Ситуация такая: подруга стала встречаться со своим одногруппником( учеба уже давно позади),но дело до того самого так и не доходило! Даже когда они поехали в Египет вместе ничего так и не получилось, пол шестого! Парень говорит,что она ему нравится,но типа комплекс,вместе учились... короче только целуются и обнимаются... Вот она стала себя накручивать,что может дело в ней, не заводит! И предложила мне проверить!
А я 4 года в счастливом браке, мужу не изменяю! подруга в курсе! Даже и не знаю как на подобную дерзость реагировать!
категорически нет и всё
А так то хотела бы переспать по левому?),а то какой смысл в этой теме)
Сообщение было удалено
Да ясный пень,что нет! по указке спать не собираюсь... просто как ей вообще в голову такое могло прийти?! я вседа по любви, а не так лишь бы с кем "не сотрется" что б о таком просить! и дружим мы уже 15 лет,так что она знает,что я не ***
Сообщение было удалено
По вашему норм такое предлагать подругам?
Подруга то.. того.. этого.. короче друг, оказался вдруг!
Как интересно... Автор, может она на Вашего мужа строит планы? Тогда объяснимо стремление подтолкнуть Вас к такому мерзкому поступку, потом можно будет рассказать все Вашему мужу и прибрать его к своим рукам:)
Присмотритесь к "подруге", а вообще лучше бы ее послать...
я б сразу послала с таким предложением..)
Сообщение было удалено
О боже я бы до такого никогда бы не додумался,какие вы всё-таки коварные...
Я бы подругу заслала бы.
В смысле послала бы подругу в прекрасное далеко с таким предложением.
Что за подруга, предлагает такое, держите ее подальше от себя.
если Вы счастливы в браке, странно, что Вы этот вопрос вообще рассматриваете!
может подруга сама с ним спать не хочет? а за ресторан платить неохота)
Сообщение было удалено
+100
А че нет, переспи, проверь парня для лучшей подруги. А заодно и подруга может провериться у твоего мужа.
Подруга может найти себе постороннего ебуна.
Сообщение было удалено
Вопрос не в том переспать ли мне,или нет!!!!!! а как подруга может такое предложить?! как к ней относится после такого?! подруга ли она мне вообще,раз такое предлагает?!
Сообщение было удалено
Она тебе доверяет на 100%, даже парнем своим готова поделиться. Это высшая степень доверия между вами.
Она попросила Вас всего лишь спровоцыровать его,подыграть ей.А потом можете на попятный пойти.Может у нее кроме Вас нет близких подруг?
Сообщение было удалено
Всмысле подиграть! она говорит,что у него падает как только... и типа проверь он импотент,или я не сексуальна! куда там на попятную???? в какой блин момент????
Ну я бы ответила: ".. сейчас, только у мужа согласия спрошу..". Я такой же фоазой всех ненужных ухажеров отшиваю
Сообщение было удалено
А Вы,что ***,чтобы перед каждым раздвигать?
Надо было матом послать эту дуру и не общаться больше,она же не уважает вас!
Сообщение было удалено
А нужных ухажеров?