Хочу посылкой своей подруге отправить выпечку на НГ. Как думаете,это приятный знак внимания или не стоит ей выпечку отправлять?
Если у кого есть подходящие рецепты,пишите.Посылка идет прим.три дня.
Не стоит, ерунда какая-то.
Отправьте что-то несъедобное.
Найдите пряники в Инете. Они больше недели прекрасно храняться
Ой, мне кажется, сейчас никакая посылка не идет три дня. На почте аврал, даже коробок не хватает для посылок. Наверняка будет задержка с доставкой.
А по теме... Я бы не стала с выпечкой придумывать что-то, лучше правда пряники или какие-нибудь конфетки в подарочной упаковке
Я послала конфеты и печенье.
Но она 3 недели идет из Питера в Беслан (к примеру)
А вы от куда и куда посылаете???
Это ее приятно удивит, мне кажется, посылайте
Автор,я в шоке )) Вы бы сами стали угощаться выпечкой , которой 3 дня ?! Ужас-ужас , угостите свежей , когда подруга будет в гостях , а пока ,как писали ниже пошлите ей что-нибудь несъедобное , поверьте ,она болтше обрадуется
Рождественское печенье) А лучше тепемок) Хранится долго. Но домик может развалиться в дороге. Мне было бы очень приятно получить. Как-то отправляла подругам посылки, правда несъедобные. Они мне в ответ ничего не присылали. Ну и мне расхотелось тратиться.
т.е. теремок
Ну что вы, нет, конечно же! Выпечка должна быть свежая и не перевернутая с ног на голову при посылке. Лучше что-то несъедобное. Из съедобного - конфеты.