Здраствуйте!Мне 17,Кате-тоже.Дружим с самого детства,учились в одной школе,в этом году закончили школу.Договорились поступать на заочное,но она мне врала,решила для себя давно поступать на дневное,боялась мне рассказать.Вот почти сдали тесты,и заговорили на тему,в вконтакте.Поссорились,инициатор-я.Посоорились 2 июня.ВОт уже почти 5 месяцев.Я поступила на заочное,она-на дневное,да еще и в 1 вуз!как посорились,она раза 3 здоровалась,но я еще не могла простить ее...Всегда она первая мирилась,и мы никогда не ссорились так долго,максимум-неделя.Я вот недавно поняла,что никто мне ее незаменит,она моя лучшая подруга!У меня с другими знакомыми даже желания нету дружить,но я боюсь,вдруг я ей не нужна?Моя мама ее нелюбит.Я не горда,что первой мириться,но я боюсь что меня она отвергнет,забьет на меня,может она нашла замену...я даже непредставляю себе,какая у нее может быть реакция..и она меня месяц назад удалила в вк..В школе у нее не было друзей кроме меня,она необщительная,но вдруг назло мне,хоть она виновата скажет какая у нее классная студ.жизнь?Если она до сих пор не помирилась..живем в одном подъезде!
Вот подлюка! Вот злыдня! Врать о поступлении на очку! Не мирись с этой предательницей! страшно подумать, что она еще выкинет.
Христос советует со всеми быстро мириться и прощать777 раз). Тем более живете в одном подъезде! Испеките пирог и идите в гости. Если начнет козьи морды строить,скажите ЛЕГКО:" На нет и суда нет" Типа,вы свой долг выполнили)
Презираю тех, кто учится на очке! Выкиньте ее из головы.
женской дружбы не бывает, лесом её!! Если она на очку без вашего ведома поступила, то и парня может увести, ну на хрен её
полюбому парня уведёт и замуж раньше выйдет
На фиг тебе такая подруга? Вроде не вселенское предательство,но о многом говорит.
Это стеб? Что за бред? Поссорится с лучшей подругой из-за какой-то фигни. Очка, заочка, какая хрен разница. Прям такое предательство, шописец! Понимаю, автор, если бы она спала с твоим мч и скрывала, а потом бы призналась - вот тут да, есть повод не общаться и вообще послать ее куда подальше.
Сообщение было удалено
Представь,предательство!Предательство это не только когда спят с мч,а и другое.НО за 4 месяца я боюсь что не нужна..
Глупа причина для ссоры по-моему...Думаю, вам стоит помириться, лет через 5 со смехом вспоминать будете)))
Лучше помиритесь. Мне в свое время гордость не позволила первой мириться, до сих пор жалею.
Сообщение было удалено
Ага-ага, тоже самое! Мы с подругой уже 3 года не общаемся. Мне её очень не хватает. Миритесь пока не поздно!!!
Прикол))))))
Солнышко, для начала перестань называть ее подругой. Разве близкие люди так поступают?
Если бы ты была ей по настоящему дорога, она уже давно бы нашла способ помирится
с тобой, но вместо этого она врет, удаляет из соц. сетей, не общается с тобой, хотя
живет в одном подъезде (а это уже о многом говорит)
Как бы это не звучало обидно, но ты ей не нужна.
Как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Если человек предал, то он предаст еще раз и еще.
Мой тебе совет: забудь этого человека.
Не стоит тратить свое драгоценное время на ненужный материал!
Со временем ты найдешь того человека, который будет ценить тебя. Малышка, у тебя
все получится!
Удачи тебе и всего самого наилучшего!
спасибо большое....как мне тяжело..
не будет уже ничего как раньше( в ваших отношениях
детский сад
Сообщение было удалено
нет конечно
Лучше попроси у неё прощения первой. Этим докажешь свою преданность, то что ты не зыбыла её.
она уехала на соревнования оказывается,а я ее 3 дня поджидала,решила добавить в друзья недобовляет...думаю если буду звонить-невозьмет трубку...
да,я тоже так считаю...попробую...
Позвони ей. Если не возьмёт отправь ей СМСку с тем что хочешь с ней поговорить.
Бывает ещё какая!
Ирина, можно ли тебя спросить - как ты думаешь, что бы чувствовала твоя подруга Катя, если бы оказалась на твоём месте?
"Ну,я думаю...большую обиду....хотела чтоб я за ней "побегала".."
Ира а почему вы хотите общаться только с ней? Мне это знакомо, у меня такое было. А если не секрет, чем именно вы ее обидели?
если я правильно поняла,вы насчет поста 23,то это если б она была на моем месте,а на самом деле незнаю,обижается\необижается.....в последнее время я была оч вспыльчивая и эмоцианальная,но это из-за выпускного,ЗНО,поступления...
она боится тебе сказать я сама знаю яв такой ситуации была сюй секунду иди и прси прощения и дружите с ней как раньше
А по-моему автор ужасная эгоистка!
ЧТо ей теперь всю жизнь подстраиваться под тебя и твои интересы? И замуж выходить тогда когда ты скажешь?
Представь себя на ее месте..ей наверное очень обидно что ты как лучшая подруга (КАКОВОЙ ТЫ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ) ее не поддержала. Она проявила твердость характера, и судя по всему это для тебя стало не ожиданностью.
Автор абсолютна не права в сложившейся ситуациии.
27.Ты так рассуждаешь,как будто мы с ней не договаривались,а вот мне приспичило в сию секунду и я обижаюсь на все подряд!Я просто забыла указать,что мы договаривались год до поступления(чтоб уже точно),а начинали думать,мечтать еще в 10 классе!И если б я ее е поддерживала,то у нее многого небыло б того,чего она имеет сейчас!Даже парень,который мне нравился и ей ПОТОМ начинал нравится,я ставила для себя крест с ним в отношениях,малоли а вдруг у моей "лучшей" подруги получится,может она будет счастлива?А потом как обычно ничего не получалось,и я в пролете!!!И всегда ее желания я ставила свыше своих,и поверьте,я пошла очень многим наперекор,с многими перестала обшаться,чтоб с ней,т.к. с ней никто не хотел и не хочет общатся!
А насчет неожиданности-правда,когда целый год строишь планы,что и как,обсуждаешь с ней а потом тебе такое пишут,кому приятно,что целый год за лоха считали?
Я может что и не понимаю. Но всё же своё мнение скажу.
Живёте в одном подъезде,у меня также с моей лучшей подругой(и на одном этаже) мы рады этому,а когда мы поругались,просто нашли общее,за то что надо бороться. Мой совет:помирись с ней если она действительно тебе нужна,то забудь про гордось и как её увидешь обними и скажи "Прости меня!". Ты нужна ей поверь,если у неё небыло тогда друзей ,то сейчас и втемболее.