Моя близкая подруга, с которой раньше и в огонь и в воду, поддерживали друг друга, она во многом мне помогла, вместе ездили в отпуск… . Потом я вышла замуж и уже почти год живем в разных странах. Этим летом она приезжала ко мне в гости и показала себя настоящей стервой с большой буквы. Ей не понравилось как мы с мужем её встретили, как мы живем, фырчала на то,что дома грязно (у нас 2 кота и ей не нравилась шерсть), назвала нас свиньями, обвинила меня в том что ей здесь скучно. Она и раньше могла сказать в мой адрес что-то похожее, я либо внимания не обращала, либо обижалась, но недолго, сама потом начинала общение, считая что не слова говорят о человеке, а его поступки. Но тут нас уже двое, я очень люблю своего мужа и поэтому высказала ей тоже пару резких словечек. Она видимо сильно обиделась, так как приехав в Россию при встрече с нашими общими друзьями, говорила обо мне гадости. Переживаю очень. Злость на нее уже прошла и мне очень ее не хватает. Может просто я виновата?
Создается впечатление, что Вы никогда и не были друзьями. Ее устраивала "терпилка" рядом. А тут у Вас голос прорезался...
Извините, что грубо, но Вы уже давно ее себе на голову посадили. Называть людей, которые тебя пригласили свиньями - хамство
хамство еще можно простить. мб это она просто из зависти или тупости сделала, кто ее знает. но распространение гадостей друзьям... тут уже другое. доверять не нужно. если жалко прерывать общение, то переводите в разряд приятельских, а там посмотрите.
Может быть она вас просто ревнует и такое бывает.
Завидует Вам-что тут непонятного то.Дружбе конец.
а она замужем? может это зависть...но в любом случае шлите ее подальше,подруги так себя не ведут
автор, отпустите "подругу" жить своей жизнью, а сами живите своей...
"Она видимо сильно обиделась, так как приехав в Россию при встрече с нашими общими друзьями, говорила обо мне гадости. Переживаю очень. Злость на нее уже прошла и мне очень ее не хватает. Может просто я виновата?"
Автор, Вы мазохистка.
"мне очень ее не хватает" - хотите еще послушать ее критику?
Спасибо большое за ответы,девчонки!