Гость
Статьи
Быть вечно одной или …

Быть вечно одной или наступить на одни и те же грабли?

Можете называть меня кем угодно, но я расскажу такую вещь. Мне 18, у меня нет друзей. Вообще. Естественно, парня тоже нет. Я сама меланхолик, интроверт и очень замкнутая. Если у меня есть друзья, я отдаю им всю свою душу. Потом они, разумеется, плюют в нее и забивают на меня. Почему? А всегда по разным причинам. Но основная - это более открытые и веселые люди. А я не могу себя заставить быть веселой. Я постоянно в каком-то подавленном настроении, которое мне не пересилить. Я не могу ржать над ерундой постоянно, я не понимаю шуток, жутко ранимая, мне неуютно в обществе. (См. сообщение ниже)

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я стараюсь его избегать по одной простой причине - когда я пытаюсь с кем-то познакомиться (чаще всего по интернету, в реальности все ужасней), это дается мне с трудом, причем колоссальным, и я вскоре замечаю, что человеку просто плевать на то, что я хочу пообщаться с ним. Меня это доводит до слез, что я совсем как человек - ниже плинтуса (ну да, характер у меня ужаснейший, что уж сказать), что никому я не интересна.

Гость

Я не виновата, что мои музыкальные, книжные интересы и предпочтения в кино не совпадают с предпочтениями современной молодежи. Я люблю то, что не нравится или не знает никто. У меня постоянные истерики, перемены настроения. Я все пытаюсь искать, делать первой шаги, но меня доводит то, что многие люди не хотят сами делать эти шаги. И тогда я бросаю все и сама забиваю на дружбу. А потом вопросы, на которые просто нет желания отвечать. Я встречаю одних сангвиников и холериков, которым тормознутые меланхолики с вечно депрессивным настроем не нужны. Не знаю.

Гость

Но всем, что ли, так трудно поставить себя на чужое место и посмотреть, что они чувствуют? Надоело, невероятно надоело, что многие мной пользуются, что я сначала принимаю за какие-то шаги... Потом, когда я вспыхиваю из-за этого, у всех людей одна и та же реакция: что с тобой? (Подразумевается: ты всегда такая милая, все даешь, а тут как клоп решила восстать) Никто из друзей или парней не сделал так, чтобы просто подойти и поговорить об этом так, чтобы я заметила, что ему РЕАЛЬНО не все равно и что он хочет помочь. Мне иногда кажется, что дружба - это чисто корыстная вещь. Как и любовь. Поэтому я закрылась от всех.

Гость

Или я просто встречаю таких. Но таких, с кем было бы реально комфортно я не встречаю. Я уже не знаю, что делать. Ходить и искать нет сил. Опять на одни и те же грабли. Всем нужны открытые, пошлые и веселые. Думающие и хорошие парни заняты. Или они живут не там, где я. Из-за этого я забросила книги, я просто не могу их читать. Все мысли заняты одним. Может, вы подскажите, что делать, пожалуйста. Если кто-то предложит цианистый калий, буду рада его принять :) Извините, что получилось настолько большое сообщение

Гость

маниакально-депрессивный психоз. Поздравляю, голубушка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, это все надуманные проблемы, но я каждый день вижу хоть малейшую, но неприязнь к себе. В любом слове или смехе

Гость

Вы красивая? Из какого города

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде ничего... Но может есть что-то такое, из-за чего все ко мне со своим сексом пристают :( из Питера

Гость

В чем проблема? Вы хотите иметь друзей, парня? Какими они должны быть? Безэмоциональными, не шутить как вам не нравится, делать как вы хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не лечится, только симптомы снимают(

Гость123

Можно с вами пообщаться через почту или другой вид связи?

Милана

щас извращенцы налетят на вас,по скайпу пообщатся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему как я хочу... Я просто не понимаю многие шутки. Берут, к примеру, какое-нибудь слово и давай с него валяться. И я ничего не вижу смешного в этом. У меня специфический юмор, сочетание черного юмора (как у Тима Бертона) и интеллектуального. Нет, я могу посмеяться над шутками, как в Уральских пельменях, КВН и Камеди клаб, какими-то отдельными, но в целом мне непонятно все остальное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда знала, что я ненормальная :)

Гость
Милана

Сообщение было удалено

счастлива, что у меня нет ни скайпа, ни аськи, ни чего-то другого :)

Гость
Гость123

Сообщение было удалено

если вам только не страшно общаться со мной, я могу попозже скинуть что-нибудь. Почту или еще что-то

Гость123
Гость

Сообщение было удалено

вы себе это навязываете. Думая, что у меня нет друзей, а те которые есть какие-то не такие, т.е. их не таких как я больше, значит я не нормальная.

Где, на кого вы учитесь?

странно, но я в Ваших словах прочитала лишь то, что Вы исключительный человек, шутите интеллектуально, интересы у Вас не по возрасту развиты, а вокруг тупые, пошлые люди. Вы сейчас прямым текстом об*о*с*р*али всех окружающих. 1. Слишком зациклена на себе, 2. Эгоистка жуткая, 3. Не настолько Вы умны, если не можете найти общий язык вообще ни с кем, где-то подыграть, где-то уступить, где-то показать свой характер. Вы - обычная, никакая девочка с очень характерными для 18 лет переживаниями.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Извините, сейчас отвечу еще раз

Я говорила лишь о тех, кого знала в лицо, а не обо всех окружающих. О своем окружении.

Насчет 1 согласна. Я и подтвердила это еще изначально, когда сказала что я интроверт. Про 2 я бы так не сказала. И насчет 3 - здесь не в уме дело, а в том, что мне надоело всем уступать. Я всем уступала, подыгрывала, но все решили, что этим можно пользоваться, к чему все и пришло в итоге

Гость
Гость123

Сообщение было удалено

В университете, на переводчика

Я ненормальная в том плане, что у меня всю жизнь все не как у остальных. Интересы совершенно другие, мысли, приоритеты. Отсюда и стычки со всеми

Alvage

Налицо полная зацикленность на себе, эгоизм и нежелание принимать других такими, какие они есть.

Гость123

и какие у вас интересы, что вам нравится, какой вы себя хотите видеть в 23-25 лет?

Автор, вам надо понять, что с таким поведением и мирвоззрением вы ни-ког-да ни-ко-му из НОРМАЛЬНЫХ людей не будете интересны. Нормальные люди - это сейчас понятие специфическое, но всё же. И не надо считать себя самой умной и оригинальной- вы совершенно не такая, если к 18 годам не научились элементарно общаться с людьми и идти на компромиссы.

Гость
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что ум и оригинальность напрямую зависит от общения с людьми и бесконечных уступок. Просто люди,с которыми я общалась, привыкли, что я к ним слишком хорошо отношусь, а как только меня достало такое отношение, они только тогда зашевелились. Тут уже дело в том, что как только начнешь уступать постоянно, делать самой первой шаги, они привыкают к такому, сами ничего не делают и только зря время на них потратила. Ничего хорошего в итоге

Высокая

Автор вы то пишите что с вами никто не дружит, то потом что вами пользуются. что за бред.

вы там в начале написали что у вас ужасный характер, так зачем нормальным людям его терпеть? зачем вы нормальным людям? они никому ничего не должны, особенно вам

после вашего словесного нытья мне даже не жаль вас

Гость
Гость123

Сообщение было удалено

у меня большие планы на будущее. саморазвитие в творчестве. планы относительно экологического состояния мира, потому что люди просто уничтожают планету. изучить различные языки в теории, многие страны. заняться серьезно литературой

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

у многих ужасный характер. и что с того? все идеальные? нет. и я еще написала, что мне не нужны лишние слова в свой адрес, а желательно какое нибудь решение. если у вас не было такой проблемы и у вас все хорошо, зачем вам сюда писать? ЗАЧЕМ? у кого есть нечто схожее или кто может это понять, для того и было написано. а не для подобных сообщений

Гость

Сообщение было удалено

У мен была такая же проблема в 14 лет. Потом до меня дошло, где и когда надо уступать и делать "первые шаги". Вы просто подстраиваться не можете под различных людей. И с чего вы взяли, что только вы так должны делать? Подстраивается под других любой человек, который хочет нормально общаться. Так уж вышло, что одинаковых интересов и поведения мало у кого бывает, вот всем и приходится "ловчить". Но меру надо знать, если что и на место поставить, и дать понять, что ты "с характером"

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

Писец, автор пришла и хочет чтоб ей друзей приволокли, да, давайте дружите все со мной! Я написала что поменяйтесь и люди МОЖЕТ начнут вами интересоваться и дружить

И да,что хочу то и пишу

Высокая

Сообщение было удалено

А, кстати, автор, у меня было такое, что когда я была СЛИШКОМ добрая(какая я на самом деле, в общем) и устпчивая, люди не хотели со мной общаться. Зато как только поставишь на место, наорёшь или ещё что-то, сразу как шёлковые, извиняться лезут и т.д. Вот это парадокс

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

если у вас нет такта писать нормально, чтобы это не выглядело как оскорбление или нечто обидным, извините. я не прошу, чтобы мне приволокли друзей, я просто интересуюсь, как кто-то другой может выбирался из такого дерьма, в каком я нахожусь. ну а если вы будете писать в таком же саркастическом духе, то смысла мне вам отвечать больше не будет

Гость
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

не знаю...я как добрая все лезут пользуются и на этом все. но если наорать на них, то они еще сами могут послать спокойно и еще обвинят, за что ты наорала и пр.

Гость123

Ну так с вами можно пообщаться в другом месте? У меня несколько похожая ситуация и она длится дольше, чем у вас. Только я не чувствую никакой тяжести и ненормальности в себе, уже привык к одиночеству, но понимаю, что с друзьями лучше.

Шизофрения

Я тоже такая была. Тоже страдала, что нет друзей. Даже на тусовки одиночек с форума одного ходила)

Гость
Шизофрения

Сообщение было удалено

И что потом произошло?

Гость
Гость123

Сообщение было удалено

Да, конечно. пишите мне на Яндекс, если у вас есть почта: m.zilla@yandex.ru

Гость

Сообщение было удалено

дружи со мной

Гость

слушайте я щя приду и трахну вас

Гость

вы будете кричать о да ещё аааааааааааааааа дада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай я трахну тебя

АКЦИЯ! ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ СТИЛИСТОВ - ИМИДЖМЕЙКЕРОВ ВСЕГО ЗА 500 РУБ.!

От имидж-проекта Artlook.PRO!

Неважно, в каком городе вы живете ? вы можете получить консультацию по e'mail или по скайпу. Все вопросы, касающиеся одежды, цвета, вашего гардероба, какие вещи с чем сочетать и как носить, какой стиль выбрать.

Запись ведется до 3 МАРТА.

Пишите на адреc contact@artlook.pro

www.artlook.pro

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: