Общими словами, дело в том,что я столкнулась с такой проблемой и я не знаю,что мне с этим делать.У меня есть одна подруга,мы давно с ней знакомы(лет 5). В последнее время (где-то год...) я замечаю странное поведение за ней. Суть, что когда мы с ней наедине,она абсолютно нормально себя ведет и общается со мной как с лучшей подругой,но стоит только появится кому-нибудь еще в нашей кампании,как она тут же становиться другим человеком.То есть, может меня перекрикивать, говорить, что я неправа, пытаться высмеять (но я умею отшучиваться), всячески меня игнорировать.
Или я что-то рассказываю из своих начинаний... Она мотает на ус, а потом, как бы невзначай, рассказывает, что она делает тоже, но круче, чем я... (например, недавно я решила попробовать сайты знакомств, поделилась с ней. После этого она тоже туда залезла, а теперь трясет перед носом 5ью парнями, с которыми она встречается одновременно (тогда как я пока еще с нулем... но не парюсь))
Все это похоже на какое-то соревнование или типа того. Хочу сразу сказать, что не думаю, что у меня паранойя. Вопрос: "Что это?"... "Как с этим обращаться?"
Опять зависть? Как же вы надоели. С чего вам завидовать-то?
это конкуренция. Только выглядеть лучше, задевая при этом другого не очень благородно. Смотрите она вам еще не то подкинет
не общайтесь с ней. Она вам потом еще подлянку сделает наверняка. Человек с гнильцой.
такой человек не может называться другом! я бы ее тодалила от себя! оставьте ее просто в ранге знакомой, и не делитесь с ней личными вещами
это не подруга. не рассказывайте ей о личном
Сообщение было удалено
Спасибо. Эта мысль мне оч понравилась
о БОГИ! Как можно хвастаться СЗ??? фууу СЗ - место для съема!!!
При первой же возможности, эта "подруга" вас подставит и в первую очередь, если вдруг дело коснется мужчины. Я, в этом случае, полностью согласна с п.4. Отдаляйтесь от нее постепенно, если не хотите потом локти кусать или сведите отношения к приятельским и ни к чему не обязывающим. Она явно в чем-то чувствует ваше превосходство и не может вам этого простить, поэтому и ведет себя именно так. Женская "дружба" в наихудшем ее проявлении. Я от таких дамочек всегда держусь как можно дальше.
Вы пассивная мазохистка?
Автор бегите поскорее от этого человека. Восстановите справедливость в мире, пусть хотя бы благодаря вашему случаю, таких историй со счастливым концом будет больше.