Гость
Статьи
Парень и девушка могут …

Парень и девушка могут дружить ?)

Как вы думаете ? у меня есть парень и у нас общий друг =) мой парень с ним дружит и я, мы ходим вдвоем видимся, называет меня другом )
Но парню моему говорит, что дружбы не бывает, кто нибудь кому нибудь нравится )
Что вы думаете, зачем ему это ?:)

Naty
15 ответов
Последний — Перейти

Дружба есть,но есть и очень тонкая грань за которую не всем удается не переступить. А то что зачем ему это..возможно он как раз за этой гранью и не удержался)

Г. E

так он дружит с вашим, а не с вами. а дружбы между ж и м нет

Вита

не верю в дружбу между м и ж.у нас тоже есть друг,к которому мой муж меня всегда ревнует,хотя тот парень изначально друг мужа

Дружба между мужчиной и женщиной бывает, авторитетно это могу подтвердить - в сентябре с моим другом отметили четвертую годовщину знакомства. Он - старший разумный брат-защитник, я - младшая взбалмошная сестра.

Один из моих знакомых парней мне так говорил, что "кто-нибудь кому-нибудь нравится", но он и не скрывал, что я ему нравлюсь, что хочет он большего и ему сложно сдерживаться, терпел, потому что я не хотела. "Дружба" в итоге и распалась.

Так что он намекает Вашему парню, что Вы/он нравится ему/Вам. Так что смотрите, как вы друг с другом себя ведете, не делаете Вы чего-либо, что он может принять за недружеские знаки внимания.

Чучундра

Не думаю...кто-то кого-то по любому хочет)

TRM

Никогда не верила в дружбу между М и Ж. Кто-то в паре желает большего

Naty

Изначально это был друг моего парня, но мы начали общаться и начали общаться и вдвоем ) это была его инициатива )

мы когда с парнем расставались, он меня в кино сразу приглашал, к себе )

Naty

Сообщение было удалено

А зачем дружить с теми, кто не нравится?

Лена

Да, могут

Гость

При наличии секса - могут.

Naty

А зачем парням такая дружба ?

гость

Дружбы между женщиной и мужчиной не бывает.Отношения могут начаться как дружба,но природа рано или поздно возьмет свое.

Николай

Уверен что бивает но только до тех пор пока дружба не не доходит до интима.

А дальнейшие отношения как правило в коце концов не приводят ни к чему хорошему. Прошу не осуждать, ето лично мое мнение!

Николай

Совершенно согласен с вами.

Сказанно идеально!

Гость

дружба-нет, деловые отношения да

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: