Интересует, сколько вы готовы отдать за футляр для очков) Какой дизайн выбираете?
У меня вообще его нет :D
Я не покупаю. Все мои очки лежат в открытой коробочке.
Мой стоил 25 е. Это сколько на рубли?
не по цене покупаю, а по легкости и как можно меньше, чтобы был.
Цен не помню. Могу как за 200 долл, так и за 2 купить влегкую. Лишь удобный был и радость приносил.
Мне чехол вместе с очками дают (но я дорогие оравы покупаю - поэтому стОит он примерно 3000-4000 руб.)
мне в комплекте к очкам шёл, а готова заплатить руб 500 не более
Ниче не понимаю.
А разве футляры не продают вместе с очками?
Я, к примеру, недавно купила Прада. Естественно, с фирменным футляром, в котором салфетка для стекол и маленький мешочек из специальной ткани для хранения очков.
Че вы имеете в виду-то?
Сообщение было удалено
тоже не поняла
на очках сэкономила,так хоть футляр бахатый купит:)))
Очки идут с родными футлярами, по размеру и форме. На кой черт их отдельно покупать?
Сообщение было удалено
Тоже Прода недавно была куплена, но футляр выбрала другой, более компактный, но все (салфетка для стекол и маленький мешочек из специальной ткани для хранения очков), включая очки. туда поместилось.
Сообщение было удалено
Я в дешёвой оптике покупала и не брендовые, там футляры не даются.
футляр для обычных очков 150-200 р, для солнцезащитных обычно футляр уже прилагался.
куры раскудахтались. "у меня прада" =))) да кому вы нужна потребляшки. автор купите футляр какой нравится да и не парьтесь
Я купила очки с диоптриями за 450 р. и футляр за 90 р.. Использую только в машине.
Солнцезащитные за 12 евро, суперические. Футляр не прилагался, да и не нужен.
Футляры идут в комплекте с очками, но понятно, что какие очки, такой и футляр)) Я очки надеваю только в кинотеатре/театре, покупала еще 2 года назад за 6 тысяч, небрендовые. Ну или по крайней мере, неизвестный мне бренд. Очки в идеальном состоянии, а вот футляр внутри расклеился. Придется, наверное, новый купить, посимпатичнее.
А может, кто подскажет, где продают хорошие футляры для мужских очков? Не очень дорогие, в пределах 3 тысяч, но чтобы выглядели достойно.
Я вообще не в курсе, где лучше купить и сколько они стоят, но пришла вот мысль подарок мужу сделать))
Сообщение было удалено
Если Вы из Москвы, на Профсоюзной магазин "Интероптика". Большой выбор очков и солнце, и с диоптриями (причем можно заказать и очень сложные линзы). И отдельно оправы там видела.
Всегда беру комплектные.
И отдельно ФУТЛЯРЫ там видела )))
я недавно мужу купила за 35 руб В магазине фикс прайс, там все по 35, нормальный футляр)))
Сообщение было удалено
Что вы врете, там уже больше года было 36, а сейчас 37 )))
2000 р. кожа, бархат
Сообщение было удалено
))))) В таком магазине была пару раз, только не в Москве. Но там все по 37 было.
я купила черный футляр , на нем выбиты лиловые перья, красив)
Люблю только мягкие, кожаные, на молнии.
Думаю, в пределах 1500-2000 руб (подарок).
Сообщение было удалено
Да вы правы там уже месяц как 37 рублей аж!!! но я успела еще урвать до подорожания, рядом с работой удобно. и носки там берем и совок купила)))
300 рублей
у меня с очками шел (оправа, стекла, работа и проверка зрения)9 000р Спб
С солнечными и так шел, а для домашних с диоптриями купила за 300 рублей.
Сообщение было удалено
Футляры к очкам конечно прилагаются, но все, что были в моих комплектах весили по килограмму, были огромными, толстостенными, многослойными, и с мощными замками. Ни один из таких футляров не помещается в мои маленькие сумки. Они попросту неудобные.
Я вообще больше всего люблю футляры на молнии, из легчайшего текстиля нового поколения, типа тонкого пластика. Не кожу. Они весят по 20-40 гр.
И в тех и в тех очках - прилагались футляры. Очень удобные и красивые. Только в солнцезащитных тяжеловат. Но и очки стоят соответственно. А так купила бы любой, главное чтоб очки не царапались.
А мне, если честно, чем дешевле, тем лучше. А перед кем мне понтоваться? Перед мужем? Или перед знакомыми? Или перед родителями? Мне главное, чтобы удобно, под очки подошёл и более-менее симпатично. В последний раз около года назад купила примерно за 150 рублей, до сих пор пользуюсь, довольна, ещё и родственники оценили, говорят, симпатичный.
До него был футляр, который с очками шёл.
Кстати, в фикс-прайсе тоже смотрела футляры, ничё такие, но у нас выбор какой-то небольшой, черные да серые, как-то скучновато. Были бы покрасивше - наверно, купила бы ещё под солнечные очки.
Я когда покупала свои Полароиды они уже были в прекрасном жёстком футляре с молнией , но как нас заверил продавец-консультант , футляр может и не прилагаться, но это не значит , что очки не оригинальные.
А мы когда, мужу покупали водительские полароиды, футляр купили отдельно за 250 р. Считаю это совсем не дорого, зато очки всегда надёжно защищены.
А я купила простой футляр для своих обычных, и не парюсь.
У меня то же Полароиды и шли уже в футляре, так там ещё и блик-тест лежал, для проверки на подлинность и салфетка.
Тоже ищу добротный футляр, но веде только унылое УГ. Последнее время футляры долго не служат - ломается на сгибе внутренний пластик, а я это не люблю и не красиво. Надо ещё и салфетку будет под цвет внутренней отделки подбирать.Пока дороже 500 руб. ничего не нашёл, продолжаю поиски.