Подруга в свое время вышла замуж за богатого мужчину. Потом они развелись. И сейчас она содержит не только своего сына, но и бывшую жену. Подруга не работает, все расходы оплачивает бывший муж (она аргументирует тем, что у нее типа слабое здоровье и ей нельзя работать). Но все бы ничего, но она постоянно хвалиться своими дорогими покупками. Как бы ей ненавязчиво намекнуть, что хвалиться нечем, это не ее заслуга и кормушка может быть временной?
как начнет: говори ей - мне неинтересно про твои покупки слушать
Не завидуйте!
" И сейчас она содержит не только своего сына, но и бывшую жену. "- три раза перечитала и все равно не поняла. То есть она содержит и сына, и бывшую жену своего бывшего мужа? Как она это делает, если она не работает и при этом покупает дорогие вещи?
А зачем? Если подруга в этой жизни не испытывает успехов в других областях то пускай радуется тому, что у нее есть дорогие духи, тряпки и безделушки.
так и скажи: меня жаба по ночам так прижимает, что твои подарки мне во снах снятся, мне таких никто и никогда не подарит, поэтому пощади моё больное самолюбие и пореже хвастайся!
В любой Момент он перестанет давать денег, тогда начнется ухахахахаа ЖЕСТЬ)