Девочки как так ?(((( Была на свадьбе у подруги ,подруга лучшая,специально подобрала красивое вечернее платье в пол,смотрелось очень красиво (со слов родных и мне так казалось) ,но вот на свадьбе я смотрелась в нем нелепее всех! Вся молодежь была кто в чем,одна пришла в платье в горошек (не стремное,нормальное,но напрмер на д.р.),другая приехала в брючном костюме (тоже неплохо,но куда-нибудь на собеседование в хорошую компанию),вообщем наряды всех описывать не буду,скажу только ,видно,что народ не заморачивался по поводу одежды ( это только я как дура скакала по всему городу в поиске платья) . Да если б я знала,одела бы одно из своих обычных (денег сэкономила бы),а так получилось,как будто я выпендрится хотела ,(да хотела,но думала,что все придут нарядные). Вообщем мне было хуже всех (( Так что девочки не парьтесь одевайтесь на свадьбу ,как можно проще !!!
В шашлычке че ли отмечали?
А чего ж девки оделись как попало? Неужели людям праздника не хочется?
самая настоящая трагедия1
Ну мне такого не понять - переться на праздник в приличное место в брючном костюме - жесть(
Печально, что люди уже считают нормальным в джинсах ходить на свадьбы - недавно только тема была((
Недавно была у подруги так мы сразу с ней обговорили форму одежды. Что мешало вам это сделать? Все пришли нарядные но в рамках разумного.
Ну не знаю,я бы на Вашем месте какраз лучше всех себя бы ощущала-по мне или принцессой идти или лучше дома в брючном костюме и с платьем горохом сидеть)))
Сообщение было удалено
вот вот((((
Сообщение было удалено
Помню на первую свадьбу брата мы с мамой приехали,нарядные,так брат наоборот гордый ходил,что мы лучше всех там были. А все потому что думали что со стороны невесты как нам сказали"тетки платья шьют"-НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ОКАЗАЛОСЬ)))) Колхоз((( Зато фотки смотрю с удовольствием. Это не Вы а они не так оделись.
А я тоже была на свадьбе в длинном платье и не пожалела, денег отвалила за платье от Эскада..Еще и прическу вечернюю делала в салоне и тоже недешево. Это моя лучшая подруга и мне плевать кто и в чем там пришел, а я вот такая. Мне подруга сказала спасибо тебе, я увидела и что для тебя моя свадьба была настоящим праздником и ты была такая красивая, меня народ спрашивал про тебя.. Вот в пятницу смотрели диск со свадьбы, была в конце августа и только получили фотки и фильм,да и народ оделся хрен знает в что, но я была на высоте.. какое расстройство. При этом подруга своих самых близких подруг просила не одевать черные платья, ну было такое пожелание невесты, а ведь все равно пришли.
Да и вообще платье такое красивое, я уже его и на отдыха за границу брала, вечером выступала. Оно такое все как воздушное, на чехле и сверху шифон
Автор, мужики то были хоть приличные?
Автор, поверьте, вас заметили) и я уверена, что те лохушки, которые приперлись на свадьбу в чем попало-чувствуют себя намнооого хуже чем вы! Выше нос, вы были лучше одеты из всех гостей, а это всегда заметно! А потом, когда вы будете просматривать фото, сами увидите, как же хорошо, что я пришла такая нарядная) Вы наверное просто очень молоды, я в свое время тоже парилась по этому поводу, гордитесь что у вас есть вкус)Удачи вам.
Сообщение было удалено
Она не очень молода)))) всего-то 26- как не стыдно тут прибедняться!!)))
Сообщение было удалено
Про мужиков я как раз спросила, не имея в виду их стиль одежды)))
В смысле, хорошо ли вы время провели?)))
Сообщение было удалено
Ну что у вас за комплексы? Вы были красивее всех и пусть им будет стыдно, когда они посмотрят фото со свадьбы.. Вы и ник такой себе выбрали, вот и ощущайте себя Звездой и нос кверху
Сообщение было удалено
Я по магазинам когда бегала и искала платье, прямо так и говорила, мне нужно на свадьбу к моей очень хорошей подруге и чтобы не черное и красивое, то мне столько советов давали. Помнится одна тетка в магазине говорит, девушка и может и предрассудки, но вот на свадьбу нужно в платье приходить и близким тоже.. типа как бы костюм любой, брючный ли или с юбкой, это пополам разрезанное что-то, а должно быть платье и жизнь у молодых будет цельная.. ну смешно конечно))) Но все равно и я запомнила
Сообщение было удалено
В смысле - у Вас прекрасный возраст!)
