Что случайно увидела ее мужа в магазине. Он там был с молодой девушкой, они мило общались и держались за руки. А подруга в это время была в другом городе.
Ого. А вы не ошиблись? Это точно был он? Я бы рассказала, но анонимно.
благими намерениями.... еще никого до добра это не доводило...
я бы рассказала, зачем ей жить во лжи((((
эээ,незнаю.... а вдруг это сестра?)))) а вы подорвете и ее доверие и мужа
Не стоит- окажетесь виноватой.
Сообщение было удалено
в отношения другой пары лезть неблагодарное дело, да и не вам судить, 5 гость полностью права
я бы к нему подошла и поздоровалась, спросила бы про жену..... может хоть бы совесть появилась скрывать своих любовниц, а не по магазинами их водить
Сообщение было удалено
а как жить дальше, зная, что подругу обманывают и при этом молчать? Это ведь тоже предательство по отношению к подруге.
Сообщение было удалено
а может она уже все знает, об этом не думали? Или простит его, а вы потом крайней останетесь мой жизненный опыт показывает, что лезть в чужую семью нельзя ни в коем случае
Сообщение было удалено
вот подойти поздороваться можно было, а про жену я бы не спрашивала, тут два варианта, если это родственница какая-то представит вам, а если любовница по глазам сразу поймете.
Сообщение было удалено
она может вам не поверить, я бы в такой ситуации подругу отчитала, что лезет не в свое дело,все перепроверила. а потом по ситуации, если гуляет ушла бы, но с подругой отношения порвала, дабы не совала нос, куда не просят
Сообщение было удалено
Мне кажется, лучше узнать и простить, чем жить не зная об этом. Тем более когда кто-то узнает об измене, отношения выясняются и совершенствуются в нужном направлении. А так вряд ли она знает. Иначе скорее всего подруга-автор об этом бы узнала.
Сообщение было удалено
А я бы никогда не простила подругу, которая знала и не сказала
Не суйте свой поганый нос в чужие отношения
Они помирятся, а тебя выставят вон
Я одной такой радетельнице морду набила и полестнице спустила, так что своей личной жизнью займись, никому ненужная доносчица
я бы не стала лезть в эту ситуацию,во-первых,возможно,подруга и сама догадывается,но с поличным не ловила и вроде,как спокойно,зачем быть "гонцом с плохими вестями"?
во-вторых,в некоторых ситуациях лучше не совать свой нос,могут его и прищемить во время потасовки(муж и жена-одна сатана,она его простит,а Вы останетесь той самой скверной бабой,которая "жизнь испортила"
а в третьих...ну оно Вам надо???Вот если кто-то скажет,а Ваша подруга Вам будет жаловаться,Ваш подружкин долг утешить её и поддержать,так будет лучше
ведь и правда,иногда дружба женская(часто) до первого мужика и не важно,муж ли он чей-то или только потенциальный
Сообщение было удалено
потому что ума нет еще, вот и "я бы"
Небойсь, скоро жизнь научит
конечно верно не говорить ничего. Но с другой стороны, если подруга узнает и также узнает что автор была в курсе - будет вдвойне предательство, ибо один изменял, второй знал и молчал. Скверная ситуация..
Сообщение было удалено
а откуда она узнает? только если подруга скажет сама
Сообщение было удалено
ну как стремно будет делать вид "да ты чтооо, он тебе изменяяяяет?" не очень искренней дружбой попахивает..
Сообщение было удалено
вам сколько лет?
"подруга"....мы часто называем этим словом тем,кто нас считают приятельницами для трескоти на время пока нет рядом мужика.и если ваша подруга из таких-для вас это чревато разборками с ее мужем))))).Мне когда то настоящая подруга приоткрыла шторки-посоветовала позвонить мужу(теперь бывшему) в полночь,я была тогда в другом городе,и проверить-дома ли он.сама бы я не догадалась это сделать,была в нем уверенна на 100%,просто не понравилась фраза "я запутался" в разговоре накануне вечером по телефону.я ей сказала про это....короче-если бы не она,я бы тогда не узнала что мой брак был туфтой,узнала бы позже,и все это могло закончиться для меня гораздо хуже и с бОльшими потерями.Спасибо ей. Так что автор-смотрите трезво-кому вы хотите доброе дело сделать.
Он выкрутится,а вас выставят
Сообщение было удалено
Какая вы грубая.
А я считаю надо сказать. От безнаказанности люди наглеют. Сегодня с любовницей в магазин, а завтра куда? на Мальдивы? Так бы и сказала "поговори со своим благоверным, он у тебя вообще всякий стыд теряет в твое отсутствие"
24,ну не так это говорят.а передают то что видели.про "стыд"и про "поговори" -это лишнее.а вообще....раньше я бы сказала,а теперь-нет таких подруг,которым бы захотела сказать.просто по фиг.
Сообщение было удалено
неее, справедливая), в свою семью лезть не позволю никому и обсуждать семейные проблемы тоже
Автор, а почему вы не подошли к мужу подруги в тот момент когда он был с той девушкой? А теперь, понятия не имея, что там у них на самом деле вы хотите расколоть отношения подруги!
Автор, а представьте, что подруга и БЕЗ Вас обо всем знает и не хочет выносить "сор из избы", а тут Вы со своими открытиями... И вообще, может она живет по принципу: меньше знаешь - крепче спишь. Люди ведь разные бывают.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я когда то подруге глаза открыла на еемужа, так оказалось что она все знает и делает вид что все хорошо ради ребенка и денег. а сейчас она вообще вторым забеременела, зачем не знаю, а муж ее вообще обнаглел, несколько постоянных любовниц, говорит что жена всеравно никуда не денется, так как зависит от него. И она все это хавает, я даже ее уважать после этого перестала.
Не надо ничего рассказывать!
Я бы рассказала однозначно,если,конечно,это близкая подруга или сестра,например.А если нет-то промолчала бы.И наоборот,если бы мой муж там где-то ходил с кем-то,и мне не сказала бы близкая подруга или сестра,то прекратила бы общение однозначно
пикантно... поговори с ней на эту тему, чтобы она задумалась, но не говори увиденного...просто мол, *наври про свои сомнения*, а вот ты своему доверяешь? а если бы так? а вот если бы вот так? а что бы ты почувствовала? ..ну он у тебя такой видный, за ним никто не увивается?... ты никогда не проверяла его..?
...мне кажется от таких намеков, ты ее во вском случае поставишь "настороже"...может она сама заметит-накопает и заподозрит....
Иначе потом будешь крайней, и муж ее тебя прогонит из их дома и она на тебя обидется...