Гость
Статьи
Подруга врет, что МЧ …

Подруга врет, что МЧ ей подарил машину.

Машина эта ее отца, но он на ней резко ездит потому что ему фирма служебную выделила. И вот подруга часто ездит на этой машине в институт. С первого дня она всем сказала что это ей МЧ подарил, ну все конечно говорили «Маша, какого ты себе классного парня оторвала, молодец». Я узнала правду ее мамы, ну и сказала ей что Маша сочиняет в институте.
Сама же я подруге сказала «Маша, или ты сама всем рассказываешь в институте правду или я сама расскажу» А она то дурочку включает, то психует. Короче я думаю что с моей стороны будет благородно вывести всех из заблуждения (я же все таки предоставила ей выбор самой рассказать правду). Как считаете?

автор
45 ответов
Последний — Перейти
автор

Сообщение было удалено

Какая же ты хорошая подруга )

Ну фантазирует барышня, а тебе кто мешает? ) Тоже мне благородство.

Марина

А Вам-то какое дело до этой машины. Пусть делает что хочет. Вам ее вранье никого вреда не доставляет..

Соня

Я поздравляю Вас с Новым Годом! Это Ваш год-год змеюки.

Гость

какая же вы идиoтка...

Гость

Да, ты права, автор, расскажи всем, а то бедным парням придётся тачки своим пeздaм покупать в кредит.

Гость

разводка.... таких дур не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соня

Ваш год-год змеюки.

+100500

п п ц просто...

2 орешка

О, опять правдолюбцы набежали! То, что сделала подруга, называется не ложь, а бахвальство. Похоже на мужиков после рыбалки: Я вот вчера такую рыбу поймал - карась 3 метра длиной))) Ее бахвальство не нанесло никому вреда. Надо быть добрее.

Яга

Уважаемая редакция, идея в целом неплохая, но:

1) за последние пару недель уже было несколько похожих тем

2) фраза "с моей стороны будет благородно вывести всех из заблуждения" сразу все сливает

Короче, снова незачет.

Гость
2 орешка

Сообщение было удалено

Это как? Потом вы же д у р ы домой придёте и начнёте, а Вальке её парень машину подарил, а Вальке её парень шубу подарил, а ты неудачник, ***.

автор

Да, зря я здесь поддержки ищу. Здесь се такие как моя подруга сами ноль без палочки под бомжариков ложаться, а строят из себя принцесс к которым на бентли не подкатишь. Вы никчемные неудачницы раз защищаете таких выепистых вруш.

Нюня

Автор, а вас задевает ее вранье, причем не хило так. Не поленились даже у мамы ее узнать, откуда машина.

Бесят такие люди как вы.

Нюня
автор

Сообщение было удалено

Это как раз таки ты никчемная неудачница, раз задевает тебя ее вранье)) Ещё и бомжариком назвала парня подруги, зависть налицо.

Una donna molto cattiva
Нюня

Сообщение было удалено

Так автора иnет, почему ей никто ни только машин не дарит, но и в кафе за нее никто не платит. Ты, автор, добрее будь, может и тебе обломится на мороженое.

Нюня
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

И парень у нее, видимо, такой, что если соврать, то не поверит никто))

автор
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

а подруге тоже не дарят. Мне кстати машину любимый папа подарил. В мою собственность кстати. А вы лгуньи оправдывайте себеподобных

бебосик

удивляюсь таким людям, предоставляющих такие тупые темы для разводки

Zмея

да пусть врет, тебе то какая разница?

автор
Zмея

Сообщение было удалено

она хочет казаться на нашем фоне такой роковой женщиной, а сама ноль без палочки.

ку

одна моя знакомая тоже врет постоянно. я улыбаюсь и делаю вид, что верю. если у человека все так плохо, что ему приходится выдумывать свою жизнь, то почему бы не сделать ему приятно ,показав, что ты веришь басням?

Гость

а вы уверены, что она вам подруга? вот увидите скоро ей в реале парень машину подарит!!а вы дура.

Гость

у меня есть такой друг, сначало всем врёт, все над ним прикалываются, а потом это на самом деле случается.

Гость

Нифига вы неуверенная в себе

автор
ку

Сообщение было удалено

да понимаете, если бы она врала защищаясь... например нам всем МЧ дарили машины-квартиры, а ей никто ничего не дарил, тогда понятно было бы ее желание "слиться с толпой" то есть не чувствовать себя неудачницей по сравнению с остальными. А в ее случае она хочет выставить нас всех лошарами и неудачницами, а себя шикарной девушкой и на нашем фоне чувствовать свое превосходство.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ох как же смешны "предсказательницы" вроде вас. Смотрите чтоб вас машина не сбила...

Нюня
автор

Сообщение было удалено

Вы ее этим не перевоспитаете. В следующий раз она будет врать более искусно. А вот коллективный игнор обычно помогает.

Гость

[quote="Яга"]Уважаемая редакция, идея в целом неплохая, но:

1) за последние пару недель уже было несколько похожих тем

2) фраза "с моей стороны будет благородно вывести всех из заблуждения" сразу все сливает

Короче, снова незачет.[/quo

Ааааа! С языка сняли)))))))

+10000000

Гость

а может действительно подарил хахаль-трахаль.а мамка сказала так чтоб подруга не захотела увести мужика.не завидовала какого отхватила.у неё тоже могут быть свои тараканы в голове.ясно ведь за что подарил.я на работе тоже особо не распространяюсь что за сколько купила и где взяла.у нас кто что не купит,куда не съездиет в отпуск одни разговоры.я б на месте подруги даже не стала говорить что парень подарил даже в институте.сказала что машина отца,и всё никаких вопросов-расспросов.если у мужика деньги есть на него сразу все вешаться начинают.всеми способами.у меня подруга в детстве была,никогда не говорила когда ей что-то родаки купили.придёт в новой шмотке,на вопрос где взяла.ааа мамка(папка)давно подешевки купили,всё валялось я не носила и т.д и т.п.а коснулось дело у девки 2 квартиры в 18 лет(правда в провинции) по знакомству вообще чужие люди сказали,она так и не сказала,а ей уже 30(сейчас не общаемся)и мужик ей золото-шмотки дорогие-сотовые телефоны в 2000 году дарил.у нас тогда редко у кого были сотовые.я тоже тогда случайно узнала(тогда ещё общались)она с ним поругалась,расставалась с ним,между прочим мужик из москвы.вот мы с ней выпили,и понеслось слезы-сопли -разговоры по душам.

автор
Нюня

Сообщение было удалено

ну так если я всем расскажу правду думаю так и будет - все с ней прекратят общаться...

Гость

мужик её замуж звал,а она не хотела

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вы читали главный пост.Подруга призналась мнеч то соврала и ее хахаль ей ничего не дарил.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы к чему это и с чего взяли?

Гость
автор

Сообщение было удалено

да это к посту 29.подругу мою бывшую звал.а так хрен поймешь вашу подругу.ей то зачем врать???какой смысл.кто-нибудь всё равно про мужика узнает что у него денег нет на машину,или есть но не дарил.по мужику то всё равно видно кто он и что он.вы хотите дальше дружить с ней???тогда не говорите.будет и дальше что то пи3дить,всё равно рано или поздно раскроиться.вам то что от этого перепадёт что расскажите????ну хочет она повыпендриваться,может быть ей больше нечем.авторитет там завоевать.или спровоцируёте её как-нибудь.соберитесь вместе как -нибудь где-нибудь с вашими подружками-студентками.и чтоб её мужик был(ну или заехал за ней)и в разговоре,а ещё если выпить(в клубе там или куда вы там ходите???)и скажите например:дим-саш(как там его зовут)ты так свою девушку сильно любишь,вон аж машину даришь или ты всем своим девушкам машины даришь???наверно сильно любишь????пусть мужик в ступор войдёт,глазами повращает.

Гость

децикй сад

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты от этого удачницей не стала. Сама ты ничего не добилась. Так, подачками перебиваешься. В твоей примитивной голове успех - это подарки и внимание кабелей. Успех - это добиться чего-то самой, успеха, денег, научного признания итд. Самой надо что-то из себя представлять, а не быть приживалкой при успешных мужиках, будь они хоть папами хоть мужьями.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Такая эе как и ты

Гость
автор

Сообщение было удалено

В чем ее превосходство, поясни, а?

2 орешка
Гость

Сообщение было удалено

А мне пофиг на Валек и их мужей. Не живу с оглядкой на других. Если Вам досталась такая клава, то я не виновата)))

Тася
автор

Сообщение было удалено

Вам не справедливость важна(ибо от легкой лжи подруги никто не пострадал), а очень хочется выставить её дурой!

Я бы на её месте задумалась...подруга ли вы?

автор

ну понятно, здесь все такие как моя подруга. надеюсь и вас кто-нибудь выведет на чистую воду

ИМХО

автор троль, или не подруга вовсе((

Мила

Да, с такими "подругами" как автор, и враги не нужны. И кстати, автор, узнайте получше смысл слова "благородно". А то услышат красивое словцо, и давай употреблять не понимая смысла. Ведь ваше желание всем все рассказать ну уж никак нельзя назвать "благородным". Тут больше подойдет слово "подло". Короче я думаю что с моей стороны будет ПОДЛО всем рассказать вывести всех из заблуждения (я же все таки предоставила ей выбор самой рассказать правду) Так лучше, правда, автор?

Гость
автор

Сообщение было удалено

скорее с вами. что за вы подруга такая, если не знали какая у папы подруги машина?

YaYa

Я считаю, что ты обычная завистливая стерва,а никакая не подруга ей, потому что подруга никогда так "благородно" не поступит

Локи

Автор, ну я через Интернет знакома с такой выёпистой *****. От её вранья мне смешно и только. Не обращайте внимания.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: