Очень нравится один молодой человек, но у него есть девушка. Поэтому, думаю, он держит меня на расстоянии. В реале с ним лучше, чувствуется расположение и т.д., но не могу свободно общаться по разным причинам, видимся редко и по чуть-чуть. А в сети его не удается разговорить. То ли девушка за ним следит, то ли он осторожничает. Как завоевать его внимание, чтобы подкрасться поближе? ) Можно ли, допустим, пригласить его куда-нибудь - на концерт, на мой день рождения и т.д. или с моей стороны это будет дикость? вообще, может и должна ли девушка сама пытаться сблизиться или должна ждать, пока за ней побегут?..
Зачем Вам это надо? Он занят!
Девушка может показать свою заинтересованность в парне. Все. Всякие предложения о встречах или прогулках - исключены.
сказать ему хочешь переспать?- позвони. и всунуть номерок..
помучается-помучается угрызениями совести, потом поругается со своей как-нибудь, и, зная что "есть новый вариант", и свалит со спокойной душой.
Интересно было бы вас послушать,когда вы станете его девушкой,а он понравится еще какой-нибудь"Иришке",которая захочет подкрасться к нему поближе))
Сообщение было удалено
Ему слабо, да и ей тоже
Сообщение было удалено
Ему слабо, да и ей тоже
Сообщение было удалено
))) ну да, смешно. Девушка его мне глаза бы выцарапала, если бы узнала.
Да не, я не переспать хочу. Почему на нем сдвинулась - сама не знаю. Да и не знаю даже, хотела бы я отношений с ним или просто дружбы.
Ну а что, если у человека есть девушка - всё, он не должен ни с кем разговаривать, должен сидеть у неё на цепи? они же не женаты
Знакомая история) Тоже хотела подкатить к парню, а девушка его мешала. Я подружилась с его сестрой и стала с ней тусоваться, и иногда подкидывала ей идею и его позвать, так все проблемы и рассосались)
и что теперь? ))
я знаю лично одного его друга, но они больше не общаются. Заочно знаю ещё одного друга (они тоже скорее всего не общаются), и знаю его младшего брата, но он в другом городе, перекинулись однажды сообщениями в контакте. Думала как-то подружиться с ним, узнать, что да как, выведать, какие отношения у них и насколько его брат влюблён в эту девушку, живут ли вместе и т.д.))) но не решилась, естественно
девушка накрутила наверное и ушла (и правильно сделала), потом мы стали больше общаться, ходить куда-то, ну и стали встречаться в итоге
а у него есть сестра? Или кто-то через кого можно на него выйти?)
ну да.. мне проще было...
Сообщение было удалено
Если есть девушка - не надо к нему лезть, названивать, приглашать куда-то.
Если люди интересны друг другу - общение и так сложится.
Вас уже спросили: Вам было бы приятно, если какая-то девушка приставала, липла (а это именно так называется) к Вашему МЧ?
О! много было таких хитрожопых, пытающихся подкрасться к брату через меня, я не велась,не люблю когда используют.
Сообщение было удалено
Узнайте чем он занимается, обратитесь за советом, например. Или попросите подвезти. Чтобы это выглядело нейтрально, что якобы вы на него как на парня не расчитываете.
Сообщение было удалено
именно поэтому я и советуюсь здесь, а не лезу к родственникам. А вообще вопрос несколько иной был. Я не пишу-названиваю и не жужжу у него над ухом. Просто когда мы видимся в реале, он меня расспрашивает, как дела и т.д., всегда внимательный, мне улыбается, шутит и всё такое. У меня не стоит вопрос как отбить его у девушки - что я, стерва какая-то. Всего лишь интересно, реально ли мужчину чем-то заинтересовать, подружиться и т.д.
Сообщение было удалено
о, именно так я и пытаюсь, нейтрально
Если вы человеку интересны, он сам пойдет с вами на контакт. Подружиться реально, если знаете вкусы и интересы человека, можете поговорить на общие темы. Можно попросить помочь в решении каких-то вопросов, например, компьютер починить, виндовс настроить и еще что-то в этом роде, попросить какой-то диск. Но...желательно знать степень увлеченности и глубины отношений объекта ваших желаний, может быть игра не стоит свеч?
Сообщение было удалено
Не удается разговорить в сети - это не нейтрально
Пригласить на концерт, д.р. - не нейтрально. Нейтрально - это пригласить их обоих
хм.. тогда уж нейтрально - это чтобы они оба меня пригласили, а не наоборот. Маловероятно. Её я совсем не знаю, и вместе их видела только на фотографиях, и то на её страничке, т.к. у него вообще с ней фотографий нет.
А куда можно пригласить обоих?... например? не могу сообразить
я бы придушила такую нахалку, если бы она клеилась к моему парню.
кстати, если бы вы парню нравились ( не важно, есть девушка или нет), он бы к вам интерес проявлял. а так ему на вас пофиг. а вы на шею к нему вешаетесь. такие не особо парням нравятся. так что не влезайте к нему в жизнь. не портите отношения его с девушкой.
найдите себе парня.
Сообщение было удалено
1. Давайте без оскорблений и агрессии.
2. Не читайте между строк.
3. Никогда НЕ СУДИТЕ людей за то, чего они не совершали.
К слову, тема давно не актуально. Все свободны.