Гость
Статьи
Ищу подругу в Питере

Ищу подругу в Питере

Здравствуйте! В Питере пять лет, замужем. Все подруги и даже сестра повыходили замуж и разъехались. Ну что делать? Ищу подругу... Может быть есть кто- то, кто так же ищет общения... Мне 36

7 ответов
Последний — Перейти
Шайба

чем интересуетесь?

нэн

Привет, я тоже 5 лет тут, замужем. Переезжала 3 раза из города в город :) в Питере завела подруг, но они все разъехались, вот позавчера проводили последнюю :((( тенденция. А я не хочу уезжать. А чем интересуетесь, действительно?

Гость

Я вот тоже с кем-нибудь бы подружилась. Домохозяйка. Изучаю сейчас моделирование и анимацию для игр. Люблю класическую литературу и кино (любимый режиссер - Дэвид Линч).

Гость

Хобби, веду проэкт в соц. сетях. Устраиваю для себя иногда арт- терапию, рисую ) дочке восемь лет поэтому увлекаюсь иногда школьными домашними заданиями )) Ну и конечно театр, кино, выставки.

Гость

Почему то не могу зайти, ответила как гость

Анна..

Здравствуйте! Меня зовут Аня ,мне 30 лет . Я замужем 5 лет с мужем перехали в Питер , и друзья остались в том городе где раньше жили !! Я в поиске подруг , куда можно было сходить , посидеть , по душам поговорить люблю театры , кинотеатры ,живую музыку !! моя аська ICQ 309746 пишите всем отвечу!!

Гость

Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: