Дружим лет с 14, сейчас нам по 20. Я узкокостная шатенка стройная, с небольшой грудью, подруга - с 4м размером груди, с вечным декольте, миниюбкой на каблуках. И у меня и у нее есть МЧ. А дело вот в чем, что она считает себя намного круче меня что ли, хотя в нашей компании даже ко мне относятся лучше. Ставит себя выше меня, если она считает какую-то девушку лучше ее, она начнет к ней подмазываться, общаться, все комментить, прислушиваться, мои замечания воспринимает в штыки, у других обязательно похвалит новую вещь - у меня не заметит. Это заметил даже мой молодой человек. Я не понимаю с чем это может быть связано, внешне - мы просто на разный вкус, я не глупее ее, а скорее наоборот. Она тянется к девушкам, которые постоянно знакомятся с новыми людьми(я более домашняя), мб с тату, но при этом с моим типом фигуры Хотя мне никогда не скажет, что ей нравится моя фигура, хотя будет идти девушка с точно такой-же- онп скажет "вау! какая крутая фигура!".Как мне поставить себя так, чтобы она понимала, что мы наравне? как минимум
Во-первых, ваша подруга вам не подруга, а так знакомая.
Во-вторых, если вы себя не уважаете, то кто же будет вас уважать?
Сообщение было удалено
Так я сама себя уважаю, я не вовсе не забитая серая мышка) И с другими людьми такой проблемы нету
О Господи,была у меня точь-в-точь такая же подруга,вот серьезно!Так вот потом я выяснила,что все это просто зависть и перестала с ней общаться,и это после 15 лет дружбы!Нашла новых друзей,все отлично,даже намного легче себя чувствовать начала!Она как эдакий энергетический вампир,так что бросайте ее ко всем чертям)
какой только биологический мусор нектоорые не очень опытные молодые люди называют *другом* или *подругой*... а иногда еще *мужем* и даже *женой*, бодаются с этим мусором еще так:) чего-то тамxотят доказать.. зачем??
автор, у Вас совсем дефицит друзей, если Вы первое встречное лицо записываете в пдоруги?;)
Сообщение было удалено
нет, не первое встречное и не дифицит просто самая близкая подруга еще со школы
Зависть стопудово
у меня точно такая же ситуация, она еще демонстрирует, что стесняется моего общества, а тут стесняться то нечего, ибо я положительная со всех сторон, не пью, не курю, спортом занимаюсь, а она пьет как лошадь и на мужиков пьяная прыгает, если те не успевают убежать:-)
Не подруга она. Чего здесь долго думать.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты")))
[quote="ЛиЛу"]какой только биологический мусор нектоорые не очень опытные молодые люди называют *другом* или *подругой*... а иногда еще *мужем* и даже *женой*, бодаются с этим мусором еще так:) чего-то тамxотят доказать.. зачем??
автор, у Вас совсем дефицит друзей, если Вы первое встречное лицо записываете в пдоруги?;)[/quo
+100000000000
была у меня тоже такая, с парнями в группе учимся, ко мне подкатывают, к ней нет, она бесилась постоянно, говорила не понимаю что в тебе находят ))говорила что ничего не значит )
Она просто изучает их, чтобы скопировать лучшее, с вас, автор, нового не перенять