Машина эта ее отца, но он на ней резко ездит потому что ему фирма служебную выделила. И вот подруга часто ездит на этой машине в институт. С первого дня она всем сказала что это ей МЧ подарил, ну все конечно говорили «Маша, какого ты себе классного парня оторвала, молодец». Я узнала правду ее мамы, ну и сказала ей что Маша сочиняет в институте.
Сама же я подруге сказала «Маша, или ты сама всем рассказываешь в институте правду или я сама расскажу» А она то дурочку включает, то психует. Короче я думаю что с моей стороны будет благородно вывести всех из заблуждения (я же все таки предоставила ей выбор самой рассказать правду). Как считаете?
Сообщение было удалено
Какая же ты хорошая подруга )
Ну фантазирует барышня, а тебе кто мешает? ) Тоже мне благородство.
А Вам-то какое дело до этой машины. Пусть делает что хочет. Вам ее вранье никого вреда не доставляет..
Я поздравляю Вас с Новым Годом! Это Ваш год-год змеюки.
какая же вы идиoтка...
Да, ты права, автор, расскажи всем, а то бедным парням придётся тачки своим пeздaм покупать в кредит.
разводка.... таких дур не бывает
Сообщение было удалено
Ваш год-год змеюки.
+100500
п п ц просто...
О, опять правдолюбцы набежали! То, что сделала подруга, называется не ложь, а бахвальство. Похоже на мужиков после рыбалки: Я вот вчера такую рыбу поймал - карась 3 метра длиной))) Ее бахвальство не нанесло никому вреда. Надо быть добрее.
Уважаемая редакция, идея в целом неплохая, но:
1) за последние пару недель уже было несколько похожих тем
2) фраза "с моей стороны будет благородно вывести всех из заблуждения" сразу все сливает
Короче, снова незачет.
Сообщение было удалено
Это как? Потом вы же д у р ы домой придёте и начнёте, а Вальке её парень машину подарил, а Вальке её парень шубу подарил, а ты неудачник, ***.
Да, зря я здесь поддержки ищу. Здесь се такие как моя подруга сами ноль без палочки под бомжариков ложаться, а строят из себя принцесс к которым на бентли не подкатишь. Вы никчемные неудачницы раз защищаете таких выепистых вруш.
Автор, а вас задевает ее вранье, причем не хило так. Не поленились даже у мамы ее узнать, откуда машина.
Бесят такие люди как вы.
Сообщение было удалено
Это как раз таки ты никчемная неудачница, раз задевает тебя ее вранье)) Ещё и бомжариком назвала парня подруги, зависть налицо.
Сообщение было удалено
Так автора иnет, почему ей никто ни только машин не дарит, но и в кафе за нее никто не платит. Ты, автор, добрее будь, может и тебе обломится на мороженое.
Сообщение было удалено
И парень у нее, видимо, такой, что если соврать, то не поверит никто))
Сообщение было удалено
а подруге тоже не дарят. Мне кстати машину любимый папа подарил. В мою собственность кстати. А вы лгуньи оправдывайте себеподобных
удивляюсь таким людям, предоставляющих такие тупые темы для разводки
да пусть врет, тебе то какая разница?
Сообщение было удалено
она хочет казаться на нашем фоне такой роковой женщиной, а сама ноль без палочки.
одна моя знакомая тоже врет постоянно. я улыбаюсь и делаю вид, что верю. если у человека все так плохо, что ему приходится выдумывать свою жизнь, то почему бы не сделать ему приятно ,показав, что ты веришь басням?
а вы уверены, что она вам подруга? вот увидите скоро ей в реале парень машину подарит!!а вы дура.
у меня есть такой друг, сначало всем врёт, все над ним прикалываются, а потом это на самом деле случается.
Нифига вы неуверенная в себе
Сообщение было удалено
да понимаете, если бы она врала защищаясь... например нам всем МЧ дарили машины-квартиры, а ей никто ничего не дарил, тогда понятно было бы ее желание "слиться с толпой" то есть не чувствовать себя неудачницей по сравнению с остальными. А в ее случае она хочет выставить нас всех лошарами и неудачницами, а себя шикарной девушкой и на нашем фоне чувствовать свое превосходство.
Сообщение было удалено
ох как же смешны "предсказательницы" вроде вас. Смотрите чтоб вас машина не сбила...
Сообщение было удалено
Вы ее этим не перевоспитаете. В следующий раз она будет врать более искусно. А вот коллективный игнор обычно помогает.
[quote="Яга"]Уважаемая редакция, идея в целом неплохая, но:
1) за последние пару недель уже было несколько похожих тем
2) фраза "с моей стороны будет благородно вывести всех из заблуждения" сразу все сливает
Короче, снова незачет.[/quo
Ааааа! С языка сняли)))))))
+10000000
а может действительно подарил хахаль-трахаль.а мамка сказала так чтоб подруга не захотела увести мужика.не завидовала какого отхватила.у неё тоже могут быть свои тараканы в голове.ясно ведь за что подарил.я на работе тоже особо не распространяюсь что за сколько купила и где взяла.у нас кто что не купит,куда не съездиет в отпуск одни разговоры.я б на месте подруги даже не стала говорить что парень подарил даже в институте.сказала что машина отца,и всё никаких вопросов-расспросов.если у мужика деньги есть на него сразу все вешаться начинают.всеми способами.у меня подруга в детстве была,никогда не говорила когда ей что-то родаки купили.придёт в новой шмотке,на вопрос где взяла.ааа мамка(папка)давно подешевки купили,всё валялось я не носила и т.д и т.п.а коснулось дело у девки 2 квартиры в 18 лет(правда в провинции) по знакомству вообще чужие люди сказали,она так и не сказала,а ей уже 30(сейчас не общаемся)и мужик ей золото-шмотки дорогие-сотовые телефоны в 2000 году дарил.у нас тогда редко у кого были сотовые.я тоже тогда случайно узнала(тогда ещё общались)она с ним поругалась,расставалась с ним,между прочим мужик из москвы.вот мы с ней выпили,и понеслось слезы-сопли -разговоры по душам.
Сообщение было удалено
ну так если я всем расскажу правду думаю так и будет - все с ней прекратят общаться...
мужик её замуж звал,а она не хотела
Сообщение было удалено
ну вы читали главный пост.Подруга призналась мнеч то соврала и ее хахаль ей ничего не дарил.
Сообщение было удалено
вы к чему это и с чего взяли?
Сообщение было удалено
да это к посту 29.подругу мою бывшую звал.а так хрен поймешь вашу подругу.ей то зачем врать???какой смысл.кто-нибудь всё равно про мужика узнает что у него денег нет на машину,или есть но не дарил.по мужику то всё равно видно кто он и что он.вы хотите дальше дружить с ней???тогда не говорите.будет и дальше что то пи3дить,всё равно рано или поздно раскроиться.вам то что от этого перепадёт что расскажите????ну хочет она повыпендриваться,может быть ей больше нечем.авторитет там завоевать.или спровоцируёте её как-нибудь.соберитесь вместе как -нибудь где-нибудь с вашими подружками-студентками.и чтоб её мужик был(ну или заехал за ней)и в разговоре,а ещё если выпить(в клубе там или куда вы там ходите???)и скажите например:дим-саш(как там его зовут)ты так свою девушку сильно любишь,вон аж машину даришь или ты всем своим девушкам машины даришь???наверно сильно любишь????пусть мужик в ступор войдёт,глазами повращает.
децикй сад
Сообщение было удалено
Ты от этого удачницей не стала. Сама ты ничего не добилась. Так, подачками перебиваешься. В твоей примитивной голове успех - это подарки и внимание кабелей. Успех - это добиться чего-то самой, успеха, денег, научного признания итд. Самой надо что-то из себя представлять, а не быть приживалкой при успешных мужиках, будь они хоть папами хоть мужьями.
Сообщение было удалено
Такая эе как и ты
Сообщение было удалено
В чем ее превосходство, поясни, а?
Сообщение было удалено
А мне пофиг на Валек и их мужей. Не живу с оглядкой на других. Если Вам досталась такая клава, то я не виновата)))
Сообщение было удалено
Вам не справедливость важна(ибо от легкой лжи подруги никто не пострадал), а очень хочется выставить её дурой!
Я бы на её месте задумалась...подруга ли вы?
ну понятно, здесь все такие как моя подруга. надеюсь и вас кто-нибудь выведет на чистую воду
автор троль, или не подруга вовсе((
Да, с такими "подругами" как автор, и враги не нужны. И кстати, автор, узнайте получше смысл слова "благородно". А то услышат красивое словцо, и давай употреблять не понимая смысла. Ведь ваше желание всем все рассказать ну уж никак нельзя назвать "благородным". Тут больше подойдет слово "подло". Короче я думаю что с моей стороны будет ПОДЛО всем рассказать вывести всех из заблуждения (я же все таки предоставила ей выбор самой рассказать правду) Так лучше, правда, автор?
Сообщение было удалено
скорее с вами. что за вы подруга такая, если не знали какая у папы подруги машина?
Я считаю, что ты обычная завистливая стерва,а никакая не подруга ей, потому что подруга никогда так "благородно" не поступит
Автор, ну я через Интернет знакома с такой выёпистой *****. От её вранья мне смешно и только. Не обращайте внимания.