Учусь на 1 курсе в универе. Со мной учится одна девченка. Постоянно молчит,подруг в группе нет,с нами не разговаривает. Сегодня наша староста спрашивает у неё Марин ,почему ты всегда молчишь?поговори с нами,или ты нас за людей не считаешь?. Она так и продолжала молчать. Потом другая девченка ей говорит: А вот когда ты на работе работать будешь ты там в колективе тоже общаться не будешь?А ещё она старосте заявила : Хватит меня оскорблять
Потом другая девченка спросила у неё: Ты у психиатра хоть была? Она отвечает: Да,была
Короче мы сегодня все с девченками на неё наехали. А потом одна девченка предложила сыграть нам в молчанку из за того что это всегда молчит)
А мальчишки наши начили нам говорить,ну хватит уже девченки,просто человек она такой.
Потом ещё у нас один пацан есть,он тож постоянно молчит,но он хоть нашёл себе друга в группе, с ним хоть общается
Ну вот разве мы не правы?
зачем на девчонку наезжаете?
Что ты до нее докопалась? Что тебе от нее надо?
Если человек молчит, даже когда ты вопросы задаешь, отвали от человека!
Нашли козла отпущения, щас самоутверждаться будете?
Копи ума, авторша!
Что скажЕте? Если побудительное - скажИте
девчОнка
начАли, от слова начАло
коЛЛектив
Усекла?
Не могу оставить в покое эту тему, наболело!
Почему ты считаешь, что все должны быть как ты, общаться друг с другом?
Есть люди-молчуны. Почему ты, Автор, смеешь навязывать свою линию поведения в обществе? Ты особенная, что ли? Ты кто?
Может, ты слишком стремная для нее, чтобы она стала общаться с тобой. А хотя, наверное, так и есть.
А староста ваша тоже недалекая, староста, блин.
Я на работе тоже мало общаюсь, так как при общении меня используют для слива негатива. И я отстояла свое право молчать!!!
В прошлой вашей теме"правы ли мы?"вам все сказали,что вы не правы.Вам ответы не понравились или обсуждать больше не чего?
Извините "нечего"(торопилась)
Вы ненормальные ,думаете раз пиз*дите много,то лучше неё? Извинись!