Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от назойливой знакомой

Девочки, очень нужен ваш совет! Уже нет сил. У меня есть бывшая коллега. Год назад она разошлась с мужем и родители забрали ее к себе, в другой город. Уже целый год мне нет ни сна, ни отдыха, ни покоя. Дело в том, что звонки от нее каждый день по 15-20 раз. Она сидит дома, не работает.. Детей нет. Звонит по любой причине, то бывший муж позвонил, то с парнем познакомилась, то с родителями поругалась то еще что-нибудь. На меня вываливается ворох совершенно ненужных мне сведений, разговоры по 30-45 минут. Она знает когда обеденный перерыв на работе, звонит в это время. Если я не беру трубку, начинает писать смс, типа перезвони. Если на работе можно отмазаться, то вечером начинается ужас. Звонки каждый час! Муж ругается, я даже в туалет не могу сходить, не помыться. До меня не могут дозвониться люди, а работа моя связана напрямую с телефоном, я даже номер поменять не могу!!!! Заносила в черный список, звонила с "левых" номеров! Не беру трубку - пишет смс или в соцсеть. Может позвонить в 3-4 утра, может в 6. Телефон у меня постоянно на вибро, из-за этого пропускаю важные звонки! Однажды забыла телефон дома, насчитала 55 пропущенных! Что делать. Я однажды накричала на нее, что мешает мне работать, что муж ругается. Хватило на неделю. Может у нее не все дома? У кого такое было?

Омичка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

было да, сочувствую, я перестала ей отвечать, она ещё 100 сообщений прислала в течении полгода и отстала. я кстати сменила номер, а в соц сети не отвечала, хотя много сообщений от неё пришло, уже 2 года как отстала.

Аленький цветочек

Девушки остановитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

козырная буба

шли на ***

гость

Она что вам позвонила в 4 часа утра а вы ее не послали??

Вы терпила просто.я бы с ней быстро разобралась

Омичка
гость

Сообщение было удалено

Ночью я не беру трубку, скидываю. Утром она начинает названивать часов в 7-8, я собираюсь на работу. Тоже не беру. Пишу смс, что перезвоню. Если не перезваниваю в течение 30 минут, снова долбит. Говорила, не звони ночью, мы спим все. Как будто не понимает человек. Или начинает писать смс, что очень важный разговор, а на деле оказывается что познакомилась с парнем и не терпится рассказать мне об этом.

Масяня

Не берите трубку, не перезванивайте. Сама отстанет. Не можете включить полный игнор, скажите ей прямо, что у вас много дел, на обеде вы хотите пожрать! Вечером с мужем заняты. Фильм смотрите, ужин готовите, моетесь, сексом занимаетесь, ужинаете и тд Надо четко отвечать, занята и все тут!

Диама

30 минут по 20 раз это 10 часов.

Вы по 10 часов в день с ней на телефоне проводите? Извините, но с головой не в порядке у вас. Скидывайте звонки. Попросите ее больше не звонить, говорите, что заняты.

Гость

Похоже, что Вы не хотите с ней испортить отношения, хотите остаться хорошей в любом случае. Но так не получится - или терпите и дальше или шлите её на х прямым текстом при каждом звонке. Не отвечайте на смс, не отвечайте в соц.сетях, не обещайте перезвонить, вносите везде где можно в черный список, поднимаете трубку и говорите "опять ты, пошла на х". Вот не верю, что человек после этого долго будет навязываться.

222

заносишь везде в черный список, если звонят с левого номера, то спросить кто и тут же прекратить разговор и занести в черный список

Я с Днепра

"Может у нее не все дома?"

Точно!!! Вот ответ на все эти проблемы!!!!!)))))))) Я бы даже сказала: "Не все дома и нескоро сойдутся!!!!!" Главное, чтоб она еще не вздумала к Вам приехать ПООБЩАТЬСЯ. У нее времени вагон, т.ч. держите оборону.

А если допустим, Ваш муж "наедет" на нее когда она вам позвонит - типа не лезь в нашу семью, кто ты такая, отвали и оставь нас в покое, может подействует? Она же видит, что Вы уже год не можете с ней справится, обнаглела, одно дело говорить с Вами и совсем другое с мужем, ведь она звонит не только лично Вам, ОНА МЕШАЕТ ДРУГОЙ СЕМЬЕ!!!!!

Гость

если не хотите ее посылать- иг8норируйте.

пусть это совет очень плохой, но он действенный.

игнорируйте все. и звонки... и смс.. и соцсети..

номер в конце концов поменяйте..

виола

у меня подобная ситуация была, случай тяжелый, но, надо набраться сил и поговорить, другого выхода нет

Гость

Было даже хуже это происходит сейчас...не только звонит да еще и ходит у дома в домофонник названивает чтобы вышла следит...с ней общатся совсем не хочу.

Галка

Доведете себя до невроза автор, у меня вот от такой ЛУЧШЕЙ подруги чуть крыша не съехала. Весь этот бред начался с рождения у меня ребенка, а у нее дети не получались и как только я родила она превратила мою жизнь в АД своими телефонными звонками, не знаю как объяснить но у нее как крышу сорвало. Заработала себе невроз,психоз,бессоницу,была очень злая и агрессивная,а считала эту тетку лучшей подругой ,лет 15 дружили. Еле отделалась,зацепилась за какую-то ерунду и поругалась с ней сейчас не общаемся, иногда ее не хватает, ну как вспомню этот АД ,то уж тут одно слово НЕТ. Я своего ребенка в самом грудном и нежно возрасте путем и не помню, все как в тумане,аж страшно,очень жалею что раньше не разрулила эту ситуацию,ну как нибудь помягче что ли. Это автор энергетический ВАМПИР. Смените номера телефонов тем более как я поняла она в другом городе живет, если б рядом жила то тут сложнее.

Галка

Люди которые с легкостью нарушают чужие границы, внутренне не свободны, поэтому с легкостью лишают свободы другого человека. Это инфантилы,с кучей комплексов и как ни странно с кучей амбиций. Могут иметь высшее образование,быть не глупыми, но при этом все равно с ВЫВИХОМ в голове. У таких людей детское восприятие мира. Или позиция мне все все должны, или наоборот стараются человека поставить в зависимость от себя. Манипуляторы ***, хотя иногда даже не осознают этого. Короче неповзрослевшие люди. Тут ни полунамеки, ни намеки не помогают,а иногда даже открытый текст типа не понимают. Пока есть проблема,а это туча свободного времени в связи с неурядицами в личной жизни,она вам будет выносить мозг,ежечасно в любое время дня и ночи,и ничего вы с этим не сделаете пока на *** ее не пошлете и не важно в прямую или игнором. И чем быстрее вы ее пошлете тем крепче будет ваша нервная система, а соответственно и здоровье. Наверняка общаясь с этой теткой раньше вас смущали некоторые моменты просто вы все это пропусколи мимо своих ушей и глаз. Я ведь когда разасралась со своей подружайкой, немного повспоминала и поняла что были моменты после которых надо было понять что это очень навязчивый человек.

Галка

Напрмер, когда от нее муж первый загулял, она за ним и за его любовницей таскалась везде и всюду и никакие уговоры про гордость и про то чтобы имела терпение не помогали, пока он раъяренный не отмудохал ее. Когда я решила поговорить с ним на эту тему, он мне начал много и нудно рассказывать про то что его не устраивает, а я тогда не поняла его, а сейчас вспоминая весь его рассказ могу уложить все это в двух словах "Тошнит, задушила своей гиперопекой". И со вторым мужем такая же беда не слушается, про каждый шаг свой не докладывает. И моментов таких было много только меня они до поры, до времени не касались. А сейчас у меня фобия вообще боюсь какого-либо человека впускать в свою жизнь. После такой страсти сто раз подумаю дать ли кому-нибудь свой номер телефона. Одна мамочка с которой гуляли с детьми попросила ей звонить когда на улицу иду с ребенком, так я вообще с ней гулять перестала,стала на другую детскую площадку ходить, а вдруг НАВЯЗЧИВАЯ,а вдруг своими телефонными звонками начнет мне мозг выносить,я же второй раз такого не переживу,нервный срыв точно заработаю, теперь любой человек только на расстоянии вытянутой руки,никакого сближения,хотя это уже нехорошо, это уже как выше написала фобия. Так что автор гоните от себя дураков в шею, а то потом сама с причудами будете, от каждого телефонного звонка шарахаться .

Тася

Автор, выкиньте её из друзей в соц. сетях, далее поменяйте сим-карту в телефоне, на домашнем телефоне пусть её Ваш муж отматюгает как следует,чтобы звонить перестала. И всё- отвяжется как миленькая.

Гость

У меня такая же ситуация!!! Человек не понимает, что занимает слишком много моего времени, выслушиваю по 2 часа каждый день её болтовню. Я бы смело её послала, но она знает на меня некий компромат, и я подозреваю, что в случае чего раскроет мои карты перед другими. Вот и терплю, не посылаю в открытую. Поговорить пыталась много раз, прямым текстом, что мол мешаешь мне, не до тебя - ноль реакции. Дошло до неврозов и успокоительных. И вот я уже пришла к мысли, что пошлю я её наверное, и пускай она предает мои секреты огласке, хрен с ними, уже здоровье дороже становится.

Гость

Моего сына подружка,,,на протяжении многих лет ,захочет уйдёт захочет придёт через месяц через неделю,,,выманит например шубку тыщ за 40-50,уйдёт снова смс-ками донимает,звонками,желает смерти болезни,,,ключи от дома не отдаёт следит постоянно,,,что делать он много редлагал расстаться,,,но все сначала,,,

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: