Как грустно что тебя предала лучшая подруга.Которой доверяла всё.А она пользовалась мной как
компьютером или какой- нибудь вещью.Обидно до слёз.Я предмет для достижения её целей,
а я ей доверяла,считала близким человеком.А она предала меня ради другой девочки и бросила.
в одиночестве.А я ради неё готова была пойти на всё.И самое обидное-я ошиблась,я думала
что она со мной дружит .И она до сих пор пользуеться мной ,но я не ведусь я же не собачка...Иногда не могу не пойти на её уловки слишком приваязалась.Спрашиваю её например зачем ты приглашаешь меня к себе в гости ,если НЕ ДРУЖЕШЬ она молчит.я говорю позови другого,она отвечает я с тобой хочу...Навязываеться и я иду!Вижу её каждый день.Надеюсь что закончу школу и там будут новые друзья и я забуду её.Мало того что предательница ещё и нервы мне мотает.Подскажите что делать.
либо лепет малолетней ду.ры либо развод дешевый
забери у нее свои погремушки и не водись с ней больше
сколько тебе лет?
твои слова - похожи на детскую обиду, вот пройдет время, и тебе это будет казаться мелочным
ну да, школьница она еще и чего теперь?
нормально ответить не судьба?
какие все взрослые и мудрые, пипeц просто
Сообщение было удалено
И поусть не писяет в твой горшок))
Сообщение было удалено
А сама чего не ответила,запал кончился на высказывания в наш адрес?!
Сообщение было удалено
ну у меня такие же проблемы были, я так и не поняла, как их надо было решать)
самой вот интересно)
а - пошла она - у всех такое было - нафиг-нафиг ее!!!
Пользовалась мной как компьютером!
Очень интересная фраза- в афоризмы!
Сообщение было удалено
автор, забейте на эту дуру!
Как????КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ??
какие всё таки классные комментаторы бывают... что забыли как сами мы все были детьми? так же когда-то обижались на подружек со двора или класса? что же вы все такие злые? неужели жизнь у вас такая собачья что не чего в сердце и за душой не осталось? ушербыши.... Девочка (Автор) тебе совет... не обижайся на свою подружку, вчера она была сегодня нет, завтра ты о ней сама не вспомнишь, лучше ищи новых людей...
Это я к гостю 5. Почему у Вас пи пец опубликовался полностью????
Сообщение было удалено
Ваш совет из разряда "не дружи с плохими, дружи с хорошими". Представляю, КАК автору полегчало)))))))) Зато осуждать вы мастерица. Жизнь не удалась? Сочувствую.
Вы такие злые.Спасибо за совет Нелла)
И она до сих пор пользуеться мной ,но я не ведусь я же не собачка...
))))))
Сообщение было удалено
я осуждаю только злость окружающих.. и как раз не призываю не к чему... а просто выражаю чёткое убеждение что люди в нашей жизни приходят и уходят, а особенно в молодости. Очень часто подружки перестают общаться когда у одной из появляется семейная жизнь, дети, большие проблемы со здоровьем... видимо вы просто пока очень юная... поживёте всё увидите сами.
Сообщение было удалено
е - латиницей . Пипeц!!!!!!
Сообщение было удалено
а зачем подписываться разными именами? это модно?
А автор - учитесь любить и уважать себя, или не требуйте этого от других. Удачи!
WOMAN.RU ДЛЯ 16+ !!!
ИДИ УРОКИ УЧИ!
Ваша подруга взрослее вас. У тебя, автор, есть некий инфантилизм. У тебя есть чувства и есть потребность их выразить, но выплескиваешь ты их не на тех людей. Лучше найди себе парня, чем подругу. С подругами тебе в жизни не жить.......
И совет. Будет звать, пошли на ***! Серьезно. Это твое право, с кем общаться, кому что говорить, кого любить и кого презирать. И никому ты ничего не должна. Хотела, общалась. Расхотела, послала на..... Чем быстрее это сделаешь, тем быстрее у тебя все наладится.