Сообщение было удалено
А мужу приятно было, что Вы самая у него красивая? Наверное, комплиментами засыпал?)))
когда читаю такие темы или слышу что-то подобное от знакомых, чувствую сеюя старой бабкой мудреной, хотя, я ваша ровесница.
Если у вас по такому поводу испортилось настроение и вы плохо себя чувствовали, создали даже тему по этому поводу и судя по постам в такой реальной фрустрации находитесь, то БЛИН!!! что с вами творится, когда реальные проблемы случаются???? Вообще реально таким как вы искренне желаю, чтобы жизненные беды обходили стороной
Посмотрите на королевские свадьбы, вон как народ наряды тщательно продумывает. Свадьба английского принца.. По протоколу все дамы в шляпках и никаких открытых плечей и черного цвета и обязательно платья
Тоже была недавно на свадьбе. Говорят, что я былда самая красивая. Хоть и не близкая родня пригласила, но все же я очень ответственно отнеслась к подготовке. Все время повторяла маме: мы должны хорошо подготовиться и выглядеть достойно, ведь вся родня вместе собирается очень редко, какими мы прийдем, такими нас запомнят на ближайшие лет 5. Короче, если я иду на праздник, то мне неважно, кто как там оденется, самое главное я должна держать марку.
Я тож была на свадьбе, одела платье длинное по фигуре, прическу в салоне высокую. В итоге на меня западал всякий сброд. Остальные девушки пришли кто в чем: блузках и юбках, кто-то в штанах, вечернего платья не было ни на одной, даже на дружке.
Забыла добавить - не было ни одной с салонной прической, расчесались и пошли что называется. Вот тогда я пожлела деньги потраченные на прическу, лучше бы отдала в подарок по -больше.
Я живу около места, куда в городе съезжаются свадьбы-цветы возложить и просто погулять-пофотографироваться. И знаете, как глянешь как народ (гости) одет-не знай смеяться или плакать. Большинство платьев просто жуткие-колхоз в кубе-тут и дешевый яркий атлас, и жуткие розочки, и кружева, и декольте до пупа, и разрез до зада, и часто все вместе. И самое главное что видно-девушка не умеет носить такие вещи, не умеет подбирать: например атлас подчеркивает все недостатки, так нет напялят узкое платье на фигуру с животиком, мини на кривые ноги, туфли на платформе наденут и еле идут ковыляют. Честное слово иной раз лучше горошек или просто костюм.
надо было на них всех посмореть, как на г0вно, а вы себя зачем-то упрекаете)
Автор, забудем про красоту, это дело вкуса.
Вы выглядели приличнее всех, и оделись вы к месту. Не принято на вечерние торжества ходить в офисных костюмах. Так что, успокойтесь, другие себя чувствовали ужасно, поверьте на слово.
В черном на свадьбы не ходят, как и в белом тоже, дурной тон.
Сообщение было удалено
А то в горошках не видно животов и кривых ног.
Это не партсобрание, это свадьба. На ней как раз и допустимы декольте и голые спины до зада.
А я так сразу два платья смотрела вообще и оба длинные купила..в пол. После свадьбы у подруги был юбилей у мамы в ресторане, я тоже постаралась и прическу сделала, а уж как мама моя была довольна и что я такая нарядная пришла))
Сообщение было удалено
да и вообще короткие мини платья смотрятся в вечерних вариантах на совсем молоденьких девчонках.. А вот девушке постарше и ближе к 30-ти лучше как раз длинное вечернее что-то подобрать, я в ужасе от женщин под 30 и когда они на такие мероприятия напяливают платья короче не могу и в облипку.. ну ты не на отдыхе в Египте или в Турции))
Уважающий себя и гостей человек не придет на свадьбу в чем попало,значит они просто наплевательски отнеслись к свадьбе,просто поесть ходили,я есть удобней в удобной одежде а не в красивой
Сообщение было удалено
Тетка в 90 кило веса в атласном платье в обтяг с голой спиной и грудью очень украсит любую свадьбу. Горошек хотя бы в глаза не бросается.
Сообщение было удалено
:)))))))) Женщины под 30:))))))
Да это девочки молодые. Кому как не им носить коктейльные платья? Короткая длина позволительна для любой подтянутой фигуры, и при приличных коленях, хоть 50 тебе. Дэми Мур или ей подобные (для публичного примера) смотрятся в коротком изумительно.
Вы в мусульманских странах носите короткое? Не комильфо. Не советую. Не стоит проявлять неуважение к местным традициям и религии. Оставьте короткое для европейских стран и для латинской америки.
Сообщение было удалено
Не у всех есть деньги отвалить на подарок, купить платье недешевое и туфли к нему. Мне например свадьба подруги влетела в круглую сумму.
Сообщение было удалено
Вы про Монсерат Кабалье написали?:) В ней больше 90-ста кг. И выглядит она чудесно.
Сообщение было удалено
У каждой женщины должно быть хоть одно вечернее платье для торжеств. Не обязательно в пол и с розочками. Достаточно обычное коктейльное платье и нитка искусственного жемчуга, раз на брульянты не хватило.
Я понимаю временные трудности с изменением веса, например и денежными проблемами.
Но у всех гостей?? Так не бывает. У нашего народа запоздало отстает воспитание в плане культурных мероприятий. Народ действительно одевается, как попало. На работу утром на шпильках, в класический театр в джинсах, в поход в кружевной майке, на свадьбу в офисном пиджаке......таких примеров туча тучная.
Автор, ну вы и нашли проблему. У вас были деньги, была возможность, вы и оделись по-вечернему. А у людей может не было лишних денег и они купили то, что потом будут носить. К тому же я редко вижу красивые вечерние платья за адекватную цену, действительно красивые стоят дорого, а те, что дешевле, так это рюши, бантики, атлас, камни, я бы такое тоже не одела. И еще, молодая девушка выглядит лучше в легком платье, чем в серьезном вечернем.
Сообщение было удалено
Ну она я думаю носит платья из дорогих тканей, сшитых точно по ее фигуре, и костюмы ей подбирают, сравнение неуместное.
Сообщение было удалено
Дело не в дороговизне платья, а в его уместности на определенном мероприятии. Это гораздо важнее. Платье может быть скромным и бюджетным. При наличии вкуса можно всегда хорошо выглядеть на небольшую сумму.
Сообщение было удалено
Кто вам мешает шить по фигуре?
Сообщение было удалено
Учитывая что круг общения как правило один-с одним платьем на все мероприятия не походишь. Но лучше простое платье-футляр с украшением, чем дешевые колхозные вечерние платья.
Сообщение было удалено
Причем тут я? У меня все было куплено и подобрано, но я понимаю что не у всех есть лишние деньги. Вы знаете сколько стоит метр хорошего шелка? И услуги хорошей портнихи, которая этот шелк не испортит? А туфли, не простые черные, а подходящие к платью? Как правило это недешевые фирмы, их еще и найти надо.
55, я вас уверяю, ходят в одном и том же пиджаке:))) Три года на работу, потом на новый год, потом на свадьбу:))
Уж лучше для торжеств иметь одно несчастное платье, и обыгрывать его новым ремешком, платочком, цветком, болеро....
Сообщение было удалено
Обязательно шелк и лубутены?
По вашей логике, лучше ничего, и офисный пиджак, приевшийся еще в бухгалтерии, чем нормальное платье, уместное к событию.
Полюбить так генерала, проиграть так миллион?
А середины нет? Решения попроще, так сказать? Без шелков и прочих изысков?
Если Вам было некомфортно, значит, скорее всего, Вы с платьем переборщили.
P.S. брючный костюм тоже не лучший выбор.
Сообщение было удалено
Читайте что я писала внимательней-я писала про простое платье-футляр.
А про шелка я написала в ответ на то, что мешает шить по своим меркам и фигурам многим женщинам-недосттаок средств. Поэтому идут на рынок и покупают эту жуть.
И еще, молодая девушка выглядит лучше в легком платье, чем в серьезном вечернем.[/quote]
Согласна, и легкие локоны, чем налакированная краля на голове
Сообщение было удалено
Там речь шла про атлас, а не шелк. Из искусственного атласа так же могут сшить по фигуре. Цена будет идентичной покупному. В чем проблема шить?
Кстати после выпускных на многих ресурсах появились фотоотчеты выпускниц-кто кого перещеголяет. Я смотрела-тоже кошмар. Одеты как 35-летние женщины-сложные вечерние платья как правило с перебором, сложный тяжелый макияж, прически зацементированные, никакой легкости и свежести. И многие постарались выглядеть максимально сексуально (читай-вульгарно), и это -выпускной! 17 лет!
Сообщение было удалено
Вот и спросите их-в чем у них проблема что они не сшили. Я за них не в ответе.
Сообщение было удалено
Им хочется поскорее стать взрослыми и показать всем, что детство прошло:) Это проблема пубертата:) Гормоны пляшут