Здравствуйте. Мне 14 лет. Еще в детском садике, у меня был лучший друг, мы были очень близки. Мы жили в одном подъезде, так что подружились, всегда играли вместе, общались, ходили в садик. Потом я выпустилась на год раньше из садика, т.к. все хорошо схватывала, и все говорили, что можно и в 6 лет меня в школу отправить. Вот так я пошла в школу, а с этим мальчиком мы уже реже стали общаться, а потом, когда я переехала в другой дом, совсем перестали.
Не знаю, мне просто хочется вернуть нашу дружбу. Но я даже не уверенна, что он вообще меня помнит, все-таки не мало лет прошло. Наверное, это что-то вроде детской привязанности, но я очень хочу возобновить нашу дружбу, но совсем не знаю как это сделать.
не хочу вас разочаровывать, но скорее всего это уже не тот друг что в садике, и вероятнее всего при встрече вам и сказать будет особенно нечего кроме балальных фраз
Дружба с мальчиками возможна только до полового созревания...)
2. +1)
Может заранее узнаешь чем он интересуется(ну не факт что ты сможешь узнать о его интересах)просто попробуй за вязать с ним разговор,поговори о том време. Когда вы дружили,наверняка остались какие-то теплые воспоминания,позови его прогуляться
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 94.228.201.17:8080