Он стал невыносим!
Так вышло, что мы с института шли параллельным курсом, одно время даже работали вместе. И вот переехали в другой город (один и тот же) с интервалом в год - сначала он, потом я. Причины разные, переезжали сами по себе и друг на друга не рассчитывали.
Но получилось так, что я резко пошла в гору - начала вламывать как конь, поначалу во всем себе отказывала, зато усердие окупилось. В итоге я оказалась существенно успешнее его. И с тех пор в наших довольно таки ровных отношениях как разлом произошел. Сначала он просто все время завязывал спор, который переходил в выяснения отношений. Жаловался на то, что у меня условия лучше. Я одна, он с женой. Говорил, что это развязывает мне руки и дает больше возможностей. Завела отношения - сказал, что я расту, потому что мне помогают. А ведь и сам жену только через год перевез.
Тут у него ребенок родился, так он вовсе осатанел. Начинает разговор с фраз: "Набиваете карманы?" или "Как дела, капиталисты?". Уходит в дебри на тему, что в справедливом обществе меня за мой бизнес повесили бы на березе за эксплуатацию наемного труда. Достал до ручки.
Короче зависть такая, что после переписки в аське клавиатуру помыть хочется. И насчет отношений моих проходится и ума и совести. Перестала отвечать в аське.
А теперь думаю, ведь он общим знакомым сто процентов начнет рассказывать, что я "загордилась", дескать он теперь не моего круга и я нос ворочу. И окажусь снова я крайняя, хотя я как могла даже ему возможности бизнес открыть искала, помогала, хотела даже в долг дать.
И вот вопрос: как разорвать дружбу так, чтобы до него дошло, почему? И чтобы не пострадали мои отношения с общими знакомыми. А то мне одна уже писала, чего это я его обижаю, идеи его коммунистические не разделяю.
просто прекратите общаться и надейтесь что он не будет навязываться со своим нытьем. а знакомым так и объясните, что человек, которого тупо давит жаба - не лучший друг.
В сад! Просто к минимуму общение свести постепенно. Знакомым скажите, что задрал, дико завистливый и злобный.
Пристрелить. Труп закопать в лесу.
Скажите ему,что тут форумчанам сказали и попрощайтесь. ВСЕ,занавес и пусть как хочет. Я тут вообще странного ничего не вижу люди общаются и когда то наступает время что общих интересов нет жизнь у каждого своя итд
не парьтесь, все рано вы уже по определению для него плохая. как не сделаете все будет не так. на вашем месте, я бы включила мороз и просто не общалась бы с ним. знакомым говорите что он все выдумывает, вы как относились к нему хорошо, так и относитесь. включайте "дурака".
Знакомая первая скажите, что достал своими претензиями, и Вы перестали с ним общаться. Если знакомые такие же как он, на фига они Вам? А адекватные люди все поймут.
Если по хорошему не получается, пригрози ментовкой, если еще раз вам позвонит и полезет к вам. Он мужчина, и кто ему не давал заработать? Гони его от себя.
а знакомым обьясни, почему не хочешь общаться с ним.
Если знакомые не поддержат, то они такие же как он и такие же завистливые. Надо дружить с адекватными людьми!
Просто объяснить ему все как есть, если он не глупый то поймет.
как избавится от друга 8-9 летки. написал мальчик 11 лет никита
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!