Мы с моей лучшей подругой учились в коледже, потом розьехались по разным уголкам страны, вот уже 3 год пошёл как общаемся, я ездила пару раз к ней в гости. Хочу и дальше поддерживать связь, но она иногда на отрез отказывается общатся, как минимум 2 раза в год такое бывает, потом нормально как нив чём не бывало. Что делать????
Устаешь от постоянного общения,дайте уже глоток свежего воздуха,сами поменьше звоните
Достала ты ее. Займись своей личной жизнью.
У меня тоже есть подруга, которая считает, что поддерживать дружеские отношения и лезть постоянно в личное пространство звонками, визитами и пр.... одно и то же. Вас реально МНОГО . Умерьте дружеский пыл.
Сообщение было удалено
ага мы с одной 4 месяца не созванирваемся-перерыв в отношениях,а раньше по 3 часа то она мне то я ей звонили
"Она за границу уехала? наверное,когда отказывается,- у нее депрессия."
ненавижу таких навязчивых.
я когда переехала, вообще поменяла телефоны,, что бы никто не доставал.
автор, у вас своей жизни что ли нет?
капец, подругу любите, мужика себе найдите и любите его..
а от подруги отстаньте, вы хоть представляете как вы ее задолбали?
Сообщение было удалено
завидуют молча, если ползаете вы по таким сайтам значиту вас самой такие же проблеммы, и свою агрессию в другом месте выплескиваете и на своих друзей ,а не незнакомых вам людей.
Не в обиду, но я так часто поражаюсь, какими все-таки тупыми бывают люди. Читаю форумы в интернете и удивляюсь. Мне только-только исполнилось 18, но я и в 14 не была такой глупой, какими бывают люди в 30-40.
Человек задал вполне нормальный, адекватный вопрос, а умудренные "советчики" начали давать свои тупые советы и оскорблять его.
Дана, не обращайте внимания. Лучше всего спросите у подруги напрямую, что происходит, когда в следующий раз ситуация повторится. Всегда лучше узнать все от самого человека, чем додумывать лишнее и себя накручивать.
А вы, "советчики", с чего взяли, что Дана навязывается? Для меня дружба-это вообще святое. Тут не может быть навязчивости и чего-то подобного, в противном случае - это не дружба.
Гость, если вам так не терпится устроить личную жизнь-устраивайте, но не лезьте в чужую. Дана не спрашивала советов насчет личной жизни, это вас вообще волновать не должно. Меняйте телефоны, делайте , что хотите, только если бы вы знали , что такое оставаться одной, так бы не делали. Думаете, вы так нужны людям? Поверьте, скорее люди нужны вам. Мужика себе не ищут, скорее мозг себе ищут, чего я бы вам посоветовала. И запятую перед "как" поставьте, а то оскорблять людей научились, а русский в школе недоучили. И не употребляйте это слово "ненавижу". Люди не любят ненавистных.
А остальные-запомните. Подруг "МНОГО" не бывает.
Знаете, может у неё какие-то проблемы, может в душе переживания какие-то, может она не хочет чтобы вы переживали за неё. Может быть она боится что ккогда вы начнёте разговор, вы догадаетесь, будете переживать , расспрашивать "что да как", может она считает что недостойна вас. Дайте ей немного времени.
А потом спустя время , напишите ей, что любите её, ради Бога, скажите что скучаете, будьте спокойной, искренней, говорите от ♥️, верьте в хорошее. В жизни всякое бывает, может она что-то пережила, и поэтому такая, примите её такой , какая она есть, со всеми странностями. Не переживайте , ваша дружба никогда не закончится, пока Бог этого не захочет, всё в его руках. Уповайте на него, просите его чтобы ваша никогда не кончилась, будьте искренны в своих молитвах.
Всё будет хорошо, не волнуйтесь! ♥️🌹