Я-да. Была у меня одна псевдо-подруга. Как впоследствии выяснилось -ей не нравилось, что я все время улыбаюсь, все время в хорошем настроении. Больше у меня на тот момент завидовать было нечему... …
Другая, печально,когда люди вместо того,чтобы брать пример с других людей,добиваться чего-то,становиться лучше-считают чужие успехи и завидуют,даже не понимают ,что все успехи и неудачи чаще всего зависят от нас самих.
Настоящая зависть не бывает явной. Её скрывают. Как правильно писала "будьте реалистами" - все за глаза или внутри, можно годами вместе жить и не догадываться. Верный признак завистливой подруги: она не радуется вашим успехам, "не замечает" красивых новых вещей, которые видят другие.
Да. Тоже есть псевдо-подруга. Учусь лучше неё, у меня есть парень, а у неё нет и не было. Когда получаю оценку лучше,чем она (а происходит это часто), она просто говном исходится, слюной брызгает, обзывает, оскорбляет. Стараюсь не обращать внимания. На данный момент общаться больше не с кем. Но скоро закончу школу и больше её не увижу,это меня утешает
Сообщение было удалено
уткни пасть п.а.с.к.у.д.а.
Постоянно! Даже на этом форуме! Женская зависть ужасна !