Гость
Статьи
подруга не дала денег …

подруга не дала денег на аборт

Нам по 18, Учимся на втором курсе в колледже, она из обеспеченной семьи, я из обычной. У нее всегда есть деньги, а мне родители дают 300 рублей в неделю. У моего МЧ денег тоже нет, он студент, ему тоже 18. Срок 5 недель, нужно срочно делать аборт, а денег нет. Родителям сказать не могу - они меня убьют. Я у нее прошу денег в долг, а она прочитала мне лекцию о том что при живом бойфренде просить денег на аборту подруг - дикость. Но она же знает что у него денег нет!!! Потом начала спрашивать как я ей отдам если она займет если я не работаю, я сказала что я ей как-нибудь отдам.
Честно кажется что она просто завидует мне, что у меня есть парень, а у нее нет и никогда не было.
Что мне делать? С беременностью и с подругой...

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

бред.Хоть вы ровесницы,но подруга умнее.А в самом деле,как вы будете отдавать?Пусть парень займет у кого нибудь!

Гость

С беременностью- аборты и бесплатно делают. Обратитесь в ЖК.

С подругой- я бы тоже вам не дала. Даже на презерватив денег у парня не было.

Essa

Класс))) Раз в месяц на вумен захожу и всегда что-то новенькое. Разводки совершенствуются! Молодца. ))) А сколько, простите, аборт стоит? Можно взять потребительский кредит)

гость

это проблема твоего парня, и зря ты его покрываешь.

берешь за шкирку и ставишь перед фактом - либо деньги, либо идешь, рассказываешь родителям, рожаешь и подаешь на установление отцовства и алименты.

второй момент. родители. убьют , говоришь? это твоя паника и больше ничего. на самом деле они ничего тебе не сделают. да, покричат, но ты это заслужила. зато помочь могут. когда ты не пойми как и не пойми где сделаешь аборт на большом сроке, пока будешь искать деньги, ты рискуешь остаться искалеченной и бесплодной на всю жизнь. а это гораздо страшнее криков родителей. кстати, как ты переносишь наркоз?

а вот подруга... подруга тут вообще не при чем

Гость

какой у вас срок?на ранних этапах можно медикаментозный,вот он как раз таки и "стоит денег" в можно пойти сдать все анализы через гинеколога в жен. консультации,вот там все бесплатно делают

Гость

Определённо завидует ))))

Гость

операционный

Тома из дома
автор

Сообщение было удалено

ты чe *** дала?

Расскажи родителям правду.

Гость

Я бы тоже не дала вам денег. Совершенно очевидно, что вы из тех, кому все кругом должны. Даже вашу интимную проблему кто-то должен помочь решить. От таких людей все стараются подальше держаться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы прям знаете, как они отреагируют.

Я знаю случаи, когда девчонок родители избивали до такой степени, что ни сесть и встать. С виду совершенно пристойные семьи, люди с высшим образованием, не алкаши.. Если б близко не жила и не была дружна, то и не подумала, что способны на такую жестокость. Мою соседку, девочку 16 лет за беременность ее папаша свалил на пол и пинал ногами куда придется, потом из дома выгнал, никаких денег никто не дал, она жила у меня неделю, я ей одолжила на аборт, потом она устроилась на работу и ушла жить к парню.

Мою родственницу ее мать била кулаками в живот.

Так что не пишите чепухи, может там реально такие родители, если не убьют, то покалечат.

Автор, может, у вас есть что сдать в ломбард, кольцо там золотое, или цепочка.

Еще к кому-нибудь обратитесь, к однокласснице. И парня трясите активно, это он должен вам помогать в подобной ситуации.

Африканский ядовитый хомячок
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Еще у автора ребенок быть может будет а у подруги нет) сделайте автор бейсплатно или если боитесь идите к родителям МЧ и требуйте с них иначе подадите на алименты..им думаете охота внуков от какой то девочки припевочки????

Гость

Вы к матери паренька обратитесь.

Ой и радости у нее будет.

Гость

Сообщение было удалено

Бабуля..закурить есть???)))))

Автор

обалдеть! то есть вы будите делать детей с пацаном,а подруга расплачиваться?офигеть!!!автор вы дура из дур!

Ханна

На аборт я бы дала. Подруге. Это не время читать нотации и морализировать.

Гость

сори я не автор)

Una donna molto cattiva
автор

Сообщение было удалено

Да уж, мч, который не умеет предохраняться и даже не имеет денег на оборт - отличный повод для зависти. Сколько абортов намечаете делать по жизни? Каждый год по три?

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Я бы ей пачку презервативов подарила на будущее, с инструкцией по применению и с клеем момент, чтобы уж не спадал презик, с гарантией.

А пусть парень ищет деньги,подруга не должна оплачивать ваши пот*аушки!

