Здравствуйте, помогите разобраться. Должна ли быть записть в трудовой, если я по приказу исполняла обязанности своего начальника в течение 3 недель?Спасибо
Нет . Такая запись в трудовую не вносится, как и временный перевод. Чтобы подтвердить этот свой опыт , Вы можете запросить в отделе кадров заверенную копию приказа о поручении Вам этой работы + у Вас на руках должен быть экземпляр дополнительного соглашения к Трудовому договору касательно исполнения обязанностей начальника. Если вдруг где-то придется подтвердить свой опыт , предъявите эти документы.
нет
Спасибо
Только в случае совместительства, если на эту работу оформляли отдельный трудовой договор (что вряд ли). Возложение обязанностей в трудовой не отражается.
Сообщение было удалено
При совместительстве ВСЕГДА оформляется трудовой договор . А запись о совместительстве вносится по желанию работника.
Сообщение было удалено
А я что написала? Я написала, что вряд ли там было совместительство - или совмещение, или временное возложение обязанностей, а об этом в ТК запись не вносится.
Сообщение было удалено
А я с Вами и не спорю. Я просто продолжила Ваш пост , вдруг автору пригодится такая информация.
А я что написала? Я написала, что вряд ли там было совместительство - или совмещение, или временное возложение обязанностей, а об этом в ТК запись не вносится.
было временное возложение обязанностей
Сообщение было удалено
Записи быть не должно.