Гость
Статьи
Ищу подругу в Бельгии

Ищу подругу в Бельгии

Я студентка живу в Лувене, все бы неплохо только с подругами не везет. Мне 30, но все же довольно активна, легка на подъем и т.д. Если есть кто поблизости с такой же проблемой - пишите. Буду рада

Mari
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Alena
Furist

Сообщение было удалено

Mari,privet.
Ja nedavno pereexala v Leuven,mogem vstretitsia

Гость
Mari

Сейчас расскажу как я на сайте русские в Бельгии искала. Нашла "подружку" 53 года замужем, дети взрослые в Москве, не работает но всегда "дел завались" готовить мужу надо видите ли! Потом нашла свою ровестницу у которой есть еще подружка тоже моего возраста - все думаю, наконец-то повезло. Назначили встречу не в нормальном кафе как положено, а там где алкаши собираются, причем меня они позвали уже как там были. Я пошла навстречу. Встретились, веселились, пили пиво вместе, общались. Про Новый Год говорили, звали меня. Я помощь предложила в готовке так как люблю и умею готовить. Ну а потом как в воду канули обе! А до этого еще намекали мол мы такие простенькие а ты мол нет, нам Пугачева нравится а тебе хаус и т.д. Я была бы отличной подругой но никто не ценит. Никогда не подвожу, слово держу, не напиваюсь в стельку, денег не занимаю...Почему так?

Привет меня зовут Каролина 🤗 хотела познакомится …. Я в июне 2022 года прилетаю в Бельгию хоте с кем-то с девочек подружится , если ты не против 🤗 напиши мне мой *** iolandaivanitckaya я занимаюсь ресницами

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: