Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она обижается. Вот почему так происходит?
с головой чота
Все врут, каждый человек врет как минимум 4 раза в день.
Не спорьте, это уже доказано, просто за собой не замечаете, бревна не видите в собственном глазу, а вот в чужом все соринки ищите.
Не нравится, перестаньте с подругой дружить, ищите себе другую, идеальную, с крылышками на спине, раз Вы у нас такая вся из себя святая и непорочная...
Сообщение было удалено
Мне не нравится ваш сарказм про крылышки на спине, святость и непорочность.
Перечитайте мою тему ещё раз! Я говорю не об обычном вранье, а о каком-то маниакальном желании постоянно выдумывать какие-то ничего не означающие и незначащие вещи, на которые всем плевать по сути. К примеру, идем с ней в магазин за продуктами, она мне по дороге зачем-то сообщает, что она уже ходила сегодня в этот магазин, хотя никуда она не ходила. Или рассказала ей про одну свои однокурсницу, подруга ответила, что знает ее и училась с ней в школе, хотя эта девушка вообще с другого города и с ней вместе учиться ну никак не могла. Вот спрашивается зачем?? зачееем она это всё говорит, какую цель преследует? там даже вопрос встает не "почему ты врешь", а "ты дура что ли?"
Сообщение было удалено
Я прекрасно Вас поняла и именно поэтому Вам УЖЕ написала - НЕ НРАВИТСЯ - МЕНЯЙТЕ!!!
Еще раз убедилась, что в своем глазу бревна вообще не видите.
Сообщение было удалено
Я спрашивала не совета ЧТО мне делать, без вас разберусь, а что движет такими людьми, их мотивация
Я убедилась, что Вы не вникаете в суть прочитанного.
Это болезнь. Я постоянно вру по мелочам, от этого никак не избавиться.
дурная привычка
У меня была одна такая подруга ,совсем недавно перестали с ней общаться .На самом деле я тоже думаю что это привычка ,эти люди сами не замечают или если замечают ,то сами не понимают что городят. У меня была такая проблема в школе,родителям врала так...Я понимаю это у многих во время школы ,ноу меня...был перебор,потом просто поняла, что если не остановлюсь буду врать всем и всегда,так что....только такое я думаю может быть объяснение.
У меня с девушкой та же беда. Врет без видимых причин. Никакой выгоды не вижу. Порой выдумает событие которое ко мне никакого отношения не имеет, к примеру. Я знаю что у всего есть причина. А тут нет причины. Хоть к психиатру веди... Я разговаривал с ней. Спрашивал. Уговаривал.Ругался. Подействует некоторое время а потом через месяцы узнаешь что она лжет дальше и круче. Мы с ней уже почти 7 лет. Это у нее было все время сколько ее знаю. Вначале она это скрывала. Да и я по любви(страсти) ослеплен был. Потом заметил. К примеру еще случай. Она мне пол года жаловалась ,неожиданно, что у нее то один глаз не видит , то другой. Я наивно верил. Я не люблю врать, и доверчивый поэтому. Лгунов избегаю. А тут нате. Пол года верил. Наивный. Наконец я измучился уже переживать за нее и сказал что если настолько все плохо с твоими глазами пойдем к твоим родителям.пропажа зрения это очень серьезно. Она отказывалась. Но я настойчив был и собрался к ее родителям поговорить об этом. Тут она призналась что все это выдумала. Я был неприятно удивлен. и не понимал причин. Лишь за годы у меня сложилось мнение что у нее есть все таки две общие причины.1) Она так привлекает к себе внимание.2)Она к сожалению получает от лжи удовольствие.
Я здесь.
Обживаюсь.
Сообщение было удалено
оккупанты захватили ветку
Сообщение было удалено
несколько раз сбросьте ссылку на той ветке , сегодня из ваших туда видимо никто не зайдет , там базар натуральный
Может они свалят?
Сообщение было удалено
Проще нам перебраться
Кто знает из скольких циферок состоит номер Коломны и какая дополнительная цифра после международного кода?
Сообщение было удалено
Как твои дела, Елка?
Сообщение было удалено
Нормально. Сегодня вдруг меня БМ-2 сводил в ресторан, первый раз за все наши отношения. Потом сходила купила младшей зимние сапоги. Сейчас будем с ней в шахматы играть.
Сообщение было удалено
Ты только не настраивайся на любовь, очень тебя прошу.
Я с младшей тоже люлю в шахматы играть, пока я выигрываю)
Елка, у вас уже холодно?
Завтра меня не будет на форуме. Буду целый день работать. Не теряйте меня
сносят ту ветку.
\\ Оставить сообщение можно один раз в 10 секунд\\
Это что-то новенькое. Я не знала
Сообщение было удалено
Он через слово говорит, что мы "просто встречаемся"...
Сообщение было удалено
Сегодня с неба какая-то крупа снежная падала.
Сообщение было удалено
Выигрываю, но с трудом. Она очень хорошо играет
Сообщение было удалено
Вот гад
Сообщение было удалено
Я твоего бывшего уже ненавижу
Сообщение было удалено
Да фиг его знает, что в голове творится у него. Вчера позвал к себе, и весь вечер мне пел песни про любовь под гитару ) И глазами так О_О
Сообщение было удалено
И ты этому еще веришь?
Сообщение было удалено
тр-ся хочет
Сообщение было удалено
)))))Елка, без обид, но я тебя с Мишей только в рюмочной могу представить.
привет всем)
оседаем здесь?
Сообщение было удалено
1. в смысл..?
2. они же щаз сюда весъ свой триппер вывалят..
да!
мне на той ветке тормознули с постами
не мог отправить
ребят)
ну немощным уступать надо)
Бут) рада, что всё обошлось без бана)
Сообщение было удалено
1. мои посты тоже не все пропускают..
2. эдак и полаятъся не получится..
Сообщение было удалено
1. почему..?
Сообщение было удалено
и вывод один) - с модерами не оч. и полаешься)
если честно, то я от многих не ожидала подобного свинства.
ну будет опыт)
бесценное приобретение)
Сообщение было удалено
1. как ты думаешъ, почему я не люблю людей..?
Сообщение было удалено
и почему?
Сообщение было удалено
1. сам удивляюсъ..
Вован)
мне подарил Никлай топор - заглядение)
щас вот прикуплю заготовку для топорища и сделаю)