? Бесконечно говорить о себе и о своих проблемах, не думая при этом что для другого человека вы как заезженная пластинка? Взрослый человек тем и отличается от ребенка, что он не будет бесконечно говорить о своей проблеме, а будет стараться решить ее. Меняйте мужа. Если не хотите ничего менять, значит вас всё устраивает, зачем тогда бесконечно жаловаться и забивать людям голову? Вы хоть раз в проблемы подруги так глубоко вникали как вы этого от нее требуете? Пожаловаться то не только можно, но и нужно, но во всем надо знать меру, не надо использовать чужие уши годами, тем более если ваш воз и ныне там.

Банана-мама

С возрастом я убедилась, что с большинством женщин дружить очень тяжело, женщины в дружбе более эмоциональны и навязчивы чем мужчины. Всегда старалась иметь подруг, которые не давят на меня, которые не ограничивают мою внутреннюю и внешнюю свободу, в том числе и своим бесконечным нытьем. Однажды только я попала. Подруга развелась с мужем и ныла ЕЖЕДНЕВНО несколько лет подряд. Я мужика ей нашла, думала, хоть успокоится, куда там! Проблемы росли как снежный ком..... на словах. Теперь я должна была уже как состоявшаяся сваха слушать о новых перепетиях ее жизни с новым избранником. Я же их познакомила! Я стала бояться нового дня, потому что ее каждодневные звонки с "новыми проблемами" просто портили мне настроение на весь день. Она не считалась с тем занята я или нет. Есть ли у меня настроение слушать эту бесконечную Санта-Барбару. Она отнимала у меня уйму времени, при том что у меня на тот момент был грудной ребенок. Эту подругу я вычеркнула из своей жизни. Не хочу чтоб в моей жизни было навязчивое хамло. Человеку говоришь что мы спим днем например с 2-х до 4-х. Просишь не звонить Она обещает, но почему-то звонит именно в это время, объясняя тем, что она уже и не помнит о том что я ее просила. Правильно, она и не помнит, потому что она меня не слышит, эту дуру интересовали только ее жизнь и только ее проблемы. Она тоже считала себя добрым человеком и с готовностью готова была выслушать любого кто о своих проблемах ей рассказывал. Слушала так аж рот разивала, и конечно же сочувствовала при этом. Только там в одно ухо влетало, а в другое вылетало. Выслушает, сплетни по знакомым разнесет и забудет. Зато в ее проблемы я должна была вникать и всегда с присказкой СМОТРИ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙ. В баню всех этих нытиков, вряд ли уже кого слушать буду и сама редко кого проблемами гружу.

Девушка

Банана-мама дело говорит.
Был у меня период в юности, когда я тоже всех подружек прогружала своими проблемами (а они, к слову, действительно были), и таким образом потеряла самую близкую на том жизненном этапе подругу, а остальные отдалились. Выводы я сделала не сразу, но со временем поняла, что нужно полагаться лишь на себя, и начала решать свои проблемы, а не искать уши для слива. Теперь у меня все отлично: любимая работа, все удачно в личной жизни, чувствую себя намного лучше и счастливей. Но могу также сказать, что я ощущаю, что повзрослела, многое переосмыслила, работала над собой и стала более самостоятельной - именно это, скорее всего, стало толчком и к переменам в общении с так называемыми подругами.
Ну и вот теперь я стараюсь ограничивать общение с такой подругой, как описываете вы, автор. Нытье по любому поводу. И встречается с каким-то недомужиком, который ее ни во что не ставит, мирятся-ссорятся без конца и края, но при этом мне исправно жалуется на свою нелегкую долю. На днях у меня был ДР, так она даже в этот день мне с утра заваливала сообщениями о том, как ей тяжело, какие все люди сволочи и как ее все раздражает. Потом одумалась, написала пару строк поздравлений, и продолжила как ни в чем не бывала опять изливать душу :)
Это все от слабости и незрелости. Я для себя поняла, что таких людей лучше близко к себе не подпускать - сливать свой негатив вам они намерены столько, сколько вы будете это терпеть. Можете слушать, если не сильно выбешивает, но не принимайте близко к сердцу.

Гость
ёу

Сообщение было удалено

Тоже такие же были. Очень счастлива, что избавилась от них.

Гость

Вариантов много:
1. Как только раздастся очередной свонок от этой нытички, ответить, что извини, очень занята, перезвоню чуть позже. И благополучно "забыть" позвонить.
2. Не дожидаясь потока нытья самой начать ныть. Хотя бы поповоду сломанного ногтя.
3. На полном серъёзе посоветовать хорошего прсихотерапевта. И дать его визитку.

Гость

Знаете, автор, у меня тоже такая мадам была, но после я от неё стала отдаляться. Допустим, когда она звонила, я ей отвечала, что мне некогда разговаривать, а иной раз трубку не брала вообще. В соц.сетях не общаемся. Короче она, видимо, поняла, что задолбала меня своим нытьем. Теперь если и беседуем, то только на нейтральные темы.

Гость

Подруг у меня настоящих нету, в основном я перевожу их в разряд "знакомые".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле, что я навязчивых людей перевожу в категорию "знакомые", а нормальные подруги мне так и не встретились

Алекса

Молодец, у меня была такая же, пришлось общение ограничить. Она как почувствовала что подпитки нет, стала реже пи----ть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты лицемерный,тупой кусок ***, с завышенным чсв, как и те, которые считают, что можно использовать друзей, как унитаз. Ваш тип людей - ущербки по жизни, которые адекватные люди будут избегать.

Гость
Гость

Вариантов много:
1. Как только раздастся очередной свонок от этой нытички, ответить, что извини, очень занята, перезвоню чуть позже. И благополучно "забыть" позвонить.
2. Не дожидаясь потока нытья самой начать ныть. Хотя бы поповоду сломанного ногтя.
3. На полном серъёзе посоветовать хорошего прсихотерапевта. И дать его визитку.

Бесполезно. Вы таким только и нужны как сливной бачок для негатива. Если попытаетесь остановить их словесный понос, спросят, а о чем тогда говорить- это ведь жизнь. Или заявят, мне плохо, тебе либо придется выслушивать мои жалобы, либо мы расстанемся. Анекдот, да и только. Не надо участвовать в этом анекдоте. Конечно, если таким подругам нужны только ваши уши, то откадитесь от таких подруг. Это не подруги - это люди с недоразвитой совестью, отсутствинем элементарного воспитания, с уймой свободного времени, иначе, они бы не зависали на телефоне, не звонили бы вам, когда им взбрендит, чтобы в подробностях рассказать вам как они несчастны. Причем, истинно несчастные никогда не станут терзать вас своими проблемами, они говорят конкретно и по сушеству, ре смакуя свою боль. Вообще-то, ижначально телефон создан для звонков по существу, по делу. А пообщаться близко можно за чашкой чая на дружеской посиделке, в свободное время. Поддержать друга - подругу можно словом, делом, но при этом надо понимать, что если лодка тонет, а лодочник не хочет спасаться, то он утянет на дно и спасателя. Но, если ваш друг-подруга годами ноют на одну и ту же тему и не собирается решать проблему, не прислушивается к советам, не меняет свое отношение к ситуации, подарите ему(ей) амбарный замок, чтобы закрыл навсегда тему нытья. Если не закроет, забаньте его, пошлите в игнор, поекратмте быть донором вашей энергии и нервов. Скажите таким, что вам с ним (с ней) не по пути. А вообще, задолбали меня уже такие неподруги. Отбреешь их хорошенько, они как пиявки присосутся, отдирать надо. Умная извинится, меняться начнет, дура обвинять в жестокости, душевнобольная - думать о суициде, ведь лучшая подруга, отказалась ее нянчить. В последнее время ко мне тянутся все нытики и жалобщики, теперь сразу всем новоиспеченным подругам говорю свою позицию: помогу только тем, кто сам хочет измениться, а если не хочет, пусть ищет себе других подруг.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: