Гость
Статьи
Почему я забиваю на …

Почему я забиваю на близких мне когда-то людей?

Здравствуйте. С детства особенной общительностью не отличалась. Ни с кем не общалась, сидела тупо дома в компе. Сейчас особо ниче не изменилось-так же дома все, ни с кем особо не общаясь. Живу с мамой, отчимом и парнем. Не работаю т.к мне сложно общаться с людьми. Какой-то страх возникает при одной мысли что идти в новый коллектив. За всю жизнь было 2 подруги и один друг. Это настоящие-то что было в детстве не считается! Друг с 5-ого класса. Общались всегда оч хорошо, как брат... Потом появился парень и как-то он отошел на задний план. Просто перестало быть интересно с человеком который раньше был всем. Общаемся раз в пару месяцев. Без особого интереса с моей стороны. В 17 лет появилась подруга. Она была так сказать из "плохой компании" не скажу что такие знакомства ведут к чему-то хорошему, но я с ней общалась 2 года. Благодаря ей и познакомилась со своим парнем. Потом она залетела и родила. Я стала крестной и вроде все было хорошо, но мне резко стало неинтерестно с ней общаться! Даже раздражать стала. Другие интересы... Вот общаемся раз в три месяца хотя живем в одном доме. Чтоб я просто с крестницей встретилась. А так смс тупо как дела раз в пару недель. Она общаться хочет как раньше-дело во мне. Как раз прервав общение с этой подругой я устроилась на единственную работу в своей жизни. Работала с напарницей-вот с ней и подружились проработав вместе пол года. У меня к ней возникла не побоюсь этого слова-любовь. Дико тянуло к человеку, оч нравилось общение! Уволились из того места и все так же общаемся. Постоянно звонки, смс, встречи. и вот спустя еще пол года меня уже не тянет с ней общаться... Сама не звоню, она звонит-болтаем по часу, а гулять мне с ней тупо влом... Это происходит против моей воли-тупо теряю интерес к человеку!

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это к тебе люди интерес теряют, потому что ты-пенёк с глазками.

Гость

я такая же!

Для размышления

У тебя нет заинтересованности к людям, что судьба кинет, то и хаваешь. А друзья - это когда в беде выручат, на кого можно положиться. А ты что будешь делать, если в трудности окажешься?

Гость

я тоже почти всех друзей "разогнала", несколько человек осталось, общаюсь изредка, просто потому что так надо, без желания. потребности в общении не испытываю. проблемы свои всю жизнь сама решала, не привыкла на кого-то рассчитывать. так что то, о чем в посте 3 пишут, не пугает совсем)

Гость

У меня у самой нет желания с ними общаться! Ну тупо интерес со временем пропадает. Начинают раздражать и нет желания их слушать. Вот они говорят что-то а я их не слушаю! Звонят зовут гулять, а у меня 100 причин не идти лучше за компом посижу.

Юля

Это автор.

Гость

комп-это зло. его нужно утопить в ванной.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, щаз :-))) Ну так подайте нам пример - пойдите и утопите свой комп. И не забудьте видеоролик выложить в ютюб.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: