Всем привет!
Очень много девушек ищут подруг, но не многие решаются реально встретиться и пообщаться. Да и неудобно это как-то.
Предлагаю упростить задачу: все страждущие-давайте договоримся и встретимся коллективно на выходных...а там уже и разобьемся по интересам.
Жду сподвижниц;)))
Это уже третья тема поиск подруги, Зачем? Одной было бы мало?
Нет, я не хотела бы с вами дружить.
Неадекват какой-то.
Понятно, почему вы подруг на форуме ищите...
Уважаемые форумчане!
Я только сегодня зарегистрировалась, кроме того делала это через iPad. К сожалению, когда я создавала эти темы, которые как вы правильно заметили повторяются,я не знала,что на этом форуме каждая из них проходит отдельную активацию и списала то, что они не отображаются на особенности браузера Safari в продуктах Apple. Приношу свои извинения за то что доставила Вам столько неудобств,однако была безумно неприятно удивлена Вашей желчи и "переходу на личности". Безусловно с Вами не имею ни малейшего желания продолжать общение и советую Вам задуматься откуда в Вас столько негатива и агрессии. Остальным девочкам,лишенным в жизни проблем вызывающих такое отношение к окружающим,напоминаю,что мое предложение в силе. Заранее благодарю и еще раз приношу свои извинения.
Привет,автор.А сколько вам лет?Я бы тоже с удовольствием пообщалась с новыми людьми.Мне 27 лет
Мне 30, интроверт, люблю природу, животных. Замужем, в Питере несколько лет. Люблю Питер, котов, поесть :)
Не люблю: питерский климат, общаться по телефону \ скайпу, дискотеки, клубы, шоппинг, шмотки, косметику, сплетни про мужиков, детей.
Что-то перечитала я это и поняла, что среди женщин мне не светит найти подруг :)
я готова, как раз лучшей подругой, увы, навсегда общаться перестала(((
мне 23
живу в Питере, рада буду развеяться=))
мне тоже 23=)
у меня сейчас не осталось практически друзей. хотела бы найти подругу или подруг, с которыми можно весело проводить время)
Кстати, я ищу только подруг с норм. зарплатой. Не из за того что я понтуюсь, а из за того, что интересы будут совершенно разные, в том числе и походы по разным местам
Сообщение было удалено
Вот и у меня что-то подобное...однако меня лично это начинает пугать =)
Сообщение было удалено
=) а что по-твоему нормальная зарплата?
Сообщение было удалено
А мои подруги все далеко.
Сообщение было удалено
Добрый день! Мне 26 лет =)
Сообщение было удалено
Кристина а вы есть в Контакте? У меня та же проблема. мне 24 года, замужем, детей нет.
Сообщение было удалено
Не, меня все устраивает :) это ж моя индивидуальность :)
Леля, есть конечно, но тут ссылку давать не хочу) Расскажите о себе.
Хорошую зп считаю от 50-60-ти. И человек может быть замечательным, просто знакомиться с девушкой, которая только что в Питер переехала, снимает жилье и ищет работу смысла нет-не потому что я понтовая, а потому что банально не провести нормально досуг вместе-она не сможет пойти в то место, к примеру, куда захочу я.
Сообщение было удалено
А если у меня з/п от 150 т.р.,то те места в которые я захочу пойти в 3 раза дороже,чем девушки с нормальной з/п??? Странными категориями Вы мыслите. Не смотря на то сто мой доход в 3 раза выше "нормального", я готова общаться с интересными людьми вне зависимости от их доходов...ах,да...я не понтовая. Vernyash.
Сообщение было удалено
И еще хотела добавить. Мой доход всегда был значительно выше,чем у моих подруг,со студенческой скамьи,как правило в разы,я не преувеличиваю. Это не мешало и не мешает нам прекрасно проводить время,когда я приезжаю в Тулу. Если нам хочется куда-то сходить или поехать-я плачУ! Дело лишь в том что сегодня у меня больше возможностей,а завтра неизвестно как повернется...нельзя этим измерять!!! Еще смею предположить что Ваш достаток не больше 40 т.р.у меня такой был 3 года назад (мне 26)... Опомнитесь. Vernyash.
Сообщение было удалено
это Вы неадекват причем полнейший
автор я бы хотела
давайте встретисся в клубе и попьем пивка
Ну,что,девочки,выходные близятся,встречаемся? Vernyash
да. где?
Давайте в центре где-нибудь? и желательно вечером)))
мне нравится цколь но там платный вход.
так где??_)
Изначально надо определиться с кол-вом человек. От этого и будем плясать.
меня щитайте приду 80%
ддевочки циигель-цигель айлюлю!!