помогите разобраться с подарком для обеспеченной подруги, у которой все есть!!! Бюджет до 3000руб. Подруга не молодая, за сорок с хвостиком)) Серьезная, практичная мама и жена), женщина Козерог и Петух!
нож универсальный подарок,всем пригодится)
сертификат в СПА. Они на разные суммы бывают.
подарок должен быть оригинальным, можно в подарочных магазинах найти что-то, в дизайнерских магазинах, в магазинах приколов, ну что-то такое необычное.
картину, или календарь с ее фотками, фотографию ее семью на подушке, или в рамке картинной. Картина в дорогой рамке, а вместо самой картины - фотография семьи подруги
Оооо,козерог-петух. Супер практичная женщина. Никаких оригинальных. Что-то практичное и полезное.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Вооо,я уже нож советовал,очень практичный и полезный предмет)
ножи нельзя дарить
Сообщение было удалено
Нож не айс. Придумайте что-то еще своим мужским умом:-)
Подарок Козерогу (список-напоминалка)
Для женщины-Козерога: старинное, раритетное украшение (перстень, колье, браслет)Для мужчины-Козерога: дорогой перстень-печатка каким-либо знакомКниги по истории, географии, искусству... (которые можно использовать в работе, учебе)Подарки к хобби (как правило, Козерог всю жизнь серьезно увлекается чем-то одним)Авторские изделия из стекла и кожиБилет в театр, филармонию, на концертМР3-плеерКарманный компьютерРадио для душаПушистый плед, теплые домашние тапочки, мягкий шарф и варежкиИгры-многоходовки, головоломки, паззлыДеньги, подарочные сертификатыПодарки, символизирующие финансовое благополучие, "приносящие" деньгиОткрытка с самописным поздравлениемКозероги не любят получать в подарок:мягкие игрушкибытовые и кухонные принадлежности
Козероги любят:красиво упакованные подарки и монограммы на подарках!
Автор, не вздумайте дарить по посту ╧10. Я козерог, но раритеными вещами как-то брезгую, по-этому подаривший такое шел бы со свои подарком. Из того списка вообще мало чему была бы рада. Бред сивой кобылы написан. Подарите что-то необычное, но практичное. Узнайте что ее интерисует, в какой салон ходит, в такой и подарите сертификат. Не обязательно на "круглую сумму" но уже будет ей приятно что вы угадали с подарком. Думаю, секономить в любимом салоне (магазине) всем бы понравилось.
Сообщение было удалено
Ну,нож,и необычное и практичное...
Почему все думают что женщине не может понравится нож)))
http://www.nn.ru/data/forum/images/2012-02/46631212-kistochka_dlya_chistki_pupka.jpg
Подарите ей билеты куда нибудь, если хватит денег, то на всю семью, если нет то только ей и мужу. Если у нее достаток, то очень трудно угадать что ей понравится, а выход куда нибуд, и провести время с семьей ей наверно будет приятен. ( Спектакль, цирк, выставка, галерея, концерт, активный спорт может быть - смотря что у вас в городе есть и что ей бильше по душе )
Сообщение было удалено
Да, и в семейных ссорах нож - не последний аргумент.
А почему все думают, что если подруга богатая, перед ней нужно как-то по-особенному выделываться? Комплекс и стыд, что Вы беднее?)) Автор, не парьтесь и подарите то, что Вам самой нравится.
Я тоже козерог, правда чуть младше и у меня тоже все есть. Чему обрадовалась бы:большому красивому пледу, сережкам или кольцу- топаз и серебро- как раз в эту сумму уложитесь.... О! Весам напольным обрадовалась бы! Постельное белье хорошее тоже обрадует
Всегда любила практичные подарки! Именно поэтому друзья и родственники всегда интересуются что же именно я хочу. Вы тоже у подруги спросите! )))
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы и участие)))) Пока думаю))) Еще есть ОДИН денек на размышления и принятия решения)))) ЧАО)
Сообщение было удалено
Поддержу, я тоже козерог и люблю практичные подарки. Хотя ювелирка сюда не входит, не люблю.
Все Козероги любят справедливость!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
При чем тут выделываться, *****? Просто обеспеченному человеку туп дарить деньги или бытовуху, потому что у него всё это и есть. Поэтому и нужно что-то особенное дарить. Дарить то, что самой нравится. Гениально. Подарок покупают не на свой вкус, а на вкус того, кому его собираются дарить.
Сообщение было удалено
Почему это ещё?
Кто сказал?
Только потому что вы не хотите