Гость

а парень твой не в состоянии занять? пусть ищет где хочет

Юлия

Вы Тупица? Простите за выражение. Рожайте. после аборта вообще потом не родишь... Тьфу-тьфу-тьфу не дай бог. Лучше родить сейчас. Объясни родителям что беременна. Родители посидят с ребенком. Это дикость. Я бы не знала что бы делала без детей я забеременела в 19 и ничего. Родила потом в 26 еще одного. Какое счастье иметь ребенка. И просить деньги у подруги? Кошмар. Вы вляпались по полной.

Гость

Просто жесть) конечно она завидует тому, что у вас нищий подлый парень!) а возвращать и правда - как и когда будете? фифы как вы - ужас а не люди.

Гость

конечно богатая подруга завидует тому, что у автора нищий парень, у которого денег на презики нет))) и беременности автора тоже завидует, наверно)))

веселая разводка)))

Anastyle

Девочки, почему у нас так просто говорят про аборты и еще кто-то кого- то пытается обвинить, не важно сколько тебе лет, важно другое- это жизнь... Которая не дается просто так.. http://amnotalone.ru/

Я не кого не осуждаю, сама была в такой же ситуации и совершила ошибку, о которой жалею уже пол своей жизни. Парень твой, конечно, не мужик и родители по началу будут в ужасе. Поэтому принимай решение сама и ничего не бойся, хороший и правильный выбор не останется не замеченным.

AD

То есть родители подруги должны оплатить Автору аборт потому, что родные родители автора будут на нее злиться? Интересная логика.

гость

Лучше рожать. Потом доучитесь, я многих знала, кто даже умнее с ребенком стал и ответственнее.

Хотя, от человека зависит конечно, некоторые детей выкидывают из окна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) и вообще она такая су..а не хочет проблемы автора и ее парня решать

21 в советское время делали по 20 абортов. После первого аборта прекрасно беременели еще по 20 раз. Завтра у вас какая болячка в матке случится, так отправят на чистку, тот же аборт, то же выскабливание. Он опасен только тем, кто и без него не родил бы.

Анна

Предохраняться нужно было бы. Советую оставить ребенка, а то потом не родишь. Расскажи о беременности маме обязательно.

Карина

Аборт через женскую консультацию делают бесплатно, просто придется в очереди к врачу посидеть. Подруга права - почему она должна себя лишать на энное кол-во времени этой суммы. Если уж нужны деньги - сдайте вместе с парнем в ломбард свои телефоны, родителям скажете что потеряли, новые купят. Если вам есть 18 лет может быть дадут кредит, у нас в городе медикаментозный аборт стоит 5000, такую сумму даже студентам дадут в кредит мне кажется

Кисонька

Девушка, эту проблему должен решать ваш парень, а не вы. Пусть он у кого-нибудь займет либо расскажите родителям, может, разрешат рожать. Подруга права.

Гость

МЧ перед фактом поставить. И родителей его. Выдадут вам деньги в тот же день, уверяю. И по голове ему настучат, а не вам ))

Герцогиня
Гость

Сообщение было удалено

Кстати здравый совет)))

Герцогиня
автор

Сообщение было удалено

Да ты роди,подруга тогда вообще от зависти лопнет!

Гость

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0918/6a/e997fa82172231aa643e9​ce755609a6a.jpg

Все таки родителям сказать надо, что так бояться, я тоже в 18 забеременела, родителям сказала, дочке сейчас 8 лет и студентами мы были и поженились когда на 5 месяце была и все у нас сейчас замечательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Еще у автора ребенок быть может будет а у подруги нет) сделайте автор бейсплатно или если боитесь идите к родителям МЧ и требуйте с них иначе подадите на алименты..им думаете охота внуков от какой то девочки припевочки????

ужас, звери какие-то, ненавижу таких, с виду кажутся дружной семьёй, а как что - так говнецо, а не человек

Оля

Обиду надо держать не на подругу,а на парня.Он должен думать и бегать как мужчина.По думайте вам надо такой парень? Он помощь вам оказать не может,пусть он бегает ищет деньги.Успехов!!!А парень .......

YaYa

А почему,собственно,подруга вам должна что-то давать?

Она учится,как и вы, точно такая же студентка. А то,что из обеспеченной семьи-что дальше? Это её родители обеспеченные, они зарабатывают и дают ей деньги, оплачивают все её нужды. Неужели она будет просить у них денег вам на аборт? Да и считать деньги чужие людей нехорошо.

Сдаётся мне,это вы ей завидуете, а не она вам. Запомните - вам никто ничего не должен. Правильно подруга сказала- сами вляпались, сами и разбирайтесь, вместе с парнем. Пусть где хочет деньги ищет,если не хочет стать отцом. А то напортачить мастер,а отвечать за свои действия не хочет-денег,видите ли,нет. И да, контрацептивы ещё никто не отменял. Подруга не виновата в том, что у вас нет своей головы на плечах

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: