Гость
Статьи
как выехать из …

как выехать из неприятности

в общем,смысл в том,что я общаюсь близко с девушкой,и она рассказывает о семье мужа и о нем неприятное,а тут гуляли с мужем,а мне чтобы своего убедить пришлось сказать,типа свалила на сына(мужа подруги),а то муж болеет,мимо проходил муж знакомой вроде,но в темноте не узнала,я не знаю слышал или нет,но вида не подал.как донести в случае чего грамотно до него не паля подругу,что я не хотела их обидеть и сказала для примера

ЗЛЮКА
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Изъясняетесь коряво, ничего непонятно, что на кого свалила, почему сын - муж подруги?

гость

Скажите мужу,что у меня взорвался мозг читать ваши рассказы о подруге,которая общается с вами близко и говорит гадости,а свалю я все не на вас,а на проходящего мимо в темноте мужа,который скорее всего не слышал,что пишут на этом форуме,хотя в глубине души и предполагал конечно,что муж автора болеет,а сын мужа подруги оказался неплохим вовсе человеком,но наклеветав на него,вы сделайте вид,что это подруга друга мужа,сказала на работе знакомой жене вашего сына,что на самом деле приятельница не рассказывала о семье мужа неприятное,а просто лишь хотела попиzdet.

Хорошо?

гость

бррр...взрыв мозга

гость

бррр...взрыв мозга

вы можете во всеуслышание лясы точить, вас все равно никто не поймет.

Гость
ты космос

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))+100000000)))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))

Кристина Орбакайтовна
гость

Сообщение было удалено

Тоже ничего не поняла)))))))))))

Лапуля
ЗЛЮКА

Сообщение было удалено

н-да... грамотно, наверное, не получится...

Гость

я три раза текст читала, хорошо что на комменты внимание обратила, оказывается никто ничего не понял))

Гость
гость

Сообщение было удалено

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))

ЗЛЮКА

сорри,попробую разложить все понятно.подруга рассказывает о семье своего мужа несовсем приятное.вчера гуляла со своим,темно,на улице никого,говорю своему о ситуации которая произошла в семье подруги,и тут проходит мимо ее муж,но было темно и я не разобрала.к тому же не уверена что слышал,он прошел мимо и молча.не хотелось бы подставлять подругу.вот.как в случае если это был ее муж объяснить ему,что нихотела говорить плохое о нем,или его семье...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: