Гость
Статьи
Ищу для дружбы …

Ищу для дружбы одинокую маму

Полгода назад у меня умер муж, я осталась одна с дочкой сейчас ей 2.5 года.Ни родителей, ни родственников здесь у меня нету. Очень тяжело... Хотелось бы пообщаться с теми кто в подобной ситуации.

Наталья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вам надо в раздел Дети.

И зачем вам возвращаться к тому, что было? Зачем вспоминать?

Живите будущим, как обычные мамы, которые растят детей одни.

оля

у меня год назад умер. живу с дочкой, ей 3,5. тоже тяжело(

Гость

Вам надо на бэбиблог или бэби.ру. Там есть сообщества одиноких мам.

Наталья

Спасибо.

Наталья

Оля! Примите мои соболезнования! Я Вас понимаю.

Гость

Пиши буду рада дружбе моя аська392291930

марина

а нас бросили, растеряла всех подруг и тоже хочу общаться и найти новых друзей в контакте ид 762953

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Хочу познакомиться

Татьяна

Меня зовут Татьяна я мама одиночка воспитываю двоих детей- девочку инвалида 15лет и мальчика 7 лет. Одна уже давно воспитываю детей без родителей своих и без бабушек и дедушек - я уже взрослости стала сиротой. Муж умер давно второго ребенка, а у первого ребенка небыло отца - меня износиловал один парень ,а оцом не захотел быть.

Татьяна

Я очень хочу быть твоей подругой и предлагаю дружить. Если ты готова сомной дружить то напиши мне. И мы обьменимся номерами телефонов.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

капец ну и судьбинушка...
а зачем родили от насильника?

Татьяна

Ведь не знаешь что насильник ,приходил к соседу парень брат обыкновеный в гости так не скажешь ,что насильник . Да не преугадаешь, что вечером поймает да износилует вот так . Ведь в подъезде было темно и не видно,кто стоит или нет. Шла я к матери и брату тогда 15 лет назад после работы в вечером. Бабушка просила зайти к матери и отдать ей продукты. Потом уже после через месяц узнала ,что брат соседа был это когда заберемила. А он впопятную поше потом, когда ему сказала,что береминая и чтобы женился на мне раз обрюхатил таким способом,что не он был, что я на него наговариваю Хотела оборт делать врачи рекомидавали не делать оборт, что не будет больше детей оставить и родить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: