Дружим с детства ей 20 мне 21, всё начиналась просто с мелких пакостей из разряда" у тебя волосы не красивые" " тебе это не идет"" как ты можешь быть девочкой тебе уже 17, пора бы парня" и т.д. отбить парня попробовать святое дело... Так было и с моим мужем пробовала отбить- не вышло. Она на него взъелась после неудачных попыток он стал в её глазах лохом. и по сей день она его хаит. Но именно он не отказал мне когда я просила купить ей и её дочери продуктов потому что есть нечего им было, и продуктов мы навозили много раз и пакетами. именно ему- плохому она уже 15 тысяч должна 2 года, потому что я просила его дать ей в долг по 500 по 1000 на продукты ( я сама с ребёнком сижу не работаю) да и просто так я ей давала много денег, на еду подкидывала когда ребёнку даже на молоко не было. Она мать одиночка, разговаоры что как мне не повезло что у моей девочки есть папа- ведь девочки больше пап любят... задеть меня попробовала, только не вышло любит и замечательно! А её дочка всех её хахалей папами называет уже 3 папы там побывало на памяти дочери.Вот и сейчас дочка пролила на ковролин кефир просит наш пылесос моющий- мы отвезли ей сами он тяжелый, я мужа попросила, он не хотел вообще туда ехать его уже воротит от неё,от её разговоров про него какой он косой -перекосой. вчера поехали забрали, она ему "привет"он ляпнул " от старых штиблет" ну не хотел он с ней здороваться даже нормально. Забрал пылесос сел в машину. Мы поболтали, я села в машину и мне посыпались смс с матными оскорблениями в его адрес что вот привет трудно сказать и обзывает его !!!матом!!! Боже... у меня открылись глаза как я его этим всем унижаю, если бы у него был такой друг который такое себе позволял, скандал был бы грандиозный и ультиматум из серии выбирай)) мне так стало мерзко, сколько мы для неё сделали, сколько кормили её и дочку. Помоглаи, а она всё это время поливала его грязью.
Каждый человек сталкивался с неблагодарными, и мы сами тоже были для кого то неблагодарны, это ЖИЗНЬ, вы не одна такая. И у меня тоже была похожая ситуация.
Пора игнорировать неблагодарных, надо было бы ей морду разбить за хамство, урыла бы, если меня и его матом поливали бы за добро.
Обычная ***...
Если не разводка, то странно, что до Вас так медленно доходит. Не даром говорят:"Муж и жена - ОДНА сатана". Обращаясь так с Вашим мужем - она так относится и к Вам )))
Впринцыпе от этого и пошла пословица-не делай людям добра,не получишь зла.Это не значит,что добрых дел не нужно делать вовсе,просто возврат твоей доброты может быть не от того человека, от кого ожидаешь.Женская дружба ваще вещь непредсказуемая и фантомная-поскольку все так или иначе,женьщины друг другу конкурентки.
Сообщение было удалено
а мужчины друг другу конкуренты? почему вы об этом не упомянули? лучше относитесь к мужчинам?
В этой ситуации мне противна сама автор!
Сообщение было удалено
я вообще хотела ее обозвать, честное слово... так себя не уважать. не уважать мужа.
Сообщение было удалено
В меньшей степени,всем извесно,что понятие мужская дружба и солидарность, хотя бы существует,а женская нет.
Сообщение было удалено
по себе судите? какие дикие предрассудки. женщины тоже бывают справедливы и порядочны.
я говорю о своей справедливости и порядочности. я сужу по себе.
у вас глаза были оооч плотно сомкнуты, если они не открылись еще тогда, когда она пыталась отбить вашего мужа. с трудом верю, что женщина стала бы подобное терпеть. еще сестре попытки склеить мужа прощаются, хотя это тоже жесть, но чужой тетке??!
разводка,имхо.
как Вы не боитесь за свою семью??? Зачем общаетесь???
