Гость
Статьи
Ссора с гордой …

Ссора с гордой подругой

Помогите что делать, поссорилась с подругой. У нее характер просто кошмар, и при каждой нашей ссоре я шла на примирение первая, и все мне кажется что я как собачка за й бегаю. Последний раз она меня оскорбила потом послала потом я ее. Так она ушла и обиделась Я ИЗВЕНЯТСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Я своей вины не вижу, помогите как быть?

Дарина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и не извиняйтесь. вы уже решили как вам быть,зачем здесь совета спрашиваете

Ланчик

Может отойдёт когда-нибудь и сама придёт. Устройте бойкот! Если нет, то значит ваши дороги разошлись. Грустно, но сколько можно мотать нервы?

Гость
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь

Сообщение было удалено

да там на русский надо налягать

Эх...

Учите грамматику русского языка...извИнятЬся!!!

Гость

от слова -вина

Му ха ха

ахахахаах

Гость

друзьями не разбрасываются

идите сами

Катрин

мне тоже смешно....извиняться не собираетесь.но..........напишите "давай поговорим".это лучшее скажите что надоело бегать,,либо вы забываете о друг дружке либо ........

Камыш

Таких подруг как Вы еще "свитой" называют. Вас посылают, оскорбляют, а Вы сзади бежите и извиняетесь

YaYa

Если подруга постоянно на вас обижается. может,есть на то причина? Например,ваше поведение,ваше отношение к ней? Задумайтесь. Ссоры на пустом месте не происходят

Гость

Просто бывают ооочень импульсивные люди, у которых настроение меняется кардинально. Сейчас она вас любит, через 5 минут уже ненавидит и посылает. От таких не знаешь, чего ждать и с ними ужасно трудно. Я считаю от общения с подругами надо получать удовольствие, а не чувствовать неудобств и ждать, когда же ее опять занесет...Если она вам дорога, то скажите ей об этом и попросите впредь, так не поступать, предупредите, что в другом случае ваши пути увы разойдуться. Надеюсь, до нее дойдет и она будет осторожней по отношению к вам.

Гость

Смотри, ты должна помнить с ней ссоры, где ты права и надо себе говорить я гордая и я не буду перед ними унижаться, если хочешь ее внимание чтобы она подошла игнорь ее 24/7 чтобы ее гордость опухла

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: