Помогите что делать, поссорилась с подругой. У нее характер просто кошмар, и при каждой нашей ссоре я шла на примирение первая, и все мне кажется что я как собачка за й бегаю. Последний раз она меня оскорбила потом послала потом я ее. Так она ушла и обиделась Я ИЗВЕНЯТСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Я своей вины не вижу, помогите как быть?
Ну и не извиняйтесь. вы уже решили как вам быть,зачем здесь совета спрашиваете
Может отойдёт когда-нибудь и сама придёт. Устройте бойкот! Если нет, то значит ваши дороги разошлись. Грустно, но сколько можно мотать нервы?
Сообщение было удалено
да там на русский надо налягать
Учите грамматику русского языка...извИнятЬся!!!
от слова -вина
ахахахаах
друзьями не разбрасываются
мне тоже смешно....извиняться не собираетесь.но..........напишите "давай поговорим".это лучшее скажите что надоело бегать,,либо вы забываете о друг дружке либо ........
Таких подруг как Вы еще "свитой" называют. Вас посылают, оскорбляют, а Вы сзади бежите и извиняетесь
Если подруга постоянно на вас обижается. может,есть на то причина? Например,ваше поведение,ваше отношение к ней? Задумайтесь. Ссоры на пустом месте не происходят
Просто бывают ооочень импульсивные люди, у которых настроение меняется кардинально. Сейчас она вас любит, через 5 минут уже ненавидит и посылает. От таких не знаешь, чего ждать и с ними ужасно трудно. Я считаю от общения с подругами надо получать удовольствие, а не чувствовать неудобств и ждать, когда же ее опять занесет...Если она вам дорога, то скажите ей об этом и попросите впредь, так не поступать, предупредите, что в другом случае ваши пути увы разойдуться. Надеюсь, до нее дойдет и она будет осторожней по отношению к вам.
Смотри, ты должна помнить с ней ссоры, где ты права и надо себе говорить я гордая и я не буду перед ними унижаться, если хочешь ее внимание чтобы она подошла игнорь ее 24/7 чтобы ее гордость опухла