Нам 20 и 25 лет, я студентка, а он работает. Переехали в Красноярск полтора года назад, обзавелись хорошими знакомыми, но в крепкую дружбу это не перешло. У меня замечательные отношения с группой, но у нас разные интересы. Они будто маленькие еще, большинство живет в общагах, где алкоголь и разврат. Отдых в их понимании - это сходить в клуб потусоваться. Мы это не любим, у нас спокойный образ жизни, к тому же мы не пьем. Любим небольшие веселые компании, с кем можно отметить новый год, съездить в какую-нибудь страну или устроить поход с палатками. Ну или просто ходить друг к другу в гости, вместе посещать спортзал, сходить в театр или на выставку, по магазинам, даже пойти на безумства - полетать на параплане или рвануть на выходные в незнакомые места. Мы хотим жить так, как жили наши родители - не сидеть круглыми вечерами в контакте, не переписываться постоянно смсками, а встретиться и весело провести время без всей этой выпивки. Но существуют ли такие люди в природе? Где они обитают?
Где они обитают? Оторвись от компьютера!!! Оглянись вокруг и узнаешь!
что значит КРЕПКАЯ дружба?))) ищите людей по интересам, я так поняла вам просто не хватает общения, а не душевнейших разговоров. Ищите в интернете сообщества путешественников, лыжников, сноубордеров, ну и т.д. по вашим интересам и хобби, а там уже во время совместных вылазок, через общие интересы найдете и друзей))
Сообщение было удалено
пост ни о чем. Не будет она на улице друзей искать. Как раз по интернету проще всего найти соратников по интересам. Красноярск большой город, там проблем с этим нет.
ваш муж работает, может с каким то сотрудником подружится женатым, может что то и получится, а так с бухты барахты друзьями не становятся.
мало кто обратил внимание, что автор ищет людей одного с ней уровня развития.Пить водку и таскаться по клубам ей неинтересно.именно этим и занято сейчас большинство молодёжи, которая считает, что это и есть настоящий отдых....
Сообщение было удалено
Я не говорю, что сижу постоянно за компьютером. Скорее наоборот, я хочу, чтобы до этого не дошло, так как это глупо. Но тем не менее сейчас молодежь не вытащишь с интернета, все общаются в соц.сетях. А если я сейчас выйду на улицу, то кого я увижу? Совсем не тех, кого надо.
Сообщение было удалено
Как раз общения мне хватает, я всегда могу найти кого вытащить из дома. Но хочу именно совместных друзей. Чтобы и по душам поговорить, почему бы и нет? Крепкая дружба - это когда люди одной компанией общаются много лет, а не тусуются на один день.
привет =) а мы как раз из Красноярска!
у нас с МЧ все было проще с друзьями - с одной стороны, у него своя компания, у меня своя + общие друзья (2 семейные пары, с обеими он познакомился на работе и меня в этот круг ввел)
Сообщение было удалено
Есть и у него такие приятели, но с их женами говорить не о чем. Им около 27 лет, нарожали детей и не стремятся карьеру делать, сидят только дома и ничем не увлекаются. Я пока не хочу детей ближайшие лет 10, поэтому мне с ними не так интересно.
Сообщение было удалено
Спасибо, что внимательно прочитали мой пост. Именно это я и имела в виду.
Сообщение было удалено
Привет, земляки! :) У нас до переезда в Красноярск не возникало проблем с друзьями, было с кем весело проводить время. А сейчас такое ощущение, что все люди уже разбились на компании, в которые трудно втиснуться. Все люди на работе и учебе уже имеют свои круги общения, поэтому мне тяжело понять как "войти" в какой-то круг.
Сообщение было удалено
вы (или "тыкать" можно?), наверное, не слишком общительны. у меня та же проблема. нужно просто искать точки соприкосновения. не обязательно ведь с женами общаться, с мужьями можно, если ваша половина и половина того мужчина адекватные.
да и вы вряд ли найдете среди женщин 25-30 лет, у которых есть дети, единомышленницу. если у женщины есть ребенок, то понятно, что ее в жизни больше всего интересует. нужна ровесница.
да и зачем вам общий круг общения? мы на нг прекрасно собираемся разными компаниями - он приглашает своих, я своих, всем весело и все довольны. празднуем большой компаний, а потом снова каждый со своими общается.
Еще есть проблема в том, что мы очень скромные и интровертные люди. Нам поистине хорошо только вместе, не любим большие и шумные вечеринки. Но если мы найдем 2-3 пары и сдружимся, то с нами будет все очень весело. Мы можем по-настоящему шутить и отрываться только тогда, когда раскрепощены в знакомой компании.
Сообщение было удалено
Такой вариант мы рассматриваем, но хочется найти друзей, с которыми мы постоянно будем вместе. У моих родителей появились такие друзья в нашем возрасте. Так они эту дружбу пронесли через всю жизнь. Я всегда восхищалась их взаимопомощи. И с детьми друзей моих родителей я общаюсь как с собственными друзьями, это ведь прекрасно!
Сообщение было удалено
путем искусственного поиска вы их никогда не найдете. к новому году 100%. дружба складывается сама собой. может, у вас уже есть такие друзья, но вы не разглядели их еще. время покажет
какая то свинг вечеринка напрашивается
автор, если бы мы жили рядышком, то обязательно подружились бы )) сами такие, друзей не хватает. Я думаю, главная причина - это алкоголь. как только мы перестали пить, даже по праздникам, то все знакомые отошли от нас.
Думаю, вам подойдут семейные пары постарше. Ищите по интересам. В клубе парапланеристов там, или ещё где.)
Автор, я со своим мужем похожи на вас :) тоже нет особо друзей пар, любящих спокойный нормальный отдых. В основном у мужа свои друзья, у меня свои. Мы из Красноярска, нам по 24
Да,печально всё это.Как только Мы перестали пить,всё... Тоже такая же проблема пришла... Даже новый год не с кем встретить. И в гости сходить не к кому. Как-то все старые 'друзья' отошли уже от нас...
И у нас тоже самое(
Сообщение было удалено
мы тоже семейная пара и ищем семейную пару для приятного общения
мы тоже семейная пара и ищем семейную пару для приятного общения
А из Перми есть Кто??
Интересно чем все у вас закончалось... Или началось?
И мне интересно!
Мне кажется вы ОЧЕНЬ достойные люди!!!!!!!!!!
Я правда такой и была в молодости (сейчас уже 40)... НО близкие друзья у меня всегда были. НО сейчас я переехала от них далеко.
Я ЗА совет сначала поискать в интернете. Самый легкий способ найти друзей по интересам!
Ну а потом, найдя их, уже вытворяйте что хотите!
Так и хочется написать "в библитоке", но не буду.