Гость
Статьи
"Подруженька" …

"Подруженька"

Как грустно что тебя предала лучшая подруга.Которой доверяла всё.А она пользовалась мной как
компьютером или какой- нибудь вещью.Обидно до слёз.Я предмет для достижения её целей,
а я ей доверяла,считала близким человеком.А она предала меня ради другой девочки и бросила.
в одиночестве.А я ради неё готова была пойти на всё.И самое обидное-я ошиблась,я думала
что она со мной дружит .И она до сих пор пользуеться мной ,но я не ведусь я же не собачка...Иногда не могу не пойти на её уловки слишком приваязалась.Спрашиваю её например зачем ты приглашаешь меня к себе в гости ,если НЕ ДРУЖЕШЬ она молчит.я говорю позови другого,она отвечает я с тобой хочу...Навязываеться и я иду!Вижу её каждый день.Надеюсь что закончу школу и там будут новые друзья и я забуду её.Мало того что предательница ещё и нервы мне мотает.Подскажите что делать.

дашуня
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

либо лепет малолетней ду.ры либо развод дешевый

козырная буба

забери у нее свои погремушки и не водись с ней больше

Лика

сколько тебе лет?

Капля света

твои слова - похожи на детскую обиду, вот пройдет время, и тебе это будет казаться мелочным

Гость

ну да, школьница она еще и чего теперь?

нормально ответить не судьба?

какие все взрослые и мудрые, пипeц просто

козырная буба

Сообщение было удалено

И поусть не писяет в твой горшок))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама чего не ответила,запал кончился на высказывания в наш адрес?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня такие же проблемы были, я так и не поняла, как их надо было решать)

самой вот интересно)

Гость

а - пошла она - у всех такое было - нафиг-нафиг ее!!!

Гость

Пользовалась мной как компьютером!

Очень интересная фраза- в афоризмы!

Заводнааааааяяяя :))))
Гость

Сообщение было удалено

автор, забейте на эту дуру!

Как????КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??

Нелла

какие всё таки классные комментаторы бывают... что забыли как сами мы все были детьми? так же когда-то обижались на подружек со двора или класса? что же вы все такие злые? неужели жизнь у вас такая собачья что не чего в сердце и за душой не осталось? ушербыши.... Девочка (Автор) тебе совет... не обижайся на свою подружку, вчера она была сегодня нет, завтра ты о ней сама не вспомнишь, лучше ищи новых людей...

Это я к гостю 5. Почему у Вас пи пец опубликовался полностью????

Гость
Нелла

Сообщение было удалено

Ваш совет из разряда "не дружи с плохими, дружи с хорошими". Представляю, КАК автору полегчало)))))))) Зато осуждать вы мастерица. Жизнь не удалась? Сочувствую.

дашуня

Вы такие злые.Спасибо за совет Нелла)

Авеню 999

И она до сих пор пользуеться мной ,но я не ведусь я же не собачка...

))))))

Apollo

Сообщение было удалено

я осуждаю только злость окружающих.. и как раз не призываю не к чему... а просто выражаю чёткое убеждение что люди в нашей жизни приходят и уходят, а особенно в молодости. Очень часто подружки перестают общаться когда у одной из появляется семейная жизнь, дети, большие проблемы со здоровьем... видимо вы просто пока очень юная... поживёте всё увидите сами.

Сообщение было удалено

е - латиницей . Пипeц!!!!!!

Утка
Apollo

Сообщение было удалено

а зачем подписываться разными именами? это модно?

А автор - учитесь любить и уважать себя, или не требуйте этого от других. Удачи!

XS

WOMAN.RU ДЛЯ 16+ !!!

ИДИ УРОКИ УЧИ!

одуванчик

Ваша подруга взрослее вас. У тебя, автор, есть некий инфантилизм. У тебя есть чувства и есть потребность их выразить, но выплескиваешь ты их не на тех людей. Лучше найди себе парня, чем подругу. С подругами тебе в жизни не жить.......

И совет. Будет звать, пошли на ***! Серьезно. Это твое право, с кем общаться, кому что говорить, кого любить и кого презирать. И никому ты ничего не должна. Хотела, общалась. Расхотела, послала на..... Чем быстрее это сделаешь, тем быстрее у тебя все наладится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: