Гость
Статьи
подруга неадекватно …

подруга неадекватно себя оценивает

я дико устала от своей подруги, она вызывает у меня только негативные эмоции, я объясню почему. Раньше мы общались хорошо, есть в ее характере положительные моменты-любит с компанией время провести, умеет развлечься. плюс мы учимся в одном вузе. она поддерживает меня, я поддерживала ее в сложный для нее период жизни. но я чувствую, что начинаю уставать. подруга слишком любит быть в центре внимания, я не против, раздражает не это, раздражает то, что она сама себя нахваливает. например, говорит всем что хорошо поет, но это не так. у нее нет музыкального образования, она мажет мимо нот, поет фальшиво. но праздники и отдых не обходятся без ее завываний под гитару или в караоке. при этом она сидит с таким довольным лицом, будто королева, все слышат что поет плохо, но молчат, чтобы не обижать. а под алкоголем ее пение вообще превращается в ор мартовских котов. она нахваливает свою внешность при том, что далеко не красавица. я бы даже сказала совсем не красавица. фигура у нее оставляет желать лучшего, лицо совершенно обычное, есть проблемы во внешности, но при этом не упускает возможности отметить какая она красавица. кричит на каждом углу что она стерва, хотя и это не так. безвкусно одевается. и я бы на все это могла закрыть глаза, но у меня появилось чувство, что она просто тянет энергию из окружающих, в том числе и из меня, таким образом. чувство что она специально себя хвалит тогда, когда этого не заслуживает. что делать в этой ситуации? прекращать общаться не хочу, дружим все-таки, но и терпеть эту неадекватность сил уже нет.

Алька
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Автор, не умеешь петь - не завидуй! Лучше слушай\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=wK9eM0Mjr58"

Гость

"Ну автор и завистница. Смешно прям. Успокойся уже, читать противно."

Гость

"А зачем тогда общаетесь, вас же никто не заставляет."

Алька

"[quote="Гость"]Ну автор и завистница. Смешно прям. Успокойся уже, читать противно.[\/quote]\n
\n
что себя узнала?)\n
"

Гостья

"Как вас угораздило вообще с такой подругой сойтись-то?"

автор

"[quote="Гость"]Ну автор и завистница. Смешно прям. Успокойся уже, читать противно.[\/quote]\n
если вам по делу ответить нечего - лучше помолчи. Вот в чем тут у автора проявляется зависть? че за бред???"

Алька

"[quote="Гостья"]Как вас угораздило вообще с такой подругой сойтись-то?[\/quote]\n
учимся в одном вузе, и у нее есть хорошие моменты в характере\n
"

Гость

Женская зависть не имеет границ, автор, завидовать плохо, нервные клетки не восстанавливаются.

Алька
Гость

Сообщение было удалено

да, успокойтесь, я не завидую. и за мои нервы тоже не переживате, все с ними хорошо)

Гость
Алька

Сообщение было удалено

Да не все раз это волнует, просто у подруги есть некоторая толика харизмы, иначе бы с ней никто не общался, хотя бы....а у вас нет

Гость

Подруга популярна, харизматична, артистична, а ты серая мышь. Вот и злобой пышешь от зависти к ней. Даже в комментарий ругаешься. Таких как ты не любит никто.

Валерия

Автор, я понимаю о чём вы пишете. Но ведь любить себя это хорошо. Пусть нахваливает себя, считайте это её маленькой слабостью.

Валерия

У меня почти все подруги любят себя похвалить. Ну и что. Самооценку свою таким образом поднимают. Я сама могу так иногда чем-нибудь прихвастнуть. Ничего страшного в этом нет.

Масяня

Запишите как-нибудь ее выступление на видео/аудио. Дайте ей потом послушать.

Алька
Валерия

Сообщение было удалено

проблема не в том, что нахваливает, а в том, что нахваливает себя там, где это не заслуженно, чтобы как будто специально вызвать негатив у окружающих. о своих достоинствах она молчит, не выставляет на показ. а вот пение, которое ей не дано или крастота, которой у нее нет, в этом она себя нахваливает постоянно.

Гость

и?ну хвалит себя ,ну не заслуженно ,и что ?

Прощайте игрушки
Масяня

Сообщение было удалено

точняк))

Валерия
Алька

Сообщение было удалено

Так я об этом и пишу. Многие себя незаслуженно любят похвалить. Самооценку поднять некоторые непрочь таким образом. Что в этом плохого? Пусть считает себя красивой, тем более некрасивых женщин не бывает! больше позитива, автор!

герда

я автора понимаю - точь в точь такая же подруга. только моя красавица писанная. и не общаемся мы сейчас. я с ней какая то тухлая, не могу с ней раскрепостится, она меня подавляет, а каким образом я что то еще не разобралась

Гость
Гость

"Ну автор и завистница. Смешно прям. Успокойся уже, читать противно."

Да уж! Откуда такие суки берутся, как автор! Бедная твоя подруга! Бедная девушка! Пусть твой негатив будет направлен против тебя же сука ты такая!

Гость
автор

если вам по делу ответить нечего - лучше помолчи. Вот в чем тут у автора проявляется зависть? че за бред???"

Зависть очевидна!!! Только тупой не заметит! В каждом слове автора в каждой запятой зависть! Ужасно гнилой ты человек не автор а х..... ты собачья!

Гость
Гость

и?ну хвалит себя ,ну не заслуженно ,и что ?

Что, что, сдохла она от зависти! Автора можно только пожалеть!