Привет всем! Хотела бы поделится такой проблемой. Меня дико достали подколки подруги. Она вроде бы подкалывает не со зла, но мне кажется прям с с какой то завистью и желчью.
Она рано родила, с мужем у неё плохие отношения, любви нет, сидит дома никуда не ходит. А у меня есть любимый муж, мы постоянно тусуемся вместе, отдыхаем, любим друг друга. Она постоянно говорит: "Ой, да это временно, скоро он вобще не будет домой ночами приходить". Дальше.. Я зимой собираюсь в жаркую страну, а она (сама же она никогда не была нигде и не будет уж точно) опять начинает: "Я бы туда не поехала, говорят там не интересно, стопудово заболеешь как приедешь потом в -40". Да вобще постоянно по любому поводу какие то её вечные колкости уже досталли! Это я вам просто пример привела, а так ПОСТОЯННО! По поводу отношений, внешности, отдыха, по всему!!!
Это что? Зависть? Специальное желание обидеть или что? Я никогда ей ничего не отвечаю по этому поводу, просто стараюсь закончить разговор и всё!
А вы, видимо, хотите, чтобы это была зависть? Иначе бы тему не создали - просто не обращали бы внимания.
Сообщение было удалено
Тут вобще могут нормально отвечать? Причём тут что я так хочу? Просто интересуюсь, интересно мнение послушать.
Мне почему-то было бы не интересно, зависть это - или что-то другое. Может, она - дура. Может - с головой не в порядке. Вам виднее. Никто тут вашу подругу не знает. Я просто перестала бы общаться. Если у вас такие подруги - сочувствую. Непонятно только одно - почему вы с ним до сих пор общаетесь.
Автор она точно вам завидует, а вам точно нравиться перед ней самоутверждаться за счет.
однозначно завидует
Ох уж это субъективное мнение) Вот у меня тоже есть подруга и я тоже её подкалываю постоянно.) и она, представьте себе, тоже думает, что это зависть!
Нам по 24 - раньше всегда были на одной волне - тусили, отдыхали, путешествовали, куралесили.. а спустя год она нашла себе "серьезную работу" и решила посвятить всю себя карьере. ну что же решила - и хорошо! но такая скучная после этого стала - никуда не вытащить, никакой спонтанности и эмоциональной насыщенности в досуге (даже кофе попить в кофейне - за три дня надо договариваться), как раньше у нас с ней было, никаких безумных поступков и ярких впечатлений в нашей дружеской связи больше нет и не будет, как было раньше. Ну я её и подкалываю по этому поводу, мол зануда ты стала, не узнать.. а она считает, что я ей завидую.
Насчет работы, если что - зарабатываем мы с ней одинаково, просто она на гос. службе и видит в этом офигенные перспективы, а я просто работаю, где нравится и зарабатываю на путешествия, отдых и свой привычный ритм. Не хочу нафталином покрываться и стиль общения у меня как и был стебный всю жизнь так и остался.. в этом я!. а в том она себя нашла....
так же и у вас - в этом вы себя нашли, в том - она... ну не сходятся ваши взгляды. причем тут зависть? успокойтесь )
Подруга постоянно подкалывает!!! Это зависть???
это чувство юмора.