привет девчёнки, которые любят ночную жизнь столицы и ходить по хорошим, дорогим клубам!! если у вас так же как и у меня, подруга с которой вы ходили больше не хочет ходить по вечеринкам ( вышла замуж и родила ребеночка), а остальных в такие места не пускают, давайте объединяться!)) чаще всего хожу в рай и сохо)
привет! я за! оставь свой и-мейл!
Я тоже за!
А сколько тебе лет?
дома сиди,в кафешки культурные ходи,на пиццу,в кинотеатр,в парк,на каток..развивайся.. сама ходила в ночные клубы,не знаю зачем..
Рай давным давно закрылся, если что!!
Сообщение было удалено
ну да ну да вижу как вы ходите...а Рай то закрыли давно.
Сообщение было удалено
Мне 22, ksenisky@yandex.ru пишите))
Автор, с удовольствием сходила бы в сохо, премьер (да, рай уже давно закрыли))...но в Москву вернусь после НГ) у меня для похода в такие заведения тоже компании нет... могли бы сходить как-нибудь) а компанией из нескольких девушек даже интереснее)
Сообщение было удалено
меня тоже на НГ не будет в москве, так что как вернешься пиши на е-мейл!
Сообщение было удалено
так куда сегодня можно сходить? Одинокому парню
kseni,а ты тусовщица или просто любитель? и какой у тебя рост?
я бы сходила...тема замужних подруг знакома.)
Сообщение было удалено
ksenisky@yandex.ru
Привет! Тоже хотелось бы найти подругу для походов по хорошим заведениям. Очень адекватна и воспитана, внешне хорошо выгляжу, но вот для походов по клубам подруг нет. Если заинтересует пишите lenohka_06@mail.ru
ищу подружек для клубов (и для дружбы в целом)
я веселая, оптимистичная, легкая на подъем
люблю Icon, Львиное сердце и т.д. Интересны и другие клубы.
Я загорелая, 174см, худая брюнетка с длинными кудрявыми волосами, одеваюсь стильно (каблуки одеваю редко, иначе выше всех)
Готова ходить каждую пятницу и субботу, т.к. очень люблю тусить.
Не курю, алкоголю предпочитаю энергетики (особенно в пятницу)
мне 30, но выгляжу очень молодо - даже паспорт спрашивают)
Очень жду вас, девчонки!!!Хочется клубиться,веселиться и болтать))
zotova.k@mail.ru
http://www.***.com/profile.php?id=100004729239198
звоните 89169595977
привет) есть тема пойти в клуб, Up & Down или ролл холл. 17.05 или 18.05
я иду с молодым человеком и его братом, и меня попросили чтобы я взяла с собой подругу,чтобы он не был третьим лишним) он не батаник, очень весёлый и пазетивный человек, воспитанный, и добрый. ему 23,
мне 22, и моему парню 24. если есть желание пиши на почту, или мой тел. 8 917 506 86 13
перед этим могу с тобой встретиться на охотке или европейском, сегодня или завтра пообщаться, купить платья для клуба, или просто посидеть)
все фото и ссылки вконтакте сразу при ответе на почту)
Сообщение было удалено
я бы в клуб Ленинград сходила на Белорусской
пишите мне на ms-35@bk.ru
Сообщение было удалено
Как про собаку..
Ищу подружек для походов в ночные клубы
Я коммуникабельная, легкая на подъем миниатюрная стройная шатенка ;) Мне 22, в этом году закончила учиться, работаю.
Если подружимся - тем лучше! Вечерние посиделки в кафешках, прогулки, шопинг, занятие спортом и многое другое :)
Со мной можно связаться мари_сб@рамблер.ру
Со мной можно связаться mari_sb@rambler.ru ;)
Привет,девченки)Буду рада познакомиться со всеми!!!Общительная,открытая.Параметры: рост 170,вес 50,азиатский типаж)Со мной можно связаться по эмейлу dasha-sim@mail.ru или в контакте я Daria Medovaya!