Гость
Статьи
Подруга не хочет …

Подруга не хочет разговаривать

Рассудите, пожалуйста, кто виноват и что делать?

У меня есть подруга. Мы познакомились в сети, очень долго переписывались ежедневно, около года,где-то. потом встретились, съездили 2-жды друг к другу в гости (мы из разных городов), потом вместе на море съездили. Когда мы разъезжались по своим городам мы переписывались каждый день. Потом у меня были серьезные проблемы, я даже хотела покончить с собой, о чем, конечно писала Насте (подруге), она мне очень помогала весь август и сентябрь вытягивая меня из депрессии, я ей очень за это благодарна.
Но теперь у нас проблемы: Настя не хочет больше мне писать. Я ей по-прежнему пишу каждый день, картинки, музыку, фильмы кидаю, а мне в ответ даже "привет" не приходит. Обидно до слез. За что она со мной так? А ведь я ещё хотела к ней приехать через месяц. А она не хочет это обсуждать, какие-то сухие фразы бросает и всё. Почему???

Может мне стоит на неё обидится? А как сказать об этом? Так,чтобы её "пробрало"?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надоели вы ей.

Не все выдерживают проблемных подруг в депрессии.

Тем, что вы ее станете "пробирать" своими высказываниями обид, вы ей еще больше станете неприятны. Не занудничайте, скажите спасибо человеку за то, что вытянула вас из депрессии, была рядом, и ступайте мимо.

л

оставьте в покое, через пару месяцев объявится

марихуана

парня себе найдите

Может, потому что ты все время бубнишь про свои проблемы, но даже не поинтересуешься, как дела у нее?

Гость

Может вы ее уже морально истощили? Как человек порядочный она вам помогла, а сейчас нет сил на общение. У меня подобное было, я была на месте вашей подруги.

сорпа со льдом

да *** оне обе, и так понятно. нашла себе другу&ъ252; бабу

Гость

автор, вы ей просто надоели.

ну поставьте себя на ее место.

честно, я разочарована в женской дружбе. у меня есть причина.

поэтому я вам скажу. не плачьте, это глупо! лучше найдите себе парня.

я считаю, что личная жизнь, важнее ста лучших подруг.

не переживайте, все у вас хорошо. дружба через интернет- это такой идиотизм. все ваши видео и картинки- не нужны. общаться нужно в реальной жизни.

Страдалица

Плакаться можно только самой близкой подруге, и то когда уже совсем невмоготу. Никто не любит быть жилеткой. Остальным лучше душу не выворачивать, чтобы не вызвать неприязнь. У меня у самой сейчас такой период, что на одной подруге белый свет клином сошелся. А все от того, что нет мужчины. Так у многих бывает. Пока не появится мужчина, так и будет продолжаться.

Гость

у меня тоже такая знакомая есть)))

достала своими ссылками! Я уже прячусь от нее - как только засечет меня в агенте - понеслась!!!Считает, что я выхожу в интернет для общения с ней)))

Глупая курица, надоела хуже горькой редьки!

Ольга

лдд

ксения

автор давай с тобой общаться- я тоже люблю картинками меняться и тд напиши агент свой или вк

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: