Привет! Посоветуйте пожалуйста что можно подарить лучшей подруге на день рождения. Я думала потратить в райоене +\- 50 €. Или ето мало? Спасибо заранее :-)
Я что думаю.. стимулом, может корсет тебе станет? 26 размера? или у тебя другая шкала там
Сообщение было удалено
Респект поселу тогда!!!
Сообщение было удалено
Вообще надо бы корсет поносить, у меня даже есть подходящий, но его доделать надо, а как говорится, сапожник без сапог)))
И холодильник надо держать пустым.
А что, здоровые все зато! Розовощекие питерцы!
Сообщение было удалено
Ну если он еще пошлые стишки писал про куни,тогда да!!
Сообщение было удалено
Не, ну стимул должен быть конкретный, чтобы ночью не есть, да и забить на еду вообще. Холодильник пустым- тоже нехорошо
Сообщение было удалено
он, он
Сообщение было удалено
Тогда остается только пойти работать, но это не вяжется с моими принципами)))
Я ночью обычно не ем, сегодня так вышло. Все с печенья началось.
Да не... это тоже в мои планы не ходит. Я , например, еще думаю, что тело должно "вбирать" определенное кол=во еды в день. Себя так убедила. Типа, что жир копить- все равно черви съедят когда-то
Я же тут диету придумала, писала неделю назад. Хлеб с отрубями и зернышками + красная икра. Это жутью оказалось.
Сообщение было удалено
Ну, булимия просто. Надо искусственно себя останавливать. Есть вкусно, но мало. Вроде поела, да и не ограничилась
Сообщение было удалено
Хлеб любой- либо метеоризм, либо просто закупорка кишок
Сообщение было удалено
Сайт есть хороший dietaonline.ru там вписываешь что съел и сколько, и сами считаются жиры, калории и т.д., если сверх нормы то уже видно. Но я неделю на нем отсидела потом забыла вообще про сайт. А так знаю людей которые по нему себя в порядок привели.
А, забыла спросить, Да. я и не думала, что икру сырую продают на рынках
Сообщение было удалено
Нее,не он ,не он-все кто не Сереги среди друзей-бухари конкретные кстати!!
Сообщение было удалено
Да уж, меня после 3 бутеров вспучило ...
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Я тоже не думала. Я сделала где-то около килограмма, за неделю даже половину не съели, не лезет)
Там региться, что ли, надо, чтобы посмотреть?
Сообщение было удалено
не помню уже, щас зайду буду разбираться.
Сообщение было удалено
Да была тут недавно темка про рот мужа-))))
Весы кухонные надо купить.
Сообщение было удалено
Не видела, что за темка?
Сообщение было удалено
тогда пусть переименуется в Бухие бухи 2
Сообщение было удалено
а что там?
Не весы! Ты просто что ешь вообще и сколько в день?
Сообщение было удалено
Этож "ОНа"помойму?а "СЕрега"-"он"
Короче, тупо ешь утром творог и кофе- и ничего! А вечером одно блюдо (без хлеба, чипсов, печенья) -просто одно горячее блюдо- и все. А, еще один фрукт хотя бы в день. Хоть неделю попробуй- понравится.
Сообщение было удалено
Ну, если бухой, пусть будет Бухим бухом- Бухой бух он будет
Короче за ночь я съела уже 750 калорий, вот так вот.
Сообщение было удалено
Тебе положено не более 1300 , дома сидишь. Вот это да...А днем-то голодать не получится, по себе знаю. ЛУчше ограничить себя вечером
Сообщение было удалено
Ой я ем мало, но могу таскать *** всякую, или мужу нагетсы вот пожарила и сама половину растащила. Люблю жареную свинину с жареной картошкой и т.п. Надо насильно на правильное питание перейти. Аж сейчас в магазин бежать охота)
Сообщение было удалено
ок, попробую. А то уже в зеркало страшно смотреть))
Сообщение было удалено
У мужа стал пахнуть изо рта-жить не выносимо,что делать?
почитайте там вечно во всех постах пучит в основном)))
Я в марте 73 весила, потом похудела до 68, сейчас вот обратно набрала как раз после икры этой
Сообщение было удалено
Ну у меня просто пузо надулось))) Обычно такого нет.
Сообщение было удалено
Мне тоже) Ну вот, как раз, Вечером свинину с картошкой съешь- и все! До утра. А утром кашу или что любишь. Без печенек всяких в течение дня, и прочей хрени
Сообщение было удалено
А. типа, пучит, поэтому пахнет???
Чай с сахаром 1,5 литра - 420 калорий!!!! Вот я его посчитала, за ночь получается 1200 уже.
Сообщение было удалено
Печенье вообще редко ем. Вчера решила голодать, пила воду и съела все шоколадные конфеты что были. А вечером поехали в кабак, пиво и ребрышки свиные((((
Подруга, сколько пьешь воды в день? Надо 2 литра всего. Да ладно, воду считать калории. А, сахар не ешь. Я его с детства не употребляю+ профилактика зубов
Эти ребрышки на 2000 калорий выходят!!!! ***
Ну, понятно, вместо еды конфеты. Сахар забудь! Навсегда. Чай, как воду, пей- утоляет же. И конфеты- это не еда. А когда худеем, то себе конфетку в день только можно позволить
Сообщение было удалено
Я могу и без сахара, но забываюсь когда его в чашку кладу.
Конфеты, печенье и т.д. я очень редко ем, но если ем то все сразу) Ладно все, завтра начинаю здоровый образ жизни
Нет, на самом деле все можно, но два раза в день. Мы же мало двигаемся еще, дома-то
Сообщение было удалено
Ок, я прослежу, что ты там будешь писать)
Спать идем к противному одеялу?)
Сообщение было удалено
Нет,я ржал долго над постами,там читать надо))