есть у меня подруга, мы дружим с 5 класса (сейчас нам по 28) и еще с детства так пошло, что со мной она дружит время от времени, поссорится с другими и сразу бежит ко мне, то есть я как запасной вариант в школе была. Мы выросли, но это продолжается, когда у неё появляется очередной парень, она перестает со мной общаться, так только очередной ухажер её бросает, она сразу начинает мне писать в контакте, звонить, напрашиваться чтобы я её отвезла домой к родителям (моя работа и она очень близко, а машины своей нет), недавно вот опять она осталась одна и сразу ластится ко мне: а где ты новый год справлять будешь??? а че ты после корпоратива домой поехала, а не ко мне??? приезжай, чаю попьем!!! и так все время, я уже привыкла, у меня свой круг друзей, свои интересы, поддерживаю с неё связь постольку поскольку, ссорится вроде не из-за чего, а дружить ходить с неё куда-то уже и не хочется... недавно я с ей поругалась в том числе и по этой причине, ну думаю, все, конец дружбе, так нет, она усиленно стала "дружить" со мной... кто-нить встречал подобных людей??? дружите вы так или шлете лесом таких "друзей" ???
Сама всё ведь понимаешь.Тебя потребляют в каечестве энергетическорй жилетки.Можно подумать, что ты себя на помойке нашла, слушать, как в тебя каждый раз негатив сливают....
Она просто зависимая особа и не умеет справятся со своим одиночеством.
ха, у меня тоже самое.. и что интересно, когда у нее веселье, меня даже не приглашают, - ни посидеть где-нибудь, ни в кино тупо сходить, а как ссорится с кем-то - бежит ко мне в первую очередь..Раньше было до слез обидно, сейчас учусь быть циничнее - сама виновата, что вокруг меня такие люди(( надо что-то менять...
у меня то же самое.но мне просто жалко подругу в такой ситуации,я чувствую себя умнее и как бы делаю одолжение ей
А что такого? Друзья и нужны для того, чтобы поддержать в трудную минуту, протянуть руку помощи
Автор, вы только её в свой круг друзей не вводите. Потому что она не подруга, она потребитель.