Привет всем. Мне 20 лет. Дело в том, что у меня совсем нет друзей и приятелей. Подруга моя, с которой мы дружим с 1 класса, постепенно отдаляется от меня, у нее другие интересы. Честно говоря, уже после окончания школы мне стало скучно с ней. А в последнее время мне и вовсе даже не хочется с ней встречаться. Тем более, она переехала в центр, а я живу на самой окраине города. Я учусь на заочном отделении и работаю в интернете дома. Единственные люди, с которыми я общаюсь - это мои родители. Я бы очень хотела, чтобы у меня была подруга или просто приятельница, с которой можно было бы общаться, гулять и т.д.
Проблемы с общением у меня начались еще в школе, там я была изгоем. Одевалась я ужасно, не знала как реагировать на приколы одноклассниц. А моя подруга за меня не заступалась, она пыталась не вмешиваться, так как ее тоже не особо любили в классе. А однажды она недели две вообще со мной не разговаривала, вот просто так перестала меня замечать. Я тогда не понимала, в чем дело, но сейчас мне стало ясно, она просто хотела улучшить свое положение в классе, перестав общаться со мной, т.к. общение со мной было позорным. В общем, всё сложно. Вообще, моя подруга , она такой непростой человек. Она отличница, и любит хвастать своими успехами, я же не переношу, когда люди начинают понтоваться и рассказывать, типа , "ой какая я умная"! Плюс ко всему, она зациклена на своей учебе, в последнее время она вообще превратилась в ботаника! Но, самый главный ее недостаток, это то, что она может обидится даже если я немного повышу на нее голос. Я иногда могу разговаривать грубовато (чуть чуть), с ней же нужно всегда быть милой и пушистой, а то обидится( Вот так. В общем, люди, хочу спросить у вас, как мне найти друзей? Где их искать? О себе могу сказать, что я - не общительная, не знаю с чего начать знакомится. Мои интересы: люблю гулять по городу, фотографировать, сидеть в интернет, бизнес в интернете и не только, политика, .кино, музыка.
А как зарабатываешь в интернете, скажи?Парень есть?
Ксюша! Живи своей жизнью. Сегодня ты зависишь от мнения подруги, завтра от мнения мужчины, с которым вступишь в отношения. Укрепи свою психологическую систему. В жизни ты нужна пока только родителям и себе. Пройдёт время и будешь нужна своим детям. Воспитывай в себе умение жить своей жизнью.Не сотвори себе кумира. Это очень мудрое правило православной морали.
Валерий
как найти друзей я не знаю, ибо в дружбу женскую не верю и подруг у меня сознательно нет. моя самая-самая подруга - мама, мой друг -муж. И сама я себе близкий друг)
Психологи вообще считают, что мы живем нехватки общения близкого из-за слишком быстрого образа жизни. Но вот знакомых в наш век Интернета найти легко, на форумах по интересам. Если вы из города более-менее крупного, то наверняка есть разные клубы (литературные, изучения английского) и т.д. Та же фотография - есть в жж сообщества, где люди ищут фотографов/моделей, собираются вместе на фотосессии и мастер-классы.
Сообщение было удалено
ой а подскажите группу. как она называется
привет всем я тоже одинокая мне 24 хочу найти друзей из краснодара пишите мне pavlina357@mail.ru
Пошли сегодня на концерт сходим к 19 часам! есть 2 билета, а мне сходить не с кем, пиши veremar@bk.ru
Ксюша,привет,тезка!Давай пообщаемся,пиши на мыло ksenia_popova.89@mail.ru
Привет))я тоже Ксюша)))впринципе прочитала твою историюю есть общие черты есть люблю гулять по городу думать ,фоткаит рисовать))были подруги с одной со 2 классна общаемся хорошо...но редко..другая предала..и впринипе общаюсь по универу с девчонками..но все же больше с родиетлями...блин не отчаивайся...все будет у тебя хорошо)))0
Ксюша! Пиши мне - mrclue@yandex.ru
Пообщаемся! Скучать не дам;)