Работали раньше вместе, после увольнения периодически общались, раз в неделю-две могли погулять, сходить в кафе, я к ней в гости ходила. Потом она забеременела, на свадьбе я свидетельницей была. Но она меня в свидетели позвала потому что больше некого было просто. Ей рожать в начале января , общение постепенно стало сходить на нет. Ей не до меня сейчас, а я не хочу показаться навязчивой. Дней 5 назад звонила ей пару раз-трубку не берет. Написала вечером смс типа куда пропала, как дела у тебя? Написала что на сохранение положили. Я ответила-понятно(. А сейчас вот думаю что надо что-то написать еще,но что не знаю. Как ненавязчиво поинтересоваться как дела у нее? Что в такой ситуации спросить можно? Если напишу просто как дела будет как-то глупо... Понятно что плохо, оч не хочет лежать в роддоме и боится что до родов оставят.
так и спросить как она себя чувствует, как малыш. спросить ну нужно ли чего. ей приятно будет, что вы о ней заботитесь
Спросить о ее самочувствии. Когда выпишут. Пожелать скорейшего выздоровления и здоровья ребенку.
А почему СМС? Ведь не родзал )). Позвоните ей, поболтайте, просто ни о чем. Ей будет приятно.Потом спросите, можно ли прийти, проведать ее, принести что?
Она не хочет ни с кем разговаривать. Такой человек что если нет настроения никого слышать не хочет. Не берет трубку ни от кого, плачет все-время. То есть понятно в каком настроении она. Хочется как-то поддержать. Навестить хотела, но опять же боюсь навязчивой быть. У нее в приемные часы муж все-время, или сестра. Что я припрусь?
В тот раз когда она лежала хотела ей свой ноутбук привезти, фильмов накачать да говорят нельзя туда(
Сообщение было удалено
вот бы мне такая подруга!
6. пардон, подругу
Напишите ей письмо на бумаге с пожеланиями всего хорошего и предложением ее навестить, и приложите его к интересной веселой книжке или какому-нибудь журналу, который ее может заинтересовать. Все это передайте в больницу. Можете также поинтересоваться в письме, что ей принести из того, что ее может порадовать.
Сообщение было удалено
Тогда, отпишитесь, для протокола)) и все, чо вы паритесь ? предложите свои услуги, если понадобятся. От вас большего и не ждут. Ну, что тут сделаешь, если такая подруга. )))
Да нет не из-за того что свидетельницей была) просто когда у меня проблемы, или еще что она меня всегда поддерживала, общались оч хорошо, по тел болтать могли часами. Это уже после того как уволились было. И на работе оч хорошо с ней работалось, уволились вместе, хотели место работы вместе поменять, но она забеременела. Просто с беременностью она как-то отдалилась, но это же временно, да и ребенок вечно грудным у нее не будет. Хотелось бы продолжать общаться в будущем.
Но навязывать себя конечно тоже не хочу, и быть "липучкой") Я ей написала как дела, как чувствуешь себя, когда домой? Она ответила моментально. Когда выпишут не знает пока. Я предложила ее навестить, она даже обрадовалась, завтра поеду.
смайлик улыбающийся