я дико устала от своей подруги, она вызывает у меня только негативные эмоции, я объясню почему. Раньше мы общались хорошо, есть в ее характере положительные моменты-любит с компанией время провести, умеет развлечься. плюс мы учимся в одном вузе. она поддерживает меня, я поддерживала ее в сложный для нее период жизни. но я чувствую, что начинаю уставать. подруга слишком любит быть в центре внимания, я не против, раздражает не это, раздражает то, что она сама себя нахваливает. например, говорит всем что хорошо поет, но это не так. у нее нет музыкального образования, она мажет мимо нот, поет фальшиво. но праздники и отдых не обходятся без ее завываний под гитару или в караоке. при этом она сидит с таким довольным лицом, будто королева, все слышат что поет плохо, но молчат, чтобы не обижать. а под алкоголем ее пение вообще превращается в ор мартовских котов. она нахваливает свою внешность при том, что далеко не красавица. я бы даже сказала совсем не красавица. фигура у нее оставляет желать лучшего, лицо совершенно обычное, есть проблемы во внешности, но при этом не упускает возможности отметить какая она красавица. кричит на каждом углу что она стерва, хотя и это не так. безвкусно одевается. и я бы на все это могла закрыть глаза, но у меня появилось чувство, что она просто тянет энергию из окружающих, в том числе и из меня, таким образом. чувство что она специально себя хвалит тогда, когда этого не заслуживает. что делать в этой ситуации? прекращать общаться не хочу, дружим все-таки, но и терпеть эту неадекватность сил уже нет.
"Автор, не умеешь петь - не завидуй! Лучше слушай\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=wK9eM0Mjr58"
"Ну автор и завистница. Смешно прям. Успокойся уже, читать противно."
"А зачем тогда общаетесь, вас же никто не заставляет."
"[quote="Гость"]Ну автор и завистница. Смешно прям. Успокойся уже, читать противно.[\/quote]\n
\n
что себя узнала?)\n
"
"Как вас угораздило вообще с такой подругой сойтись-то?"
"[quote="Гость"]Ну автор и завистница. Смешно прям. Успокойся уже, читать противно.[\/quote]\n
если вам по делу ответить нечего - лучше помолчи. Вот в чем тут у автора проявляется зависть? че за бред???"
"[quote="Гостья"]Как вас угораздило вообще с такой подругой сойтись-то?[\/quote]\n
учимся в одном вузе, и у нее есть хорошие моменты в характере\n
"
Женская зависть не имеет границ, автор, завидовать плохо, нервные клетки не восстанавливаются.
Сообщение было удалено
да, успокойтесь, я не завидую. и за мои нервы тоже не переживате, все с ними хорошо)
Сообщение было удалено
Да не все раз это волнует, просто у подруги есть некоторая толика харизмы, иначе бы с ней никто не общался, хотя бы....а у вас нет
Подруга популярна, харизматична, артистична, а ты серая мышь. Вот и злобой пышешь от зависти к ней. Даже в комментарий ругаешься. Таких как ты не любит никто.
Автор, я понимаю о чём вы пишете. Но ведь любить себя это хорошо. Пусть нахваливает себя, считайте это её маленькой слабостью.
У меня почти все подруги любят себя похвалить. Ну и что. Самооценку свою таким образом поднимают. Я сама могу так иногда чем-нибудь прихвастнуть. Ничего страшного в этом нет.
Запишите как-нибудь ее выступление на видео/аудио. Дайте ей потом послушать.
Сообщение было удалено
проблема не в том, что нахваливает, а в том, что нахваливает себя там, где это не заслуженно, чтобы как будто специально вызвать негатив у окружающих. о своих достоинствах она молчит, не выставляет на показ. а вот пение, которое ей не дано или крастота, которой у нее нет, в этом она себя нахваливает постоянно.
и?ну хвалит себя ,ну не заслуженно ,и что ?
Сообщение было удалено
точняк))
Сообщение было удалено
Так я об этом и пишу. Многие себя незаслуженно любят похвалить. Самооценку поднять некоторые непрочь таким образом. Что в этом плохого? Пусть считает себя красивой, тем более некрасивых женщин не бывает! больше позитива, автор!
я автора понимаю - точь в точь такая же подруга. только моя красавица писанная. и не общаемся мы сейчас. я с ней какая то тухлая, не могу с ней раскрепостится, она меня подавляет, а каким образом я что то еще не разобралась
если вам по делу ответить нечего - лучше помолчи. Вот в чем тут у автора проявляется зависть? че за бред???"
Зависть очевидна!!! Только тупой не заметит! В каждом слове автора в каждой запятой зависть! Ужасно гнилой ты человек не автор а х..... ты собачья!