Девочки как так ?(((( Была на свадьбе у подруги ,подруга лучшая,специально подобрала красивое вечернее платье в пол,смотрелось очень красиво (со слов родных и мне так казалось) ,но вот на свадьбе я …
Сообщение было удалено
У нас летом народ по улицам ходит в сарафанах и платьях длинных и подметают ими улицы, а значит в ресторан нужно одевать короткое почему-то.
Я тоже люблю длинные платья и как у Автора, это же не со шлейфом платье, это просто длина до щиколотки
Будь проще )! Вообще избыток внимания всегда лучше чем его недостаток
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы видели как европейки на свадьбу одеваются? Даже не соизволят накраситься. На голове гнездо. Брюки, топ, и накидка. Кто в чем! Подружка в Германии замуж выходила, так ее местные подруги-немки в вязанных платьях пришли! Пиво гнали. На другой свадьбе в Испании тоже не утруждали себя нарядами. ИМХО. Любая русская баба будет выглядеть лучше европейки с таким же доходом.
А все потому, что у них одежда далеко не на первом месте. А вот у русских женщин у многих на одном из главенствующих. НИ РАЗУ от своих иностранных подружек не смлышала что-то типа: "ой, посмотри какое у нее платье", "ну и туфли нацепила", "а эти сапоги вообще не в тему".... и т.д. А вот от русских везде такое! В России жила - постоянно слышала... Даже за границей русские мадамы умудряются всех хаять %) При этом я бы не сказала, что многие из них такие уж обладательницы безупречного вкуса....
Сообщение было удалено
Да, приоритеты другие. Но я не вижу ничего плохого в том, чтоб за собой следить, ухаживать и хорошо одеваться. Европейки кстати тоже смотрят на внешний вид окружающих, просто не так пристально. Проще к одежде относятся. Но у них с одеждой и не было дефицита.
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы! Самой красивой на свадьбе должна быть НЕВЕСТА! В Ж*ПУ таких подружек. Покупайте красивое платье, но скромное. Не надо пытаться на чужой свадьбе произвести неизгладимое впечатление! Это НЕ ВАША свадьба!
Все правильно сделала, зато выделилась, так и нужно!
Выделилась....)))) А кому до этого дело-то есть? Лучше бы реально что-то более полезное себе купила...
не парьтесь, думаю им было стремно, что они так оделись)))
Сообщение было удалено
Ага, всем было стремно из-за одной мадемуазели))) Которая сама же "чувствовала себя хуже всех"... Ой, ну насмешили :D
а я вот парюсь, что к мужу на работу пришла в тунике, джинсах и высоченных каблуках.. но мне всё равно показалось- не секси, в смысле недостаточно секси. хотя девушки что там рабтают- в свалявшихся кофтах , в основном. И вот , чё я парюсь, а автор?? просто смешно на себя.
так то оно так, а тчо если овердресд- мой стиль? тетки завидуют, мужики пялятся.. красота!
а мне кажется, показательно, как живут люди, что нет лишних денег ни на что, ни на прическу, ни на платье хотя бы одно.
Вот куплю я платье не покарману себе и будет оно потом лежать, зато выпендрилась , я лучше больше денег подарю молодым )
Сообщение было удалено
Знаешь если есть фигура и позволяет одеть короткое 30 значит она хорошо выглядит )
Если на свадьбе не бить нарядным , где же ещё ? Прийти на свадьбу в чем попало это не уважения к паре , и вообще я считаю это низкий уровень
Зачем покупать платье, если денег мало? Если бы платье бесплатно было, вы бы сейчас не парились так. Больше всего денег жалко, и это понятно