Ещё и не настолько неблагодарных встречали, но, как только ситуация определилась, были посланы в пешее эротическое, не дожидаясь повторения. Столько раз уж точно бы не потребовалось.
Автор, вы меня простите но вы просто дура. Таких глупых женщин я еще не встречала.. Она об вас ноги вытирала все это время, завидовала вам по полной, это уже понять можно было сразу. И мужик я хочу сказать у вас золотой, раз не ушел после таково от вас, вы ему в ноги кланяться должны, да еще и не повелся на чужую бабу, которая сама себя предлагала. Это реально золото, цените его автор. И гоните всех этих сраных подруг в шею. Я раньше тоже так дружила с девчонками с института.. но сколько зависти там было грязи.. Я оборвала эти отношения.. и у меня практически сразу наладилась личная жизнь, улучшилось здоровье, я тоже думаю как могла столько лет дружить с ними.. но у меня было не так запущено как у вас. Мне делали гадости втихомолку, а в глазки любили. Чисто женский совет.. стелитесь перед мужем какое то время чтобы вину загладить но не переусердствуйте. Есть такое.. чем меньше мы любим тем больше нас. И в баню нафик таких подружек.. вообще они не нужны. Вумен вам в помощь)) и знакомые. Мне 30, много всего было.. могу уже судить.
И я все же не понимаю одну вещь.. как вы могли продолжить дружить после того как она пыталась увести вашего мужа? Или это было до вашей свадьбы?
Сообщение было удалено
Дружим?! Та деваха вас использует в наглую, а вы исполняете все её прихоти наступая себе на горло. У вас извращенное понимание дружбы.
Сообщение было удалено
В этой ситуации мне противна сама автор!
и мне захотелось. Но, как то в последний момент, я решила не обзываться- жалко
Игнор и забейте!!!!
Сообщение было удалено
Плюс много раз.
Автор просто махохистка и позволяет унижать собственного мужа. А муж - тряпка. Мой бы давно сказал, мол, хватит. В свой дом пускает женщину, которая открыто пыталась соблазнить мужа, только д ура, а ещё ей деньги даёт и продукты возит с пылесосом.
Если бы мне какая-нибудь сказала, что у меня муж "косой-перекосой" (я уж вообще молчу про мат), она бы у меня знаете куда летела. Автор сама во всём виновата, а муж тоже дурень ещё тот, если потакает вашим отношениям и пылесосы, деньги и продукты ей возит. Треугольник уродов моральных
Сообщение было удалено
"не повезло", mля! вот это просто шедевр! :)) больше глупости я еще не слышала.
автор, гоните эту жалкую дуру в шею! пускай ищет других спонсоров.
У меня подружка школьная была, как только парень у меня появлялся, разбивала все наши отношения. Внешне она была эффектней и одета лучше, и уровень моих ухажеров ей не подходил, но она их все - равно отбивала.
Мы с ней в один ВУЗ поступили, там тоже продолжалось. Потом она взяла академ и уехала. А я мужа своего встретила и замуж вышла.
Когда мы встретились, она и мужу глазки стала строить, тут только до меня дошло, что для нее дело принципа - мне в личной жизни навредить. И я перестала с ней общаться.
Много времени ушло, чтобы я поняла, что происходит, думала раньше, что это случайность, когда она появляется, у меня начинаются неприятности.
У меня бабушка чисто по доброте душевной одной тетке помогала, которая уезжала из города надолго, - платила за квартиру (кстати, у нее там была сложная ситуация - бабушка уладила), вела все переговоры с квартирантами, короче, тратила время, силы. А в итоге, эта бабища кинула квартирантов внаглую, а бабулю обвинила еще во всем. До чего же люди гадкие просто бывают, феее. Потом, кстати, лезла с общением обратно, слава богу, у бабушки ума хватило ее отшить.
Еще часто такое было - в универе/школе сначала слезно люди просят, от тебя не отстают, умоляют просто, - помогаешь. А потом это становится НОРМОЙ, ни благодарностей, в итоге начинаются обиды - "а почему ты мне не помогла", причем обиды по полной. Т.е. контрольная - на себя забиваешь и должен решать только им, иначе "ты никогда не помогаешь", "я бы тебе помогла если б ты меня просила" и все такое. В сад. По первости загонялась, курса с 3 всех начала слать с "помощью", толку-то время тратить и мозги, когда в итоге будешь все равно виноват. О благодарности даже думать смешно, если помог - контрольная заканчивается и все просто идут и болтают о чем-то, даже не вспоминают, если не помог - обидки на неделю и при каждом удобном случае "мне ты никогда не помогаешь".
встречала массу неблагодарных людей
Автор вы зачем с ней общались? С детства?!!!!! Вы дура?!!!
Сообщение было удалено
Я в отличие от Вас на личности не переходила.По жизненному опыту.Имеется в виду процентность порядочных женьщин в дружбе.и предлоги из-за которых дружбе конец наступает.Девушки из-за помады поругатся могут,и гораздо чаще уводят парней друг у друга,нежели парни девушек.Вы видимо просто еще очень молоды.Для того чтоб поругались хорошие друзья мужчины,нужен веский аргумент-крупная сумма денег,неуважительное отношение к близким людям.Парни в дружбе редко опускаются до мелкой женской потасовки,мол у тебя волосы грязные,ты в этом платье такая толстуха и т.д.
Это не дружба, а использование Вас. Пожалейте мужа, он-то в чем виноват? С Вашей подругой сами разбирайтесь. И вопрос- Вам она нужна? Что Вы получаете от общения с ней? Что Вас связывает? Что дороже, подруга или семья?
7-8, я просто дура, с розовыми очками, отходчивая, а в тот момент у меня реально просто открылись глаза и я протрезвела... стыдно до безумия за себя, и жалко мужа. 16- да было только в начале наших отношений, я ей тогда сказала, что всё вижу, она отрицала, да и вообще я перестала с ней общаться, а сейчас мы оказались вместе в одном учебном заведении, и учиться ещё до лета там, потом я переезжаю с мужем на другой конец Москвы, мы будем далеко друг от друга и я надеюсь свести общение к минимуму. я и сейчас уже не отвечаю на звонки, общаюсь только на учебе. я для себя уже всё поняла. Денег перестала давать, даже когда есть им нечего, говорю " муж не даст" и всё. а по поводу того что она мужа моего оскорбляла и не брезговала продукты от нас брать, она МЧ своего грязью поливает за глаза.. гнилье у неё в душе...
По поводу муж тряпка не тряпка, ему жалко её дочь и шёл он мне на уступки исключительно потому что 3-х летний ребёнок не виноват в том что покушать сегодня будет нечего, и я горжусь что мой муж не опустился переступил через неё и отвёз ребёнку еду. Я бы на его месте не смогла.
автор мало того что ло х у шка еще и мазохистка моральная
Автор, а почему ей не помогает отец ее ребенка, родители ее и его? Как-то странно, что ее родители дочери и внучке не могут еды купить, не объедят уж наверняка, какие они едоки-то, девчонки.
33-ОНА У НАС ГОРДАЯ папе решила не сообщать о ребёнке, папа знает от знакомых, но не звонит и она не звонит. А родители её это мама и бабушка, которые тоже не работают не хотят живут на пособия. Мы покупали продукты ребёнку а они всё за вечер сжирали.
Да...Автор, рада за Вас, что хоть сейчас прозрели). Я с неблагодарностью сталкивалась и не раз. Пусть меня считают жестокой, жадной, какой угодно, я никому не помогаю, не поддерживаю ни морально, не материально. Даже так бывает, что открытым текстом отказываю. (исключение родители, сестра и одна близкая подруга). Это раньше я была душа на распашку...) Жизнь научила - не делай людям добра, не получишь зла
Сообщение было удалено
жесть, там ни кто что-ли не работает?
32- вы знаете мне в какой то момент стало интересно наблюдать за ней, насколько дальше она может зайти и ниже опуститься, я всё каждый раз думаю ну всё это её низшая ступень ....нет... опускается ещё и ещё, недавно вот в минус 20 пошла с больным ребёнком гулять что бы получить осложнения и сесть на больничный дальше, что бы со справочкой прогуливать учебу. У ребёнку кашель начался сильный подозрение на воспаление легких,а она знает что её дочка от каждого ветерка заболевает а тут с больной в минус 20... справка продлена...всё супер... куда ниже? наверное ещё удивит меня чем нибудь
Сообщение было удалено
с таким отношением, зачем ей вообще ребёнок?
36- именно. они не пойдут за 15 тысяч работать, а ещё им все должны помогать от родни отдавай им общие квартиры, до чужих людей-выручая деньгами. А попросишь помощи, да хоть помочь подарок маме выбрать, у неё дела.... а если я так же откажу в помощи пойти в магазин кофточку выбрать, я плохая подруга. А я уже не считаю её подругой, скорее это пользовательское отношение, но она это считает великой дружбой, а да.. еще я ей должна 15 тысяч долга простить. вот как.. Ладно они бы в дело пошли, на лечение ребёнка например, а она как потом оказалась на них по клубам шаталась, что бы ночку весело потом в чужой постельке провести и на такси поехать, а то на автобусе не комильфо. А врала что дочке на еду.
38, ну залетела... мне до сих пор не ясно почему не пошла на аборт, она без проблем до этого ребёнка глотала таблетки как задержка, делала после этого ребёнка аборт, и сейчас не предохраняется говорит что лучше аборт чем
презерватив, единственный плюс от её родов, это пособия и то что мать бросила пить, до этого она не просыхала. Так и оставит дочку матери наверно.
Автор поменяйте номер чтобы не раздражала звонками и глупыми СМС а ля с НГ дорогая)))
самое стремное что у неё сегодня ДР и вроде бы надо позвонить, а противно вот сижу думаю что делать, может наврать что у меня ангина не могу говорить, смешно конечно, но правда прям мерзко её слышать.
Я сделала сегодня себе подарок-перестала общаться с тремя людьми из своего прошлого и решила быть полностью со своим мужем. ТЕ семъя теперь на первом месте-ставлю на нее, а раньше на дружбу,которой оказалось я придумала себе сама)
Сообщение было удалено
желаю Вам сделать себе подарок-поставить ее в игнор))) у меня был друг-подставил,приятель уклончиво перестал приходить на встречи в компанию,подруга,которая звонила когда у нее были проблемы. И никто из них не пришел,когда я неделю была в больнице. Сделала выводы и подарок мужу. А то всегда и всем говорила-что друзъя юности святое)забейте автор
Автор, а вы умеете связно повествовать?)) Какая-то каша в голове. Непонятно, кто и что. Не нравится подруга- не общайтесь
45, конечно умею, только когда есть время и ребёнок не носиться, визжит пищит и дергает меня за рукава, потому что ей весело.
44- ну вот вы правы, я два раза лежала в больнице сначала я потом я с дочкой)) ни разу не пришла, и даже звонила что бы тупо по ныть как всё плохо у неё и что бы пылесос попросить как раз))) не давно дело было. думаю да.... куда дальше то... а оно всё дальше и дальше, точнее ниже..
Сообщение было удалено
Пошлите смс
Сообщение было удалено
Подождите, если она продляет больничный, значит она все-таки работает?
Сообщение было удалено
Кстати, да.)) В меня сейчас помидоры полетят, но у моей подруги был парень и я его об-си-ра-ла, бесил он меня! И подруга сама меня сильно бесила, НО! вскоре я перестала с ней общаться, кинула, грубо говоря.