Она мне была не нужна с самого начала.
Мы познакомились в больнице на дневном отделении. Я лежала на сохранении со вторым ребенком, а она с первым. Сначала она мне показалась довольно милой. Но …
тема - ржака. но как видать , есть такие люди, на котрых едут, судя по постам...
тут вариант один(так как скандал и посыл- это вам не потянуть) - это чт-то просить у нее. напрмер пришла к вам , а вы ей: как хорошо, что ты пришла, а то мне готовить надо, а все некогда, почисти картошки, подруга! (улюбнуться пошире и убежать в комнату к детям, разбирать шкаф, пылесосить и пр.) вобще начинать убираться, как на пришла- это хорошо. Ана выходе ей пакет помойный вручить "все равно мимо помойки подешь!".
,Или как писали- денег попросить в долг (и не отдавать)
а как звонит- начинать ей рассказывать всякий нешатив (например. как у вас болел живот, чем лечились, как на унитазе всю ночь сидели) или как вчера пошла в магазин а там такой продавец зараза обсчитал...
"Ты закрыла много компота - почему мне не предлагаешь?" отвечать надо было так: да та что!?!? разве это много??? этого же ваще не хватит даже на месяц!! не знаю, ктобы помог еще закатать! Маш, как хорошо что ты пришла, помоги мне!!
Сообщение было удалено
какое-то постоянное, от поста к посту, усугубление.
автор, либо вы что-то недоговариваете, хотя... скорее наоборот, придумываете :).
вы как-то все про звонки, а потом стучит в дверь, вы и адрес ей дали? ДА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА-ТО, СКАЖИТЕ МУЖУ, ПУСТЬ ЕЙ ПО МУЖСКИ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИТ, "ДЕЛОВ" ТО КУЧА))))
ахаха))горло жжет как всегда?)
а как там сотрудница,которая волосы тебе отрезала?)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я уже догадываюсь, кого вы имеете в виду, но вы ошибаетесь. Впрочем, уже не важно.
Спасибо еще раз тем, кто реально пытался помочь. Совет прикинуться неадекватом (ржать невпопад), оказывается, здорово помогает. Я сама бы не додумалась.
Для меня эта тема теперь закрыта.
Сообщение было удалено
Людмила Прокофьевна,а волосы-то как ,отрасли?
как Джереми? свекольный суп не прокис есчо?)
Сообщение было удалено
Ваша подруга-эгоистка. Ей важно больше чтобы вы рядом были. а не ваше образование....
Сообщение было удалено
та вы что) когда отращивать?? рожает! вон новая сумасшедшая появилась)))эта уже наверно бреет ее наголо)))
Автор, знаете такую пословицу, простота хуже воровства? Эта подруга прекрасно знает и отдает отчет своим действием, она на вас жмет, потому что она считает - ей это сойдет с рук. Надо ее грубо поставить на место. У меня тоже такая подруга образовалась как-то. Постоянно опаздывала на разные общие мероприятия. В последний раз меня пригласила куда-то, в итоге снова опоздала на час. Я ей высказала, что у нее нет уважения к людям просто, к чужому времени,что я больше с ней никуда не пойду. Она психанула, сказала, что сама не пойдет со мной никуда раз я такая грубая. Не прошло и недели как она опять пригласила на какое-то мероприятие. Я отказала. Больше не лезет.