Гость
Статьи
Сюрприз для подруги)

Сюрприз для подруги)

Всем привет)У лучшей подруги день рождение скоро,будет 23 года,вечеринка с друзьями будет вечером,так вот помимо основного подарка,мне хотелось бы сделать для неё какой нибудь сюрприз..что нибудь приятное,милое) Натура она чувствительная,романтичная,так что будет рада любой приятной мелочи)Посоветуйте пожалуйста что-нибудь)Буду благодарна за любой совет.

Кэт
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно сделать видео из фото и видео с ней и с друзьями и с парнем. наложить музыку, надписи там всякие забавные. и даже на вечеринке можно продемонстрировать

Кэт

я это в прошлом году ей делала)

подарите ей купон на макияж или прическу

Гость

Бабочек в коробке, коробку открывает, а оттуда бабочки фпррррр

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

Не,вместо бабочек подруга наверное предпочтет ,что бы пфррррр сделали пятитысячные купюры::)

Гость

романтического стриптизера)

Пессимист

Огромного мягкого медведя тедди.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+ а лучше 2-3

шарики надуйте, а еще лучше, можно заказать букет из шариков, и красиво и дольше обычных цветов стоят, намного дольше:) у меня уже почти месяц стоит, не сдувается, тоже подруги подарили на день рождения. Еще можете плакат какой-нибудь красивый нарисовать, приклеить туда ваши совместные фотографии:)

Гость

А? Что? Не понял

Катерина

Проспорила подруге спор,а спорили на сюрприз.что придумать не знаю :( ничего интересного в голову не приходит.а хочется ее удивить и порадовать.посоветуйте пожалуйста что-нибудь.

Гость

Песню придумай и запиши;) очень круто получится)

Natali

Если хотите ,что бы ваш сюрприз подруге действительно на долго запомнился,по мучайте ее чуток.Надуйте шарики ,на них напишите задания и укажите дорогу к другому шарику.Это получится как игра в детском лагере со станциями,на каждой станции оставьте незнакомого ей человека с заданиями для нее.а в конце концов на последней станции ждите её сами с огромным плакатом из воспоминаний и ваших совместных фотографий,ну или с баночкой причин почему вы ее так любите.СЮРПРИЗ ЗАПОМНИТСЯ НА ДОЛГО

Гость

Можно устроить пикник на улице

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: