Подруга все время хвалится своим семейным счастьем. Заколебала уже. Что бы ей такое сделать, чтобы не больно радовалась?
скажите что ее муж в постеле не очень вам понравился....
Сообщение было удалено
Поговорить с ней об этом, либо же прекратить общение. Зачем хамить человеку?
ограничить общение с ней и заняться своими делами.
а у вас я так понимаю вообще на личном глухо?
Сообщение было удалено
Наоборот, надо сделать задумчивое лицо и сказать, что дааа, с таким жеребцом в постели не может быть иначе, только семейное счастье))).
Сообщение было удалено
Я Александра. Немного могу Вам помочь в этой ситуации, но нужны некоторые нюансы , - такие как ; например : достает она Вас своими навязчивыми идеями , постоянно сидит у Вас в гостях , пока конечно вы её не выпроводите либо пытается разрушить вашу любовную идилию и т.п.
вы ей завидуете?
Объясни подруге, что свое счастье скоро профукает, если будет всем о нем трепаться. Напомни про анекдот с воробьем: если тебе хорошо и тепло, то пусть даже вокруг тебя деRьмо - сиди и не чирикай!
ебыка себе найди а то у тебя уже диагноз!яйцеклетки бушуют
Нагадить как-нибудь
Завидовать и гадить - глупо, удел тупых куриц. Попробуйте задавать ей очень много вопросов, конкретизируйте все до мелочей (вплоть до аллергии на противозачаточные). И вопросы-вопросы-вопросы. Она устанет от этого.
Так и скажите, что вас раздражает, что она счастлива и вам неприятно, что она радуется. Она сама прекратит с вами общаться.
Да вы ей тупо завидуюте. Не делайте ей ничего. Лучше свою жизнь налаживайте!
Сообщение было удалено
Как это, я - Александра?))))
Сообщение было удалено
Класс :)
Представляю,как ко мне подходит какая-то псевдо-подруга и заявляет: " Меня раздражает,что ты счастлива и мне это неприятно!"
:D
У меня соседка есть...Не то что подруга, так - подружка ))) У нас с мужем сейчас сложное положение, кредиты, никак не можем выкорабкаться и естественно во многом себе отказываем. А она, как на зло, почти ежедневно рассказывает, что мол то-то и то-то онив дом купили - пойдём покажу, то муж её классный ужин устроил (заказал кучу вкусняшек из ресторана), то хвастается обновками (куртка, сапоги и т.д.), да ещё и может сказать: ты в этом году верхнюю одеежду собираешься менять ? Посмотри на себя, сапоги уже не модные ! Я вообще по-натуре человек добрый и сначала искренне радовалась за них, но потом я поняла, что она просто упивается своим благополучием и как бы подпитывается от меня эмоциями... Я почувствовала, что стала после таких разговоров злиться на мужа, мы начали даже ругаться... Мне он стал казаться никчёмным, тянущим меня вниз и т.д. И недавно я ей всё прямо сказала. не ругалась, а просто сказала, что в связи с нашим положением в семье я не могу искренне радоваться её "достижениям", а лицемерить мне тоже не хочется... Поэтому оставь своё хвастовство для кого-нибудь другого. Она, слава Богу, не обиделась и все разговоры на эти темы просто прекратились )))
Сообщение было удалено
Вы очень мудрый человек + 1000 вам
привет все что мне делать я делаю что подруга хочит
ппривет меня завут каролина мне 12 лет у меня есть подруга завут арзу тоже 12 лет она мной комадует что мне делать
Сообщение было удалено
,плюнь ей в рожу ее тупорылую.Это же не подруга,а коза долбан...ая