мне 25 лет, живу в Риге недавно одна, хотела бы найти подружек для общения, прогулок и т.д. Общительная, много увлечений.
Писать можно на почту gugusja@inbox.lv
Babulja
Всем привет!
Я тоже из Риги.
Ищу подруг для совместного отдыха:) и время провождения.
Пишите мне на почту Sabina4ka777@inbox.lv
Буду рада общению и встречи😉
Мне 32 года:)
Есть много разных увлечений, думаю что то общее найдем 😉
Привет! Писала тебе на емайл, ты не отвечаешь) Может в спам письмо пошло?
Привет.Я с Золика,буду рада обшениьу.если цто пши на керим@инбоx.лв
Vsem privet. Ja toze iscu padruzek dlja obsenija vstrec progulok posidelok. Mne 29 let ja pozitivnaja vesjolaja obsiteljnaja dobraja. moji nomer28878808
privet napisi svoji nomer. tebe napoctu napisatj nerealjno
Сообщение было удалено
tebe na poctu nerealjno napisatj kinj nomer svoji
Сообщение было удалено
приветик!твое обьявление еще актуально?
Сообщение было удалено
ваше предложение о дружбе в силе .мне 30 .сыночек.2 годика.
Сообщение было удалено
твое предложением о дружбе в силе?
Сообщение было удалено
приветик!мне 30 есть ребенок два годика.предложение о дружбе в силе
Сообщение было удалено
привет!давай знакомиться
Девчонки, привет. Переехала в Ригу, сейчас в положении. Интересы поменялись и подруги куда-то поисчезали. Может тут есть кто с животиком или с маленькими детьми? Буду очень рада общению, совместным прогулкам и т.д. Сама с Иманты.
Почта Sabina.nikolaeva@inbox.lv пишите, буду ждать.
Всем привет! Я из Риги кенгарагс.Хотела бы найти подружку для общения,прогулок,общих хобби.пишите zunddekor@inbox.lv
Ищу подругу для совместных путешествий 😊 путешествовать готова как по кафешкам, ресторанам, дискотекам, выставкам, магазинам Риги, так и более далекие путешествия за пределы Латвии.
Мне 30 лет.
olgaa1988@inbox.lv
привет! ищу подруг, для совместных посиделок, прогулок, общения. Мне 32, приехала в Ригу 4 года назад, но подругами так и не обзавелась. Буду рада новому знакомству ileen@inbox.lv
Сообщение было удалено
Еще актуально?
Сообщение было удалено
а контакты?
Привет всем! Меня зовут Алёна и мне 20 лет. Ищу друзей для общения, совместного веселого времяпровождения:))) Буду рада всем!
cinderells@mail.ru
Привет! Переехала в Ригу из Петербурга, все подруги там... ищу подруг для совместного культурного досуга, шопинга и промто поболтать.
Мне 37 лет, замужем)
Ekspresspb@yandex.ru
Подруг много не бывает, так что повторюсь еще раз, мне 26 лет вот уже скоро 27, ищу подруг для веселого время провождения, душевных разговоров и просто общения. Писать можно на почту gugusja@inbox.lv
Привет! Мне 24, я из пардаугавы. Если Тебе до 27, пиши, подружимся n-290@mail.ru
Привет! Мне 29, в Риге год, живу в Пурчике) Пока особо нет подруг, так что пишите, буду рада познакомиться) 26469582
Привет! Мне 36, в этом году переехали с мужем в Ригу из России. Живу в центре. Дети есть (5 мальчику и 3 девочке).
Хочется найти подругу для прогулок с детками или отдельно, приятного живого общения. voanna1@yandex.ru
Как кто то выше указал, что много подруг не бывает, так вот ... :)
Ищу подруг , меня зовут Сабина, мне 32 года. Я разносторонний человек, и имею множество увлечений.
Пишите смело +37124927637
Привет ) мне 23 , очень хочу подружиться) для совместных посиделок, похода в клуб , общения. Рига , Пардаугава . (Но , это не так важно, главное желание) пишите ) +37122360645
салам
Пиивет!
Можем познакомиться)))
Сообщение было удалено
Приветики!!!Я тоже хочу подружиться.Мне 34 года.Буду очень рада общению.
Сообщение было удалено
Приветик.Давай дружить.Я Алёна.Мне 34 года)))
Сообщение было удалено
Приветик)))Я Алена,и тоже хочу дружить.Мне 34 года.
Девчата, давайте дружить! Наташа, 26 лет. Буду рада общению и новым знакомствам. natamir92@gmail.com
Сообщение было удалено
А мне 21. Я живу и учусь в Риге.
Если ты добрая, творческая и бесстрашная , то возможно мы подружимся :)
Вот мой номер +37120261968 🌞
Девушки давайте дружить, гулять, общаться! Мне 26, состою в отношениях. Пишите
Давайте подружим ся. Алла т.27104279
Privetik! Davajte druzitj Viktorija 25126429
Привет, мне скоро 25 будет, я тоже с тобой познакомиться
Девочки, мне 25 лет, живу в Даугавгриве ищу подругу для приятного общения и прогулок на море. Пишите вац апп 27168965
ДОБРЫЙ ! ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ОБЩЯТЬСЯ ,ЗНАКОМИТЬСЯ
АЛЁНА ..33 ГОДА..РИГА...ЗОЛИТУДЕ
26999780
Ищу подругу, мне 19 лет. Такую с которой и в огонь, и в воду) Главное, что бы мы понимали друг друга, смогли и в клуб съездить, и на море, в кафешке кофе попить, да везде, главное чтобы было интересно
Всем привет! Недавно переехала в Ригу. Ищу подруг. Давайте общаться!
А друга кто нибудь ищет? Мне 38, без вредных привычек, погулять с собаками в Межапарке
Подружек нашла 🤗?