Перед разводом моя лучшая подруга предложила мне инсценировать долг, чтобы муж обязался выплатить половину. Дело в том, что он купил машину на наши общие деньги и записал на родителей. Ушел понятно с машиной, прожили мы в браке 2 года.
Мы заверили расписку у нотариуса, чтобы было все официально, сумма не большая, 200 тысяч рублей, но для меня это деньги. Муж мне эту сотню выплатил.
Потом мы с подругой поругались из-за пустяка и видимо она так решила мне отомстить. Грозится пойти к вышибалам. Что делать?
хахаха)
ржунимагу))
хорошая у нас компания (с)
Подруга?!?
Сообщение было удалено
жена?! муж?!
Нифига себе подруга...
Ну ладно, забудем на минутку, что это разводка :) а что вы расписку не уничтожили когда от мужа деньги получили?
Сообщение было удалено
Так расписка то у "подруги"!!!
Вор у вора дубинку украл ))))))
Сообщение было удалено
мда...
Мда ... что еще сказать ...
что заслужила-то и получила.ПОДЛОСТЬ-ОНА ВСЕГДА БОКОМ ВЫХОДИТ....
не рой яму другому, сам в нее попадешь. Тема недавно про бумеранг была. Пожалуйста, классика жанра!
на 200тыс можно много чего сделать...вот очередной раз понимаю что бабы-подруги ЗЛО
Вы простофиля какая-то. Муж частично за ваш счет себе машину приобрел, теперь подруга деньги требует.
Советую вам срочно мириться с подругой любыми способами (признайте что вы были не правы, наплетите ей, что больше так не будете и вообще что вы дура полная, а она хорошая и умная), после примирения найдите расписку и УНИЧТОЖТЕ ЕЕ!!!!
А потом можете опять сказать ей всё что о ней думаете.
Или же найти чем можно шантажировать вашу подругу и пригласить какого-нибудь здорового мужика чтоб он с ней поговорил.
Чой то не вяжется. Муэ сначала подсуетился, купил машину на ваши деньги и записал на мамо. А потом вдруг превратился в такого лопуха, что при разводе дал вам денег на покрытие вашего долга?
Сообщение было удалено
какая тут яма? Мужик общую машину на родителей переписал.
Другое дело, что нафига он лошара по расписке платил что-то?
Сообщение было удалено
а что ему было делать? при разводе долг делят пополам.
вот Вам и подруга, тут же поднасрала!
Сообщение было удалено
да только выдумка это, если чё
Послать куда подальше.... и судиться если до такого дойдет...
подскажите что делать с меня люди требуют материн долг
Сообщение было удалено
Подробнее... Долг, кредит, под расписку? Мать жива?